页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北沧州政府欲掩盖特大杀人案真相/郭起真
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年12月04日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏

河北省沧州政府妄图掩盖骇人听闻的特大杀人案真相
    

    今天是全国法制日,是一个宣读法制,做一个合法公民的日子,但河北省沧州政府,却反其道而行之,妄图掩盖恶警草菅人命,导致百姓死亡的大冤案!
    
    98底北京召开两会之际,数十名警察包围我居住沧州市荷花池小区,24小时围追睹截在居住的小区。沧州市新华区委的工作人员将一份内部红头文件传给本人小妹——勒令严密监控郭起真,阻止其在北京召开会议期间进京上访,否则,新华公安分局局长就地免职,新华派出所所长撤职,普通干警辞退。
    
    郭起真何许人也,竟然能够决定公安局长的命运?!派出所所长付某(98年八月十五大前夕,也是北京召开会议期间),亲自拎来鲜活的鲤鱼,派出所指导提着名酒造访寒舍,监视本人的便衣也不辞辛苦地从饭店订来丰盛的美味佳肴,送到家中。张警官和有关领导更是不厌其烦地动员本人将八岁的儿子户口转入城市,遭到严词拒绝。令人匪夷所思的是,热心的警察先生竟然无视本人的强烈反对,擅自将儿子的农村户口转到了小妹的城市户口薄上。
    
    本人一介草民,何德何能又何以惊动公安警察如此的兴师动众?如果哪位大侠揣测本人时来运转或吉星高照,未免低估了邪恶势力争先恐后地争当千古罪人,却又妄想蒙混过关的侥幸!河北沧州这个“镖不喊沧”古城,如果不涌现出几个衙内流芳千古,岂不是愧对了列宗列宗!
    
    一天,沧州市车站派出所所长、指导员,政法委书记和一位人高马大的陌生人,乘坐闪着警灯的警车,像追捕罪大恶极的逃犯般,风驰电掣般追至二哥家。陌生人开门见山,大言不惭的向本人亮出身份:“我是沧州市公安局督察大队长!”哇噻!连如此大的人物都惊动了!可即便是公安部的督察大队长,也只不过是管理警察的官,与我一介草民何干呀!尊贵的督察大队长见受宠若惊的本人,俨然是口衔天宪的帝王,随即庄严、神圣不可侵犯地颁布圣旨道:“只要你不再控告你们所长马桂臣利用职权窃取三套公有商品楼房,不再对所判的缓刑上诉、申诉,我们可以恢复你的工作。最后还说:我与你们所长马桂臣相当熟悉,与姑爷(在沧州市房管局工作)关系也不错。”如此的显赫的不可一世的警官,威严中透露出滑稽中也使此地无银三百两的欲盖弥彰昭然若揭!
    
    沧州市督察大队长此时充当了马桂臣的打手和保镖,而马桂臣担任原沧州市市政府某市长的秘书,在担任河北省沧州市新华房管所所长期间,竟敢利用职务之便,侵占了三套已出售的国有商品住宅!我因为向有关部门举报马桂臣的违法犯罪行为,遭到打击报复,被关押、判刑、被扣押上诉状,被开除公职;更令人震惊的是:96年沧州发生特大杀人案,办案人员将两名无辜的百姓当作特大杀人案的真凶关押,(导致受害人母亲气绝身亡)来混淆视听愚弄百姓,而作为沧州市公安局督察大队长之所以屈尊,赤膊上阵积极充当说客,也完全是因为我向媒体揭露特大杀人案真相,引起中央和上级重视和追究。而对我进行软硬兼施威胁利诱,显然也是醉翁之意不在酒!
    
    得势的政府官员劣迹斑斑,却能够使八面威风、且能够呼风唤雨的公安高官保驾护航!政府和警察老爷们沆瀣一气、狼狈为奸,为了掩盖将无辜的百姓当作杀人真凶关押,并造成人命关天的滔天罪行,却要对举报人进行威胁利诱!这些视国有财产如同宗传的家业,视人民的生命草介的害群之马,在光天化日之下如此嚣张,这就是法制、和谐社会!更令人世界瞠目的叹为观止的还是,2009年河北省沧州市又发生一起杀人案,沧州那些英勇善战的神探们逮不着杀人真凶,却找到了再一次故伎重演,将被杀害人的丈夫(一位老师)当作杀人真凶关押两年后无罪释放!
    
    由此可见,个别公安警察在面对一时不能侦破的杀人案,为了向上级邀功请赏加官进爵,不惜找无职无权的普通百姓来顶杠,早已成为了公安机关的潜规则,甚至可以说成为了恶警们的升官发财的捷径!
    
    更令人震惊的是,由于河北省沧州市恶警制造的这起骇人听闻冤案,没有得到应有的惩罚,在全国范围内引起负面的连锁反应,并造成极其恶劣的社会影响,导致全国各地公安系统将无辜的百姓当作替死鬼的丑恶现象数见不鲜,据官方公开报道(不完全统计,谁能告诉我如今没有被官方证实的“杀人犯”,全国还有多少?)的类似案件涉嫌杀人的嫌疑人,遭到关押、判刑甚至枪毙的竟然达到了五十三名!(且看《谁敢严厉地打击河北省沧州市政府和媒体制造的谣言》)。

丧心病狂的打击报复逐步升级
    
    2000和2001年(北京召开会议前),分别两次以煽动颠覆国家政权罪关押,部分扣押物品没有开具扣押凭证,释放时均未开具释放证明;北京召开会议或沧州举行活动,就会被非法的监视居住,暴力限制自由;非法绑架做精神鉴定,恐吓和跟踪妻子行踪,非法拘禁妻子数十天;公开抢劫和盗窃室内的贵重物品和上访的重要证据;2006年再一次以煽动颠覆国家政权罪关押到郊区的一个宾馆内,刑讯逼供四天四夜,判处四年徒刑!忍辱刑满当天,我居住的荷花池非法拆迁就紧锣密鼓地上演!每月按时交费的0317-3077580被维修人员证实——系公安内部所为;无线上网卡被限制,出售人员证实是公安所为!
    
    2013年三月十二届人大会议前,街道六七名工作人员声称了解情况,并擅自闯入室内,被我严词驱出;随即QQ:1505698042空间被恶意设置不能登陆;三日电脑硬盘被破坏,不能上网;五日网吧管理打开电脑,屏幕显示“130902195605100038”身份证被禁止使用”,并说:“郭起真身份证被沧州市网监局禁用!”(到河北省沧州市公安局抗议http://www.laguaba.com/thread-1553613-1-1.html)14日中午,美国的朋友与我在通讯中洽谈儿子留学事宜,受到非法的骚扰,反复拨通七八次,即便是更换手机再接通,也被干扰的不能保持正常通话;2013-11-19上午9点至11点沧州市公安局长在《沧州晚报》举行向百姓述职,我在北京拨通热线电话,却没有人接听,我和在沧州居住的妻子从当天上午十点一直拨打热线电话,却始终无人接听;当天晚上数名上访访民拨打我的手机15031424387,均反馈“关机”! 空间照片系几名拨打电话均收到“关机”的证明)2013-12-3傍晚,我儿子和山东的高文学先生分别打通了15031424387手机,却听不到任何声音!空间文章被恶意锁弊,微博被设置不能游览!而揭露真相的所有文章,几乎都被屏弊!
    
    综上所述,时至今日,沧州政府和少数执法犯法的恶警妄图继续掩盖河北省沧州市96年的这起特大杀人冤案的真相!在河北省沧州市将无辜的百姓当作杀人当作真人真凶的恶警,被当作“破获特大杀人案”的英雄,而为民请命的举报人,却遭到旷日持久的打击迫害,甚至被扣上煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑!!而正是不畏强暴为民请命仗义执言,誓死捍卫公平正义,自觉维护法律尊严的人,在强国论坛上所发表的《斩断倭寇的魔掌》
    [14:25:16] 郭起真: http://user.qzone.qq.com/1505698042/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1303943103 ,曾获得该论坛五星最高奖的人,沦为了成为了煽动颠覆国家政权十恶不赦的罪犯!
    
    E9 昭昭天日朗朗乾坤,古今中外人类历史数千年,哪个历史时期,哪个国家会出现象河北省沧州市如此倒行逆施人神共愤的骇人听闻惨案!虽然说空前绝后未免太早,但至少也是史无前例!因此,本人以十万元人民币悬赏—— 如果哪位能够在全球范围内,能够列举出比河北沧州恶警更二的事例,本人愿出资十万予以重奖!

情告白
    
     在我即将结束这篇小文之际,我真诚地奉劝那些飞扬跋扈、仗势欺人和自恃主宰着他人命运的人们,在任何的历史时期,你可以不信神,你可以不信上帝,你甚至可以没有任何的宗教信仰,但你千万要记住“积德虽无人见,行善自有天知;积怨虽无近忧,做恶必遭天谴。”天网恢恢疏而不漏,从善如流,苍天有眼,凡做恶者必将受到法律的严惩。正象一位警察轻蔑和嘲笑光影说得:“你吃得是转基因、喝得是地沟油,却操着中南海的闲心!”光影却斩钉截铁地说“这不是闲心,这是责任,这是每一个中国人都应该做到的!”责任!责任是什么?责任就是象光影所说的:“每个中国人都应该做到的!”我们每个炎黄子孙内心的善念就是历史赋予的我们的责任!也许这清纯的善与悲天悯人悬壶济世的情怀相差甚远,但只要你我心中的善念不倒,良知必存,你就会保持着强大的正能量,使你具有完美的人格魅力。当我们每一个人都能够摈弃内心的杂念,让善永驻心中,我们伟大的民族复兴和所谓的中国梦指日可待!"
    
    我们必须勇敢地承担起抗击邪恶的义不容辞的责任!才能使你、我、他,和我们的兄弟姐妹,避免类似的事件发生,正是我们这些在强权恶势面前,坐着瓦罐缘木求鱼的去完成使命的华夏子孙,终将会把颠倒黑白混淆是非的黑媒体和恶警牢牢地钉在耻辱柱上!
    
    2013-12-4清晨五点十五分
    
    郭起真
    住址:河北沧州市运河区南陈屯房产一号楼301室
    身份证:130902195805100038
    联系方式:QQ:1505698042 电话:15031424387;skype:g15031424387 _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8223161215
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭起真:被逼入绝境的上访人 将造成严重的社会影响
·郭起真紧急呼救:关注河南洛宁上访人士郑幻
·郭起真:在十三届三中全会当天绝食、绝水二十四小时
·郭起真:最强烈抗议河北沧州市网监局非法阻止上网
·《中国人的耻辱》/郭起真
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
·郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
·郭起真 :快来救救孩子们!
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
·鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
·全国上访艺术团招聘启事/郭起真
·兵临城下郭起真住处随时遭强拆
·异见人士郭起真命悬一线无钱医 维权者肖春出狱办身份证被拒 (图)
·河北异议人士郭起真血管破裂住院治疗
·郭起真出狱后续受打压
·郭起真:强烈抗议沧州恶警非法关闭我的境外申诉的主页
·郭起真又遭丧心病狂的新一轮打击迫害
·沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
·郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
·河北异议人士郭起真出狱 监狱内遭多次暴打
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·给南京特大杀人抢劫案支一着/郭起真
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
·胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
·郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
·郭起真:中共三个月就完蛋!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。