页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权----马年除"马"
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年1月15日 首发 - 支持此文作者/记者)

“人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    
    2014 1 13
    
    杭浩东联合国上访维权----马年除马
    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    纽约今天可是冬天里的春天了,气温升达摄氏十来度,趁着天利,上海长宁区冤民杨律和我相约来到联合国开展新一波的维权抗议行动,抗议中国上海市及黄浦区和长宁区政府非法强拆我们的房屋,杨律太太也特意赶来一起参加。来自黑龙江省的张伟学更是赶了个早集,他的抗议横幅一大早就挂在联合国大厦前了。
    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    光阴似箭,日月如梭,元旦刚过,春节将至。按照中国的农历,今年1月31日是甲午年的正月初一,也是中国风俗十二生肖年中的马年的开始。“马”是国人比较喜欢的生肖之一,马也是国人比较喜欢的动物,因而有不少和马有关的成语,如“万马奔腾”,“马不停蹄”, “马到成功”等等,激励人上进。
    
    但是,和马有关的成语也不全是那么正面的,如某人或某些人被称作“害群之马”的话,那就不是很道地了。不幸的是,在如今的中华大地上,“害群之马”真可谓横行矣。不信?请听听中共总书记习近平今年一月上旬在参加中共中央政法会议上的讲话。他在会上信誓旦旦地说要坚决清除害群之马。有劳总书记出来说要清马,那那些劣马、恶马和腐马一定已经是祸害不浅了。
    
    君不见在泛滥中国的拆迁运动中,有多少害群之马在肆虐?!假“城市改造”之口,行抢劫掠夺之实。有多少匹害群之马在公检法、各级市、区政府横行,践踏法律,荼毒百姓。上海市黄浦区区政府及其所有的黄浦区房地产开发实业总公司就是最为凶残的害民之马。它们抢劫掠夺了我们家位于黄浦区丽园路的两幢祖传房屋,绑架和迫害我的母亲。这些害群之马实际上早已沦为害民之马,害国之马了。
    
    马年驾到的马蹄声已声声入耳,那些害群之马、害民之马和害国之马必须清除,扫它一个人仰马翻,给马年一个宁日,还百姓一个平安。否则那些纵马为害,致百姓生灵涂炭的“牧马人”、“养马人” 也将成为民族的罪人。
    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    杭浩东联合国上访维权----马年除马


    杭浩东
    电话:815-616-0079
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32223141346
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权--辞旧迎新,继续维权 (图)
·杭浩东联合国上访维权--维权新章 (图)
·杭浩东联合国上访维权----抗议之声响彻联大会议 (图)
·杭浩东联合国上访维权----放过孩子 (图)
·杭浩东联合国上访维权----2013、8、26 (图)
·杭浩东联合国上访维权----狎妓嫖娼,贪赃枉法,人民法官羞矣! (麻雀行动) (图)
·杭浩东联合国上访维权----疏民怨方能治本 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- “拆”向世界 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- “拆”向世界 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动) (图)
·杭浩东联合国上访维权—— “君无戏言” (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 贺老谢 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- “中国公民到联合国上访新路” (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 又见公开信 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 访民与人民 2012/11/15 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 天灾人祸 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 他乡遇老乡 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 以诗言志 2012/10/23 (图)
·美籍华人杭浩东十一过后将勇闯胡锦涛家门 (图)
·中秋上海虽月圆高龄老母永不见 杭浩东回国维权上访记(二)
·杭浩东美国抗议后,回上海维权上访记(一) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。