页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

尹慧敏:给习总书记的一封公开信
(博讯北京时间2013年12月17日 来稿)
    
    尊敬的总书记:您好。
    

    我究竟应该如何死法!
    
    威胁恐吓的话语我已听了无数。曾经有人多次恐吓我称:
    1)有人白死了;
    2)你父母两条命不够还要加上你一条命;
    3)你活不活得到50岁;
    4)为了“维稳”打死你不偿命。
    
    2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说“我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服”这些恐吓的话语我已经听了无数!
    
    2012年12月24日,我诉上海长宁分局警方非法拘留案开庭,被告(长宁分局)当庭威胁欲送我进牢房(劳教所)。
    
    2012年12月8日,我在北京南站候车大厅里休息,有一个长宁区的顾某某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里去。
    
    不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!
    如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!我一直在设想着,我可能有下面的种种死法:
    
    1)被车撞死交通事故白死了;
    2)被楼上突然掉下的不明物体砸死了;(2011年10月,在非法拘禁我的上海市亭枫宾馆内出现了一次险情,厕所里突然高空坠物,差点砸我一个正着,我差一点就白死了,110数小时不出警,最后出警人员协同看守人员竭力阻止我到华阳路派出所报案,将我的手臂捏成了青紫);
    3) 被扔进河里淹死了;
    4)像我父母一样被医疗事故惨死了;
    5)被失踪后(被劳教)躲猫猫死了;
    6)被精神病死;
    7)被下毒死;
    8)被关押到拘留所里遭受酷刑体罚虐待以后暴死然后再向外宣称是心脏病高血压猝死自然死亡等等等等,一切尽在无法预料中;。
    
    2013年1月15日,我被非法囚禁在长宁区法院关押囚犯的内置有5个一人高和一人宽的铁笼处,曾经多次威胁我欲送我进劳教所的上海长宁区法院信访法官顾扬对我说:劳教制度还没有废除,还可以劳教你两年,你再到北京非访就劳教你。还称:你没有违法我们可以想办法让你违法,比方说“你放火了”;
    
    2013年1月18日,上海长宁区法院再度将我非法拘禁在2102调解室内9小时,并且没收我的手机断绝我与外界的一切联系,还将我的手机设置故障至今无法正常使用(疑似被监控定位,拨他人电话几次均无法接通或者是接通以后通话不正常中断)。看守我的保安称“有人要捏死你还不就像捏死一只蚂蚁,你不要做第二个“追捕”里的横怒敬二。
    
    2013年1月23日下午15点30分,长宁区法院信访主任张枫将我叫到2101调解室内告知“再乱跑就送你到协和医院(上海长宁区精神病院)里去”,原立案庭长(季立辉)称“你不进协和路,路子校不平”(长宁区协和路是长宁区精神病院地名和医院代称,长宁区协和医院即长宁区精神卫生中心)。
    
    2013年6月21日和6月24日,我两天被上海长宁区法院非法拘禁在4111刑事审判庭里超过12小时,法院信访主任张枫指使保安采取不给吃饭喝水、冷冻、威胁等卑鄙的手段,指使保安强行抢夺手机和全部随身物品,搜身,背着我搜包,窃取我的携带的材料、随身物品包括我父母的遗像和孩子的毕业离校证明等。连祭奠故逝者的冥纸钱也要没收。张枫威胁我称送我进刑事审判庭里校正校正路子,再称法院将收集我精神病的证据欲送我进精神病院。他说“上海长宁区精神卫生中心的潘院长我很熟悉是我的老朋友,长宁区精神卫生中心里特留了两个名额,你如果再瞎跑,就将你送进去,你要不要进去试试看,你进去的费用,长宁区华阳街道会全部买单,你如果不识相,我们长宁区法院还有300多法官会陪着你玩。我是部队转业出身,我会有许多办法对付你,你给我听清楚了,下次再给我抓到送你进精神病院,你最好不要被高院的人再送过来(长宁区法院),再送过来不会像今天这样“客气”地冷冻对待你,意思是还要进一步虐待升级,这话是我张枫2013年6月24日说的”。
    
    2009年3月、2011年7月和2013年11月,我三次在长宁区拘留所里遭受到酷刑(吊铐、悬空挂、反铐)、体罚、虐待和刑讯逼供,有人企图将我往死里整。
    
    在此,我严正声明。我从不与他人结怨,我绝不会自杀和暴病死。反正不管今后哪一种死法,或者被无罪判刑乃至被精神病等,都和上海长宁区法院和上海长宁区公安分局有关!肯请您关注!
    
    (联系地址:上海市长宁区昭化路90号101室;邮编:200050;手机:18202146713)
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年12月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4191971216
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民戴口罩迎接遭酷刑遍体鳞伤的尹慧敏出狱 (图)
·尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的酷刑体罚和虐待
·尹慧敏:泣血控告上海长宁分局拘留所干警残暴的不法行径
·上海访民尹慧敏遭酷刑,遍体麟伤出拘留所 (图)
·上海尹慧敏拘留期满出狱遍体麟伤 上海警方拒出具验伤单
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海访民目睹尹慧敏遍体麟伤走出长宁区拘留所 (图)
·博讯镜头 尹慧敏拘留所遭酷刑与众访民到上海公安局举报遭拒 (图)
·图片 上海访民尹慧敏酷刑惨不忍睹 (图)
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援 (图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。