页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海尹慧敏拘留期满出狱遍体麟伤 上海警方拒出具验伤单
(博讯北京时间2013年11月25日 来稿)
    
    2013年11月23日上午9点30分,九天拘留期满遍体麟伤的我走出长宁区看守所的大门,呼吸到了自由的空气。门外等候我的是差一点永别了的朋友们,见到他们就像见到了久别的亲人,我的泪水一下子夺眶而出,我将在拘留所里遭酷刑两天两夜未合眼被上铐,受体罚虐待差一点没命的情况告诉大家,看见我胸口、双手及屁股上多处伤痕,群情激愤了,众姐妹含着眼泪,大家支持我打110报警验伤,将长宁区拘留所体罚虐待上访人的事情弄个明白。
    

    北新泾派出所民警出警后,以他们和长宁区拘留所是同级单位无法管为由拒绝出具验伤单,并声称要请示上级市局批准。12时许,突然开来十余辆警车,保安、特警加警察下来了几十个,气势汹汹朝我奔过来。上来两位膀粗腰圆的架起我就往前面的警车上拖。一上车就告诫我,今天要么回家,要么进派出所。我当然是选择回家了。
    
    在众朋友们的支持陪同下,我先后到达上海市公安局武宁南路128号和福州路205号报案,要求北新泾派出所履行职责出具验伤单。但最终无结果。上海长宁公安分局监察室纪委一警号为024048很荒谬的称“你不符合验伤标准”。
    
    见证我遍体麟伤及陪同我在长宁区看守所和上海市公安局等地报案和抗议的朋友名单如下:
    
    孙洪琴、陈启勇、李惠芳、刘培裕、奚仁娣、姚亚娥、周永华、周雪珍、颜兰英、颜秀英、颜桂英、张洪祥、徐顺福、郑建明、徐玮、刘海林、于义明、奚美芳、周妙如、姚黄馨、陈春芳、冯国伟、朱宝根、沈利达、陈建芳、毛恒凤、石萍、俞忠欢。
    
    上海长宁区尹慧敏
    手机:18202146713
    2013年11月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9191940155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·博讯镜头 尹慧敏拘留所遭酷刑与众访民到上海公安局举报遭拒 (图)
·图片 上海访民尹慧敏酷刑惨不忍睹 (图)
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援 (图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客最新文章:
  • 谢选骏王丹还想当腐败分子的领袖呢
  • 滕彪中共或採取化整為零的屠殺方式嚇退香港抗爭者
  • 谢选骏中共在美国建立了血汗工厂
  • 徐沛加入中共的臺灣人周青(1920-)及其他
  • 陈泱潮5、《特權論》從科學社會主義角度,糾正了無產階級專政的
  • 李芳敏14400015求你救我脫離我仇敵的手,和那些迫害我的人。
  • 陈泱潮4、《特權論》深刻揭露了共產世界假社會主義特權資本化等
  • 非智四从中国来的柏斯女人(连载)
  • 陈泱潮5、《特權論》從科學社會主義角度,豐富和發展了馬克思主
  • 曾节明资本主义
  • 谢选骏从香港逃亡海外的浪潮开始了
  • 徐永海行善的属乎上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-9-13
  • 少不丁中华人民共和国五星红旗考
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(五)
  • 陈泱潮4、《特權論》從政治經濟學角度,豐富和發展了馬克思主義
  • 曾节明托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
  • 台湾小小妮233
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。