页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

公安部欲颠覆中共政权
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年12月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
——驳公通字[2013]25号文

    
     作者:刘红霞

    
    今日网曝2013年7月19日公安部颁布的 《关于公安机关处置信访活动中违法犯罪罪行为适用法律的指导意见》(公通字【2008】35号)的修订意见。
    
    新意见指出其法律依据是《刑法》、《治安管理处罚法》、《集会游行示威法》、《人民警察法》和《信访条例》等法律法规,可偏偏一字不提国家所谓的 《宪法》。下位法被公安部作为令箭却忽视了其在国家法律体系里面只是鸡毛,而公安部对于保障公民权利的上位法《宪法》却视若无睹。可见公安部制定、发布、传播此指导意见之人乃严重精神分裂症患者或者是精神荒唐而颓废或者是仇视人民、爱惜贪官之徒。
    
    1、关于扰乱信访工作秩序的情况
    
    笔者在内的全国访民从地方走访到中央之经历漫长而惨痛,哪个不指望国家能有正常的信访工作秩序。事实上破坏信访工作秩序的乃信访工作人员以及相关案件的办案人,他们违法犯罪牟利才是信访秩序受到扰乱的根源。以公安部为例,公安部接访态度简单、粗暴是全国访民人尽皆知的事实,唯有公安部自己装做不知道。在2011年10月10日,笔者与河南宝丰的张湘与宋朝三人一起走访公安部,公安部信访接访处警察殴打一不满其作风的50来岁的男访民。请问,公安部对此行为作何解释?
    
    2、关于信访机构工作权限问题
    
    以公安部为例,拒绝接待以劳教为名的信访,那么地方政府为了保护腐败而对访民进行劳教打击,这个责任由谁来负?公安部作为中国公安的最高部门,对劳教一个严重的行政处罚且能长期限制人身自由的做法居然采取不管不问不登记的做法(把这样践踏法律的规定张贴于公安部接待窗口旁边),有何法律依据。如果说中共体制内可以随便劳教像笔者这样的维权者,那么公安部的说法与做法岂不是要颠覆国家政权?公安部尚且如此,地方层层机关单位那就更不用提!
    
    3、关于行政单位信访效果问题
    
    笔者的《探王岐山反腐诚意20特例首案》证据在网络上尽显,邮寄信件已经两万余封,在公安部走访数年,请问公安部,笔者问题到现在为何没有说法?难道你们的说法就是下级造假、上级删贴、严控媒体就是工作秩序?如果媒体自由,或者说至少网络自由,笔者类似的访民怨气还可以得到释放,但国内删博文、封微博、封博客等等做法,不就是要将老百姓说话的权利全都给封杀掉吗?难道我刘红霞就活该被公权力侵害?我刘红霞就活该被公权力以劳教为名非法关押?难道我刘红霞就活该由富翁沦为乞丐?中国乃是数千年文明的奴性文化严重的大国,但我刘红霞在方方面面都不比你们坐在公安部里面的人差,但凭什么你们有权力可以胡作非为,而我权利受到侵害却维权无门?如果公安部不是想颠覆国家政权,何以对笔者在内的全国访民案件不依法及时处理且造成无数的民众上访到中央各部位甚而对中央失望进行“12.4全国访民大游行“?
    
    国内访民大部分能坚定不移地花自己的钱成年累月地跑北京上访,难道是自己闲着没事来北京找乐子的?没有深仇大恨,谁会跑到北京受这份儿洋罪?谁不知道睡到二奶的温柔乡里舒服?谁想睡到河边、睡在雪地、睡在路边?谁想风餐露宿?谁不想有个安稳的家?如果公安部不是想颠覆国家政权,为何明知道问题出在哪里却不依法解决民众诉求将民众沦为奴隶?
    
    任何一个政权,如果与人民为敌,是不会有好下场的!这是千古不变的真理,公安部此举,不是与人民为敌,是什么?公安部此举,不是保护贪官是为什么?公安部非但没有解决《探王岐山反腐诚意20特例首案》之类的案件置民主、民权、民生于不顾,反而偷偷制定公通字【2013】25号指导意见,颠覆了习近平总书记“苍蝇、老虎一起打“的亲民形象,毁灭了王岐山的反腐清官的原动力,践踏了宪法宗旨,侵害了公民正常的表达感情的渠道,将一个国家正常的怨气排泄渠道以实施国家机器为阻力实施封锁,不是为了完成公安部某些人颠覆国家政权的阴谋是什么?
    
    一个国家要想良性发展,出现问题不掩盖、发现问题、分析问题、解决问题,这样才能减少怨气积累,这样才不会出现突发事件!而公安部采取这样以一个文件一刀切的方式打压访民反抗,却对侵害民众权利的腐败分子没有任何有效措施,拿什么来堵天下民众之口?媒体可以控制,网络可以封杀,但天下老百姓以一传百的民间传播,你们如何封住?以笔者的《探王岐山反腐诚意20特例首案》为例,总有无数的人看到,总有金水区当地无数民众知道情况,你们每一次对笔者的打压,都是中共当局残害民众的现实体验,会有无数的人在传,无论你们如何控制都没有用?
    
    公安部制定指导意见也好、制定实施法律条文也罢,姑且不说其在法律意义上是否合法,仅凭制定法律条文脱离中国基本社会现实、脱离中国宪法基本的公民权利主张来看,公安部某些人已经在主观上存在颠覆中共政权的意识!
    
    当然,以上所说建立在网络上曝光的公通字【2013】25号通知为真实的情况而言。如果网络上的指导意见为假,那就另当别论。但仅从目前几个月公安对待访民的态度来看,应该为真实的,这仅为笔者的个人推断。
    
    在此,希望公安部尽快治理地方公安中人渣,还全国老百姓一个稳定的基础!不要治标不治本地把矛头对准访民,访民才是国家向前推进的正能量!
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47229460632
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。