页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

《中国控诉》联合国控诉记214
(博讯北京时间2013年11月27日 来稿)
    
    今天是11月25日星期一,太阳明晃晃地照着却感受不到一丝的温暖,刺骨的寒风似乎在提醒我们,中国的维权活动仍然还处于严寒之中。
    
    我们中国控诉组织和博客建立以来,不断有来自海内外的朋友们的支持, 特别是国内的访民,有武汉、天津、上海、北京、甘肃、四川、浙江等地的访民都打电话或发邮件过来称赞我们的口号叫得好:“刀枪在你手上,喊痛是我权利!”,博客做得更好,把我们的心声都表达了出来了!
    
    最近联合国大厦在搞装修,所以游客都从我们对面的大楼里进出。不管刮风下雨,进进出出的游客和工作人员始终是成群结队、川流不息。今天在我们横幅前拍照留影的有几位中国游客,我们主动上前跟他们打招呼:“谢谢你们为我们拍照,请帮我们发上网宣传一下。共产党就是流氓的党!土匪的党!强盗的党!杀人的党!嫖娼的党!邪恶的党!”这些游客听后都对我们说:“你们说的我们都知道,你们很了不起,勇敢地坚持站在这里,无畏地讨要自己的权利,我们非常支持你们!你们不仅是为了自己,也是为了我们全体中国人民在维权。加油!坚持到底就是胜利!”
    
    另外,还有一批中国游客,听到我们喊口号都面露惧色,神情紧张,步覆泥泞不敢看我们的横幅。当时艾福荣正拿着相机拍摄,其中一位男士马上和旁边几个人说:“快,快点走,万一把我们拍下来上了网,回去麻烦就大了!”这几个人就像一群受惊的小鸟一样怯怯地走远了。此情此景真让人哭笑不得。
    
    中国人对共产党的恐惧真的已经深入到骨子里了,几十年以来中共通过各种手段,不遗余力、无孔不入地给国人灌输着恐惧与仇恨。但如今的中共早已不复当年,在经历了东欧巨变,苏联解体,共产主义阵营纷纷瓦解的历史巨变之后,中共在国际上愈加孤立,已经成了强弩之末。国人完全没有必要再如此恐惧中共,尤其是在民主自由的美国。我们中国控诉的控诉人早已经抛弃了幻想,战胜了恐惧,希望能有越来越多的同胞能勇敢地站出来,和我们一起把自己的冤辱大声地告诉全世界!
    
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    《中国控诉》联合国控诉记214
    
    2013/11/26
    
    我们中国控诉组织的官方博客已经上线 http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
    中国控诉,控诉中共!
    
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    中国控诉:艾福荣
    
    陈黛莉: 347-690-9260
    
    张翠平: 347-925-4778
    
    杜阳明
    
    毛海秀
    
    裘美莉
    
    Email:[email protected]
    
[博讯来稿] (Modified on 2013/11/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29191960010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《中国控诉》法拉盛控诉记(213) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月25日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月24日
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记212
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月23日
·《中国控诉》控诉记211:刘延东的脸色变了 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(210) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月21日
·《中国控诉》联合国控诉记209 (图)
·>『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月20日
·《中国控诉》联合国控诉记(208) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月19日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月18日
·《中国控诉》联合国控诉记207 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记205:又来了一条共狗 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记204 (图)
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月16日
·《中国控诉》联合国控诉记之(204) (图)
·《中国控诉》之(203):纵火犯岂能成消防员 (图)
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。