页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天(4日),在京访民听说习近平主席到庆丰包子铺去吃自助早餐。体现了习近平清廉为民的执政方针,访民就到这里打横幅表示对习近平主席的爱戴。又来到国家信访局和永定门前打横幅表达自己的诉求。
    
    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    致中华人民共和中央人民政府国家主席习近平的公开信:
    你好!
        我是辽宁葫芦岛市民营企业虹源公司法人代表张铂长的母亲。因为兴城市法院一审、葫芦岛市中级法院二审分别于2010年4月、2012年2月做出枉法判决,强加“合同诈骗”、“非法采矿”罪名,对虹源公司判处罚金5000万元,追缴违法所得1800万元,对“非法采矿”罪处罚金人民币3000万元,追缴违法所得人民币16885.389元,对张铂长判处有期徒刑合并执行十七年,并处没收个人全部财产,张铂长被身陷牢狱,饱受折磨。
    葫芦岛市两级法院的判决无视事实、歪曲法律,是典型的冤假错案,完全突破了司法公正的底线。
        就“合同诈骗”来说,虹源公司以自己的井田合法资产抵押贷款,连续多年还本付息,没有丝毫非法占用的意图与行为,甚至信合部门也不认为是贷款诈骗、没有报案,公检法岂能主动插手抓人定罪?
    就“非法采矿”来说,判决认定的采矿行为发生在1997年和1999年,十几年没有任何主管部门认为违法,采矿行为即使有问题,也已经超过现行《刑法》规定的10年追诉时效,不受追究。
        张铂长失去了自由,他的合法矿山企业被人通过司法程序抢劫,他的合法财产被剥夺,家人也跟着遭难,无处安生,请求您伸出援手,纠正错案,给我们说句公道话吧!  
    合法矿山遭到抢夺,虹源公司饱受迫害  
        张铂长及其虹源公司遭遇此次严重违法的、残酷的判决,是因为他多年来坚持举报腐败、依法维权,惹怒了当地官商黑恶势力,遭到打击报复。
    虹源公司是接受官方招商引资邀请,经政府批准、依法投资建设的矿山企业。1997年,公司与原国有企业葫芦岛八家子铅锌矿签订合同,支付1000万元取得吴家屯井田36年采矿经营权。张铂长倾注全部心血,利用5年时间,投入1.3亿元资金,把吴家屯井田建成现有规模企业,并安置600多农民工就业。2000年国有企业改制,国务院和辽宁省联合组成的破产主管机构工作组确认,吴家屯井田不列入破产资产,虹源公司继续行驶采矿经营权。
        但是,顶着全国人大代表光环的“矿霸”、葫芦岛宏跃集团老板于洪购买了原国有企业破产改制后成立的公司,成立自己的公司,就盯上了吴家屯井田资产资源。他采取破坏干扰、越界霸采等暴力手段抢夺,同时恶意提起诉讼,请求法院将吴家屯井田判给他。2005年11月,虹源公司在辽宁省高院终审打赢官司,于洪无理诉求被驳回。抢夺者的图谋被法院否决后,企业却被地方政府勒令停产,一直至今。此后,于洪又申请再审,2008年11月也被省高院裁定驳回。
        于洪非法抢夺虹源公司井田资产,张铂长和其他员工饱受迫害。2001年11月,将张铂长以涉嫌偷税逮捕,国家税务总局批复认定罪名不成立,2002年12月检察院作出不起诉决定;2004年8月,将虹源公司副经理安亮以“私藏枪支”刑事拘留,后因证据不足释放;2007年6月,将虹源公司副经理杨开伟、安亮以涉嫌虚开发票逮捕,经辽宁省检察院两次调卷,认定罪名不成立,葫芦岛市检察院于2008年5月作出不起诉决定。 
    维权招来牢狱之灾,贪官恶霸联手制造冤案 
        为维护合法权益,为了虹源公司2000名职工家属的生存,张铂长坚决讨还公道,不料,招来这次牢狱之灾。
        2010年2月7日,张铂长在葫芦岛市家中被公安抓走。随后几天,葫芦岛公安抓走了公司副经理、会计、技术员等8名员工。
    张铂长被抓捕之后,葫芦岛市公安开始捏造罪名、拼凑证据。对于我的罪名,说法一变再变,什么“贷款诈骗”、“越界开采”、“无证开采”,全部是当年已经被主管部门认定根本不存在的问题。
        因为找不到任何问题,2010年5月10日起,葫芦岛市公安对张铂长进行了连续7天7夜的刑讯逼供。他被拖到老虎凳上,手脚锁死,套上铜套电击,手被打破、皮肤冒烟。他们用木棒抽打他的手脚,用案卷本抽打他的头,打得张铂长几次昏迷过去。不让吃饭、喝水、睡觉、上厕所,戴着头套和棉帽无法呼吸,胳膊背过来用绳子捆住,人被吊起来,昏迷后用凉水泼,连续好几次……
    通过刑讯逼供取得口供之后,葫芦岛公检法开始了刑事诉讼程序,为了避开辽宁省高级法院的监督,他们把案件一审放在兴城市法院进行,二审在葫芦岛市中级法院进行,这样,怎么审怎么判全部由他们决定,就有了两级法院的明目张胆的枉法判决。 
    合法财产抵押贷款,诈骗罪名无法成立 
        必须明确强调的事实是:吴家屯井田资产是虹源公司投资完成的,是经政府职能部门依法批准建设产生的,虹源公司以井田资产抵押贷款,合情合理合法。辽宁省高级人民法院2005年11月终审判决、2008年11月裁定,更是无可辩驳地说明虹源公司就是吴家屯井田唯一的合法采矿权人。
        信合部门贷款给虹源公司购买采矿经营权、建设井田,用建设的井田资产作贷款抵押。这些贷款手续齐全,办理了相关担保抵押,按照法定程序审批,在信用社存根备案,有据可查。
        至于说虹源公司没有吴家屯井田采矿许可证,首先不给虹源公司换证,是政府枉法,虹源公司是受害者;其次,没有采矿许可证,并不能否认那些真实、合法、有效的井田资产的价值。
        再者,2003年的“倒据”,是当年对剩余的2000万元贷款续签抵押贷款合同,用建成的井田资产增加抵押物。虹源公司没有获得一分钱的资金,反而还增加了抵押物,“骗”到了什么?信用社的债权难道不是更有保障了吗?
        八家子信用社贷款给虹源公司以购买国有企业36年采矿经营权和开发建设吴家屯井田。信用社把款项直接拨给国有企业和井田建设所需物的供应方,虹源公司没有得到经手一分钱。同时,虹源公司又用建成的井田给信用社增加了抵押物,进一步保障了信用社的利益。虹源公司一直无间歇的承担贷款并偿还本息,可这样的合法行为却被枉法分子诬陷为“贷款诈骗”,从而抢夺了虹源公司及张铂长本人的一切财产。张铂长及虹源公司是政府机关内枉法分子和恶霸合谋欺压的受害者! 
    采矿行为已超追诉时效,强加罪名明显错误 
        判决书认定虹源公司前身瓦房沟村铅硫矿1997年5月越界进入相邻的原建昌县硫铁矿,这与事实完全不符。此次事故全部资料在县工业局、县矿管办存档备案,透点当天发过两矿停产通知,调查一周结束后就发了两矿恢复生产通知,根本没有说虹源公司有越界问题。
        判决书还说虹源公司1999年非法采矿,这也是毫无根据的。
    所有这些指控的证据,都是14年后,葫芦岛公安找了一些人空口无凭编造的,还不顾当年县政府调查组处理此事的原始资料,在没有现场、没有实地勘察、没有县矿村矿指认现场、没有矿管部门确认现场的情况,搞所谓的“越界鉴定”,想说虹源公司村矿14年前越界。
        更为严重的是,即使虹源公司采矿行为存在,也不能被追究责任,因为已经过了《刑法》规定的追诉时效。
        现行《刑法》规定的“非法采矿罪”,对1997年9月30日以前的行为没有溯及力。至于1999年的采矿行为,卷宗显示,本案的立案时间是2010年2月4日,1999年的开采行为即使存在,按照《刑法》对追诉期限的规定,“非法采矿”10年之后不再追究。 
    葫芦岛两级法院明知故犯,挑战上级法院生效判决 
    吴家屯“井田经营权”的归属确认,曾经历过7年的诉讼。从2002年于洪起诉虹源公司要求返还井田,中间葫芦岛市中级法院两次判决井田归于洪,辽宁省高院两次撤销葫芦岛中级法院判决,驳回于洪的起诉,最后一次裁定驳回于洪的再审申请。可以说,葫芦岛市中级法院对吴家屯井田资产的归属心知肚明,因为诉讼中与井田资产所有权相关的证据,全部经过开庭质证,全部在法院存档备案。
        此次葫芦岛市中级法院故伎重演,判决否定虹源公司对井田资产的所有权,实际上市对辽宁省高级人民法院生效判决的否定。下级法院在没有新的事实证据、没有新的法律依据的情况下,作出与上级法院生效判决截然相反的判决,是违法的,是无效的,必须坚决予以纠正,并追究相关人员的法律责任。
        虹源公司多次请求,此案应由异地管辖、中级法院一审,理由是:“特别巨大诈骗案”应由中级法院初审;葫芦岛市市长批示安排的案子在本市审理必然先入为主,难保公平;葫芦岛市公检法在虹源公司及其人员身上均存在多次明显违法错误,理应回避,但遭到无理拒绝。
        所有的事实都证明,为了抢夺虹源公司矿山,葫芦岛市某些官员和商人勾结,机关算尽,被省高法驳回否决后仍不甘心,不惜触犯法律、滥用权力,一次又一次编造谎言、捏造假证、违法抓捕,逼迫张铂长交出矿山企业,妄图置其于死地。
        一纸枉法判决,将使600多虹源公司职工倾注半生心血建成的井田,变成不法分子嘴里的肥肉;张铂长他们维权十年,饱尝艰辛,遭到这样狠毒的迫害,让人欲哭无泪;辽宁省高院三次开庭审理、三次经审判委员会研究决定并报请最高院,彻底驳回于洪恶意抢夺,竟然在几年之后被下级法院轻而易举地推翻了。
        虹源公司的遭遇太悲惨了!太冤枉了!张铂长蒙冤入狱被判17年。没收张铂长的全部财产:(虹原公司三处矿山、冶炼厂,北山硫矿、西山锰矿、承包36年的吴家屯井田;公司购进的锰矿石料价值近7000万元;生产设备、厂房、办公大楼、运输用的所有大小车辆价值500万元;虹原公司所有的24年原史档案资料、重要文件档案材料。兴城法院没有通过张铂长及家属同意,没收拍卖家住北京价值1500万元的楼房两套。张铂长妻子和孩子的楼房6套至今还被兴城法院查封。生活用品:电脑、电视、现金、烟酒、手表、衣物、粮食、保险柜、缝纫机、办公用沙发、桌椅板凳、孩子用的大衣柜,寸草没留,洗劫一空。)兴城法院的枉法判决株连九族,葫芦岛中级人民法院维持兴城法院的枉法判决,使张铂长及家人和虹源公司600多名职工遭受灭顶之灾!恳求:中华人民共和中央人民政府国家主席习近平能依法监督办理此案!为蒙冤人张铂长及家人和虹源公司600多名职工伸张正义,主持公道,平反昭雪。让法律真正的保护受害人洗清冤屈。尽快制止黑恶势力的官商勾结非法抢夺、抢劫!还老百姓一块青天!
     
                                       此致
     
    中华人民共和中央人民政府
      举报人:张铂长母亲王素珍
     身份证:211325300117102
     电  话:13164243336
     2014年1月 4日
    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅


    图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26182292206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁王素珍致中共中央纪律检查委员会王岐山书记的公开信/张桂荣 (图)
·图片 辽宁葫芦岛张桂荣在联合国驻华办前打出最清楚横幅 (图)
·博讯镜头 葫芦岛张桂荣等地访民大闹最高法全过程 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二毕汝谐
  • 才女美屄赋
  • 中共与民主法治是敌我矛盾评毛泽东的“三论”16
  • 李昌钰的口技胜过刑侦技术
  • 11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 直言不讳:台湾再怎么民主也是中国的一个省
  • 语言巫术不懂能指和所指的区别
  • 巴山老狼开天辟地第一诗!毕汝谐找老狼赛诗吗?请!
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 监狱就是艰苦的一线
  • 窝里斗无底线评毛泽东的“三论”15
  • 再论美国有一个卖国集团——反川普的狂吠暴露其行踪
  • 巴山老狼开天辟地第一诗!毕汝谐找老狼赛诗吗?请!
  • 博客最新文章:
  • 邱国权巴山老狼开天辟地第一诗!秒杀杜甫、李贺、白居易!
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦绂诲哺淇℃墭鑳藉鎶靛尽涓ュ垜鎷锋墦閫间緵璐骇鍚
  • 祷告中国为了科学与信仰请来参与脑科学研究
  • 谢选骏暴力对抗是中共唯一擅长的事情
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
  • 谢选骏斗而不破是共产党的软肋
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 李芳敏14400013我還是相信,在活人之地,我可以看見耶和華的恩惠。
  • 谢选骏澳洲是中国的殖民地
  • 徐文立贺信彤終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 谢选骏学习共产党过滤低端人口
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 滕彪中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 苏明张健评论共匪的话绝不可听,绝不可信
  • 谢选骏一种变相的治外法权
  • 台湾小小妮172
    论坛最新文章:
  • 陆渔船趁黑在韩海域游击式捕捞 数量增六成
  • 华为监视系统即将进入菲律宾 中方提供贷款
  • 洪水来了:中国近400条河超预警线 多地被淹
  • 美国韩国将进行联合军演 朝鲜警告
  • 伊确认捕法伊双国籍学者 巴黎政治学院抗议
  • 小兵新书《培养女儿成为世界公民》
  • 三次颤抖:默克尔能否坚持到2021任期期满?
  • 中国担忧经济大幅放缓 PSA拟降在华产能
  • 经济增长放缓可能迫使北京推进贸易磋商
  • 湘江水位使三峡大坝的防洪效益再度受质疑
  • 欧洲议会投票表决欧盟委员会主席人选
  • 工业七国集团会议将讨论数字服务税问题
  • 美俄控武谈判 中国拒绝参与
  • 纽时:习近平统治下中国调查记者“快要绝种”
  • 文在寅警告日本制裁韩将使日经济遭受大损害
  • 港建制派削株掘根建议禁止示威考虑地区性戒严
  • 百威亚太母公司取消到港上市因“市场状况”不佳
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。