页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国控诉》联合国控诉记(208)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)

《中国控诉》联合国控诉记208:联合国前的一道风景线
    
     今天是11月18日星期一,是我们在联合国广场的控诉日子。这几天纽约的天气风和日丽,没有丝毫的冷意,俗话说人心周一转,天变一时间。中午的时候刮起了风,联合国的小广场靠近海边,要比其他地方的温度低很多,风刮在身上感觉冷飕飕的。但是无论什么天气都无法阻止我们来联合国搞控诉活动,直到中共把抢去的财产还给我们。
    
     风虽然大、天虽然冷,但是围在我们横幅前观看的行人接连不断。有一位美国籍非裔女士,当她了解完我们的情况后和我们一起对着联合国喊口号:“中国共产党是强盗!中国共产党是土匪!中国共产党是魔鬼!……!”最后还举起双拳,用脚在地下踩了几下, 表示邪恶的共产党一定会被彻底埋葬!我们一定能战胜邪恶!
    
     有一位美国籍的男士,每天上下班都从我们的横幅前走过,已经很熟悉我们了,今天他主动要求在签名簿上签名,表示对我们的支持和鼓励!
    
    
     还有一对小夫妻,他们用不流利的中文对我们说:“我们是美籍华人,我们在中国的亲戚和你们一样,家里的房子也被强拆。我要打电话给他们,叫他们也到美国来和你们一起到联合国广场来控诉。我的祖父母在上海有一大片的房子都被共产党给没收了,价值上亿。提到共产党,中国人有几个不恨!共产党是全人类的公敌,就像过街老鼠,人人喊打!看它们还能硬撑到什么时候!”
    
     这段时间有很多世界各地的游客,对我们中国控诉的旗子和口号很感兴趣,反复地对着拍照,有的游客甚至会按上面的拼音念出中国控诉的中文发音,很多人都说我们标语上的火焰怒狮图非常生动和形象。我们的横幅可以说已经成了联合国前的一道风景线。素不相识的朋友们,谢谢你们的支持!
    《中国控诉》联合国控诉记(208)
    《中国控诉》联合国控诉记(208)


    《中国控诉》联合国控诉记(208)


    《中国控诉》联合国控诉记(208)


    《中国控诉》联合国控诉记(208)


    《中国控诉》联合国控诉记(208)


    《中国控诉》联合国控诉记(208)


     2013/11/19
     我们中国控诉组织的官方博客已经上线 http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     中国控诉:艾福荣
     陈黛莉: 347-690-9260
     张翠平: 347-925-4778
     杜阳明
     毛海秀
     裘美莉
     Email:[email protected]
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48223131241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月19日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月18日
·《中国控诉》联合国控诉记207 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记204 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记之(204) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月13日
·《中国控诉》联合国控诉记202 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记200:纪念柏林墙倒塌24周年 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月9日
·《中国控诉》联合国控诉记199 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月8日
·《中国控诉》联合国控诉记198 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月7日
·《中国控诉》联合国控诉记197 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记195 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月30日
·《中国控诉》联合国控诉记192 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记191 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月29日
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。