页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉张人强向市公安局申请游行示威
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年12月31日 首发 - 支持此文作者/记者)

武汉张人强向市公安局申请游行示威以彰显对武汉两级法院枉裁枉判的不满
    
    2013年12月27日周五,武汉三镇维权公民程翠红、张春霞、代芳、曾引娣、张学逊、肖昌海、胡军建、胡国红、胡家群等得知张人强因武汉两级法院公权力绑架私权力,亵渎神圣法律,特向武汉市公安局申请示威游行以彰显武汉两级法院司法不公。大家强烈要求武汉市公安局批准申请!
    

示威游行申请书
    
    武汉市公安局:
    
    根据我国宪法和《集会游行示威法》关于集会游行示威审批的管辖规定,特向你局提出以下 示威申请,请依法批准。
    
    一、申请示威的理由
    
    我们是湖北省武汉市一批涉法涉诉的访民,因湖北省高级人民法院、武汉市中级人民法院不 正确履行法定职责,对明显的冤假错案不予以纠正,致使我们的问题长期得不到解决。为 此,我们牢记温家宝总理提出:“公平正义比太阳还要光辉”指示精神,决定行使宪法四十一条 规定的公民对任何国家机关和其工作人员享有的批评、监督权,第三十五条规定的公民游 行、示威权。
    
    二、游行示威的目的和方式等
    
    1、游行示威目的:通过我们的游行示威活动,有效监督要求湖北省高级人民法院、武汉市中 级人民法院正确履行法定职责,对明显的冤假错案予以纠正,让公平正义普照大地,并引起 全社会对此问题的高度重视;也为了检验集会游行示威法在武汉市的具体实施情况,发现实 施中存在的问题,提出监督意见,维护该法的正确实施。
     2、方式:示威(包括游行、静坐等)。
     3、标语: 标语自编。
     4、口号:同上。
    5、起止时间:2014年1月5日8时30分时至16时。
     6、地点(集合地和解散地):集合地湖北省武汉市中级人民法院门口,解散地武汉市江岸区人民法院 门口。
    7、游行路线:8时30分开始在武汉中院门口示威、静坐;11时,由武汉中院步行经常青路到发展大道→_→竹叶山转盘→_→江岸区正义路到达江岸区人民法院院门口示威、静坐,16时解散。
     8、人数:20人。
     9、使用音响设备:手持扩音器2部
    
    三、依法示威的保证事项
    
    依我国集会游行示威法和武汉市实施办法以及其他法律法规,申请人负责人保证在示威中做 到以下几点:
    
    1、游行队伍绝不进入国宾下榻处、重要军事设施、航空港、火车站和港口、陆路口岸周边 310米以内,绝不进入国家机关、军事机关、广播电台、电视台、外国驻华领使馆10米以内; 2、申请人指定佩戴明显标志的专门工作人员协助警察维持游行秩序,并严格防止其他人加 入。 3、申请人组织示威负责人是中国武汉公民。 4、和平示威,和谐示威,成员出发前签署保证书并接受检查,确保不携带枪支、管制刀具及 爆炸物,绝不使用暴力或者煽动使用暴力。 5、游行队伍有组织、有纪律地编组列队行进,遵守交通规则。
    
    依照《中华人民共和国集会游行示威法》第十八、十九条“对于依法举行的集会、游行、示 威,主管机关应当派出人民警察维持交通秩序和社会秩序,保障集会、游行、示威的顺利进 行”;请求你局派出足够警力,维持游行沿线秩序,保障示威依法顺利进行。
    
    请依法批准
    
    申请人(示威负责人)及签名:张人强 13507157872
    身份证:420104196703053616
    公司:武汉宝邦实业服装营销公司
    地址:江岸区中山大道763号
    2013年12月26日
    
    武汉张人强向市公安局申请游行示威


    武汉张人强向市公安局申请游行示威


    武汉张人强向市公安局申请游行示威


    武汉张人强向市公安局申请游行示威


    武汉张人强向市公安局申请游行示威


    武汉张人强向市公安局申请游行示威

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32228660953
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉维权公民张人强、夏幼华等依法到湖北省高级法院上访 (图)
·武汉张人强维权之不服枉裁向高院要求再审 (图)
·武汉中院制造张人强冤案的裁定书及庭审笔录 (图)
·武汉张人强不服江岸法院枉法上诉武汉中院 (图)
·武汉张人强维权之依法撤销江岸区发改委无作为《回复》的行政复议申请书 (图)
·武汉张人强不服江岸区法院用公权力干涉私权力民事上诉状
·武汉张人强被江岸法院忽悠二年多今莫名驳回起诉的裁定书 (图)
·武汉江岸区法院汤丽丽法官如何砸碎武汉张人强的“宪政梦”的! (图)
·武汉张人强维权之请求政府信息公开申请书
·武汉访民张人强,两会期间在京谈两会/视频 (图)
·以事实展现武汉市拆迁血雨腥风!/张人强
·武汉张人强的民事起诉状
·武汉维权公民张人强等热情款待途径武汉的南通维权人单利华女士 (图)
·武汉维权人张人强不服江岸法院枉裁上诉武汉中院差点又被忽悠的开庭传票 (图)
·武汉维权人张人强十一国庆日漫步京都 (图)
·武汉维权公民张人强又“被”江岸法院“公平正义”忽悠! (图)
·毛礼红状告东西湖公安分局开庭纪实/张人强 (图)
· 武汉张人强维权案重审今天在武汉江岸法院开庭
·武汉访民张人强:江汉区权大于法
·武汉张人强在市中院开庭,访民前往普法 (图)
·请武汉市市委书记阮成发关注市民张人强的维权!
·2012岁末全球最荒诞最牛的法院/张人强 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏香港事起赵紫阳安息
  • 高洪明美国有虚伪的言论自由而中国真真无言论自由
  • 陈泱潮祭先父趙紫陽百歲冥壽文(文:趙家兄妹)
  • 曾节明华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 金光鸿赵紫阳是大丈夫
  • 陈泱潮視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析中国模式批判
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。