页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月18日 来稿)
    每周的星期三,是上海市访民的集会日,地点就在市信访办。每个月的月底周五是全国访民的集会日,这二处成了靓丽的中国特色的风景线。毫无羞耻感的中共,已经死猪不怕开水烫,据说这次三中全会,滞留在北京的全国访民,有数十万之众。中共改变了历来的传统做法。会议期间不再围捕遍布北京大街小巷的访民,马家楼等集中营甚至拒绝接受访民的进入。
    
     掠夺成性的共匪,以城市改造为幌子,鲸吞了中国人民的生命财产,制造了数不清的上访户,究其原因就是中共利用公权力,使用了比日本开拓团更卑鄙无赖的手段,强买强卖,以根本不能接受的价格,强行要被拆迁户接受,尤其是老实巴交的家庭、孤儿寡母的家庭、有裂缝可钻的家庭,都是他们首选的强迁户。哄骗不行就裁决,裁决无效就强迁,基本上每一个基地都出现命案,如果用打砸抢烧杀形容共匪在动拆迁基地的所作所为,一点都不为过。

    
    失去房屋财产的人被迫走上上访之路,表面上中共依然与被拆迁上访人不断谈,其实都是绝对不公平的接触。许多低调上访的人历经数十年的上访,丝毫没有引起有关部门的重点关注。而被中共定性为闹访的过激行为人(仅仅喊喊口号、拉拉横幅、撒撒传单)或者到天安门、中南海上达视听。遭到的是被不断刑拘、劳教、甚至判刑。
    
    而定性的罪名五花八门,许正清被监控期间,拒绝吃盒饭作为罪名之一被判三年徒刑。公交司机田宝成不买公交车票作为罪名被判二年半徒刑。王扣玛在害死母亲的友放旅社门前祭奠母亲,被判刑二年半,杜阳明在树丛内小便被判二年半判刑……。
    
    言而无信、食言承诺是中共各级部门的惯用手段,只要是被中共卯上的猎物,就会千方百计地让你按照他们设置的程序走。
    
    A先生被动迁组约谈的例子很说明问题,动迁组先答应以18万安置费解决,A先生同意。动迁组借口没有带协议书,答应明天带着协议书与A先生签订协议。第二天没有人来,几天后又来了二个新面孔,不是来签订协议的,依然是谈谈的,当A先生提出前面二位动迁组工作人员已经同意18万安装费时,新面孔说“那二人违反规定被下岗了,最多只能给你16万”,A先生不想多耗费精力,同意16万解决,结果等来的又是新面孔安置费降低到14万…..最后A先生等来的是裁决。
    
    即使强迁后成为访民的经过不懈的京沪二地,反复奔走引起重视的访民,被空头支票忽悠的不在少数。
    
    访民朱金娣通过多年协商,伪政府同意160万解决,朱金娣不同意搁置下来。18大前朱金娣又找到伪政府同意160万解决时,被告知,等过了18大再解决,并警告朱金娣18大期间不许上北京。
    等到18大一过,朱金娣要伪政府兑现诺言,伪政府耍赖说上级不批。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16228691204
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·高洪明公安部接访站上访亲历记 (图)
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱,泥淖(2)
·武汉市访民前往国家机关上访 (图)
·郭起真紧急呼救:关注河南洛宁上访人士郑幻
·徐守盛为三中全会献礼 湖南被逼强拆户来联合国上访/视频 (图)
·武汉江岸区后湖街七段村村民在北京上访 (图)
·马志森联合国上访鸣《就中国政府加入联合国世界人权理事会理事》 (图)
·马志森联合国上访鸣"中国入联合国人权理事" (图)
·广西80岁访民雷善邦因上访,女儿又被害死 (图)
·马志森联合国上访—DC行《大使馆递冤情信》10-28-13 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·马志森联合国上访鸣冤 (图)
·『中国控诉』联合国上访记168 (图)
·『中国控诉』联合国上访记167:他们推倒了柏林墙 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记166:控诉台前的“扶贫办” (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/10-1-13国殇 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤七》 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记164:独裁者的下场 (图)
·三中全会期间访民创新上访 (图)
·王学芳上访无认定违法性质也被劳教/视频 (图)
·王江松:关于四大行被买断工龄职工上访事件的调查研究报告
·图片 3中全会间今上班最高法院、中纪委门前截访比上访人多 (图)
·武汉被强拆维权人程翠红、金冬贵等到住建部上访 (图)
·三中全会期间北京上访大批访民被抓 (图)
·博讯快讯:京西宾馆上访沪民众被连夜押回沪
·日媒:山西爆炸案反映上访者绝望感 (图)
·龙滩水电站贵州籍移民在京上访现已失踪/视频 (图)
·博讯镜头 今北京警方针对上访人北京南站开始清查 (图)
·武汉维权访民们三中全会前的第一个周一到"三办"上访 (图)
·江苏省南通市王琴上访被多次关押、劳教,女儿被学校开除/视频 (图)
·猪贩两次上访被关入精神病院 起诉政府被驳回
·太原民选居委会当家人因曾参与上访被拘引关注 (图)
·山东枣庄女访民丈夫被抓,抱着孩子上访
·图 110多瑶族人到中纪委上访 今河北等地访民再次暴打横幅(特多照片) (图)
·猪贩2次上访被关精神病院,起诉政府被驳回
·村民祖墓被毁 千人上访遭镇压
·图片 武汉访民陈文英江西回来就率众到区政府上访 (图)
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱,泥淖/杜阳明
·沈勇的死还不能惊醒上访解决梦吗?
·河北上访“老泡”李桂芝劳教解除又来北京啦 (图)
·访民谈上访:这是一段“朝圣之路”
·法官招妓案:一个上访者的复仇记/胡赛萌
·广西都安群众上访始末
·关于对广西钦州打击上访人员的绝情惨案的反应问题
·中共难以解决进京上访问题
·朱令案的白宫上访令人喟叹/万沐
·上访自焚女人遭迫害/李树南
·图片 广州等待审判访民李小贞上访之路(13张) (图)
·非正常上访终结机制:合法性违宪?/刘显刚
·习近平要借两会剥夺百姓上访权
·在京上访维权人士要求罢免最高法院院长王胜俊 (图)
·参政议政、没有异见领袖、没有上访代表是政治清明的一大缺失
·山西省介休市刘瑞蓉上访申请
·上访者被打死是意外的必然
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。