页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国控诉》联合国控诉记231
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年12月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天是12月16日,俗话说霜前冷雪后寒,今天最低气温只有零下五度,前天刚下过雪,因天气寒冷雪还没有融化,联合国广场靠近海边,站在阳光下都感觉非常寒冷,我们控诉台旁边的雨棚上的冰凌就有6、7寸长。我们今天继续坚持控诉中共,再冷的天气也阻止不了我们要回财产的决心!不达目的,我们誓不罢休!
    
     天气虽然冷,但联合国前游客仍然成群结队。其中有一大群美国的中学生,他们远远地看到我们在喊口号,就都停下来向我们打招呼。我们也向他们挥手致意,通过喇叭,我们把控诉口号也传递给了他们,希望这些孩子也能了解中共的邪恶,不被中共欺骗 “共产党是流氓!共产党是强盗!共产党是魔鬼!中国没有人权!”
    
     看到这些天真的孩子们,让我想起在中国,也有很多和他们一样的同龄人,但他们有着截然不同的命运。在中国没有言论自由,在学校会被共产党的邪教洗脑,导致是非不分。最近甘肃有一个叫杨辉的初中生,只是转了几条网上的帖子就被中共当局拘留、并被学校开除!
     有一位来自捷克的老人对我们说:“几十年前,我们和你们一样,也是共产主义的受害者。但今天我们有民主自由了,中国人却还在暴政中煎熬,我希望你们能和我们一样,早日实现民主自由,过上幸福的生活……!”《中国控诉》联合国控诉记231
    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


    《中国控诉》联合国控诉记231


     2013/12/16
     我们中国控诉组织的官方博客已经上线 http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
     中国控诉:艾福荣
     陈黛莉: 347-690-9260
     张翠平: 347-925-4778
     杜阳明
     毛海秀
     裘美莉
     陈忠和(荷兰)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
     Email:[email protected]
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8223121206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉 』习皇帝你明白韩正的用意了吗? 2013年12月16日
·“中国控诉”法拉盛街头控诉记230 (图)
·『中国控诉 』非得让习皇上发怒把你办了 2013年12月15日
·《中国控诉》联合国控诉记229 (图)
·[中国控诉]228:中共是全人类的公敌! (图)
·『中国控诉 』"羔羊"们快快醒来吧 2013年12月13日
·《中国控诉》联合国控诉记227 (图)
·中国控诉:联合国控诉纪实226:还我人权 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记225 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记224 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记223:抛弃幻想 (图)
·『中国控诉 』你们是土匪强盗党 2013年12月8日
·《中国控诉》联合国控诉记222 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年12月4日
·《中国控诉》联合国控诉记221 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年12月3日
·《中国控诉》联合国控诉记220 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记219:揭竿而起 (图)
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年12月1日
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。