页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年12月24日 首发 - 支持此文作者/记者)

《中国控诉》法拉盛街头控诉记237:树倒猢狲散
    
     今天是12月22日星期日,早晨刚开门天就下起了雨,我们像往常一样风雨无阻地来到法拉盛街头,搭起控诉台,继续我们的控诉活动。
    
     我们在法拉盛街头搞控诉以来,一直受到社会各界人士的支持和鼓励。今天,我们刚搭好控诉台就有几位老朋友过来为我们声援,他们每星期六、星期日基本都会过来支持和声援我们。一旦有五毛过来捣乱,他们都会帮我们和五毛们讲道理、说真相。大半年来我们在法拉盛街头的控诉活动和与中共五毛的对峙能坚持下来,和他们的默默支持是分不开的,所有支持我们的朋友们,谢谢你们!
    
     今天有位北京的中年男士对我们说:“我刚刚过去兜了一圈,那些反邪教的五毛们不见了,昨天在图书馆门口我上去骂他们了,我对他们说:‘中共610的头目李东生都被抓起来了,你们的主子自己都不反对了,你们还急什么急?你们的主子自己信的就是外来的马列邪教!你们还在这里反邪教!到底谁是邪教?醒醒吧年轻人!’”
    
     另外一位男士跟我们说:“这明显是中共在起内讧,就连朱立创自己也看出来了,他都不敢蹦了,小五毛也不来了。我转了两圈,满大街只看到李华红这一条共狗!剩下的早就躲了起来!他们见风向不对,不敢再穿红马甲,改穿黄马甲,现在干脆连人影都不见了。最近报纸上都刊登了周永康和李东生被捕的新闻,看来像朱立创这样的资深共狗都要另寻主子了,真是树倒猢狲散啊!中共的末日已经不远了!”
    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)
    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237)

2013/12/23
    
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想吧,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
     中国控诉:艾福荣(纽约)
     陈黛莉(纽约) 347-690-9260
     张翠平(纽约)347-925-4778
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     陈忠和(荷兰)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    
     Email:[email protected]
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
44223151404
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉 』党才是中国一切问题的根源2013年12月22日
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记236 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记235 (图)
·『中国控诉 』五毛在法拉盛街头叫嚣支持中共/2013年12月21日
·『中国控诉』韩正的好日子也不会太 久了!2013年12月20日
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·《中国控诉》控诉记233: 联合国前的流动景点 (图)
·《中国控诉》232:坚定溶飞雪,控诉赢尊重 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·『中国控诉 』 韩正你故意让习总出丑 2013年12月17日
·《中国控诉》联合国控诉记231 (图)
·『中国控诉 』习皇帝你明白韩正的用意了吗? 2013年12月16日
·“中国控诉”法拉盛街头控诉记230 (图)
·『中国控诉 』非得让习皇上发怒把你办了 2013年12月15日
·《中国控诉》联合国控诉记229 (图)
·[中国控诉]228:中共是全人类的公敌! (图)
·『中国控诉 』"羔羊"们快快醒来吧 2013年12月13日
·《中国控诉》联合国控诉记227 (图)
·中国控诉:联合国控诉纪实226:还我人权 (图)
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。