页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南英雄巩进军无罪
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     网曝:“2013年11月14日,河南省鹤壁市访民郭建军在美使馆外被抓送到马家楼关押后,由鹤壁市驻京办的赵秀山雇佣黑保安从马家楼暴力截访。郭建军在押到河北省霸州的中途,因为承受不了黑保安的暴力,出于正当防卫的本能用随身携带的水果刀奋起反抗,其中一个黑保安被刺倒失血过多死亡。郭建军被当地公安刑事拘留,同行三人被河北警方刑讯逼供做假证词做实证据。”

    
    赵秀山与黑保安应定性为黑社会集团
    
    河南省鹤壁市访民郭建军在美使馆如果犯罪应由北京警方来处理,如果接人应由当地警方来交接。这样才能保证出了问题有相应的单位和个人来承担责任。从法律角度来说,河南省鹤壁市当局也好、保安公司也罢,都没有权利对民众使用暴力限制人身自由。
    
    鹤壁市驻京办的赵秀山拿黑保安来代替政府行使职能从马家楼暴力接访并在押送路上实施暴力。往小处说,是鹤壁市驻京办的赵秀山与黑保安组成黑社会集团对民众实施绑架;往大处说,河南省鹤壁市当局与黑保安勾结让政府黑社会化。如果河南省鹤壁市当局与保安公司签定有合同,则说明河南省鹤壁市当局沦为黑社会铁证如山。
    
    河南英雄巩进军在黑社会暴力绑架限制人身自由下奋力反抗致一死一伤,即使是事实顶多也只能算“正当防卫”,即使证人真被刑讯逼供做死证据顶多也只能算“防卫过当”。
    
    笔者建议河北警方以民意为准,严格此案以“正当防卫”无罪释放。原因在于河南当局的腐败是产生社会矛盾的根源。英雄巩进军不知道因为何因上访激动到美使馆区,但没有天大的委屈谁也不会激动到此种程度。河南当局残害笔者无辜如可翻墙后在谷歌搜索《探王歧山反腐诚意20特例首案》以及文中相关链接文章,可窥河南保护罪犯、打压无辜民众之一斑。何况河南英雄巩进军一个没有太高电脑技术和文化修养的老百姓如何有能力抗拒强大的河南腐败集团?除了让美国看看中国民众的苦难,应该也没有什么办法了!
    
    总结以上所述,此案河北警方应以“英雄巩进军正当防卫或防卫过当”定调、以河南与保安公司的“组织黑社会集团实施犯罪”收场,这样才算正视民意。
    
    不过笔者也知道,在如此黑暗的社会里,想得到如此的“公平”,很难!希望习近平总书记、王歧山书记关注此案,以中国未来健康发展、尊重民意、尊重法律为根本,严格打压河南类似的“政府黑社会化”的泛滥趋势,还河南民众一片安宁!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13229402201
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。