页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

灌云特色:老虎、苍蝇,还有蚊子
(博讯北京时间2013年11月13日 转载)
    江苏省灌云县这个小小县城法医王余兵做假鉴定,公安局副局长曹德松(现政委)、颜景硕(现东海县公安局长)、县政法委书记谢兆英竟不择手段,包庇罪犯,阻止查处,10年冤情何时了!
    
     徇私枉法 弄虚作假

    
    2004年6月5日,李欣欣遭歹徒棍击致颅骨骨折。案发后,王余兵在领导授意下,偷偷溜进仁济医院企图篡改病历不成后,竟在法医鉴定上做手脚,故意将李欣欣鉴定为轻微伤,鉴定书上竟盖有灌云县公安局治安大队的印章,从而使歹徒逃过法律制裁。
    
    历经挫折 真相大白
    
    对灌云县公安局的法医鉴定提出质疑后,遭到的当然是冷眼和白眼,无奈之下,李欣欣专程到南京医科大学法医司法鉴定所鉴定为轻伤。但是灌云县公安局为庇护王余兵,寻找借口,百般否认。二年后,灌云县公安局在县委书记唐铁飞的压力下,又一次带往上海,委托上海司法鉴定科学技术研究所进行重新鉴定,鉴定结论为:头部软组织挫伤,颅骨骨折,已构成轻伤。
    
    领导渎职 阻碍查处
    
    当年,多次质疑公安局分管治安大队的副局长颜景硕,为什么鉴定书上要盖有灌云县公安局治安大队印章时,颜景硕东拉西扯,含含糊糊,推三阻四,始终不予正面回答,并推给分管刑侦大队的副局长曹德松,曹德松竟糊弄说:“你们农村妇道人不懂,伤情越做轻越好。”结果当然不了了之。
    多年的上访,多次上级领导的批示,2012年3月新任县委书记鲁林责成政法委书记谢兆英处理此事。5月29日,经县检察院立案侦查后,经研究准备对王余兵批捕。但没想到的是负责处理此事的谢兆英竟阻止批捕,用检察院办案人员的话说:“领导干预,我也没有办法,你不要找县长书记,就找谢书记就行。”
    
    打击陷害 行政拘留
    
    当得知是谢兆英阻止办案时,多次质疑,多次推脱,避而不见,电话不接。在一次对话中,当谢兆英胡编瞎说不能合理解释时,李欣欣母亲一句“放屁”,竟被灌云县公安局以“公然侮辱他人”为由,送往连云港市行政拘留所行政拘留10天。
    
    法制中国 期盼青天
    
    类似此案,灌云县不胜枚举,有法不依,灌云县有目共睹,不学法,不懂法,不守法,不依法,不执法,灌云县的干部胜过老百姓。习总书记说:要努力让人民群众在每个司法案件中都能感受到公平正义。灌云县能做到吗?当官的敢做到吗?
    
    期盼“青天”作主,期盼法制灌云,期盼老虎要打,苍蝇要打,蚊子也不能放过,真正体现法律面前人人平等和社会的公平正义。敬请关注此案。
    (联系方式:18912161727) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16228640229
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏省灌云县:恶贯满盈的警察继续作恶 (图)
·江苏灌云县:下岗残疾军人的诉求 (图)
·江苏省灌云县人民政府官员:你们能做点好事吗? (图)
·江苏灌云县:公安局局长孙曙明冷漠无情/朱银 (图)
·江苏省灌云县:公、检、法合伙诬陷、欺凌百姓/王宽加,张爱华 (图)
·江苏灌云县:小小村干贪大财/曹恩波 (图)
·江苏省灌云县:共产党还有救吗? (图)
·实名控告:江苏省灌云县政法委书记谢兆英庇护罪犯 (图)
·江苏灌云县:法医作伪证 该当何处分 (图)
·乌烟瘴气的江苏灌云县:见义勇为却沦为阶下囚/朱从义 (图)
·江苏灌云县:共产党如此邪恶 (图)
·江苏灌云县继续动用黑社会迫害人民/任华 (图)
·江苏灌云县:押金被挪用,百姓讨要难 (图)
·江苏灌云县:政府该不该依法 百姓要不要生活 (图)
·江苏省灌云县伊山镇暗无天日/周开前
·令人惊心动魂的“学习班”/灌云县陆庆梅 (图)
·江苏灌云县:招干18年,苦干18年,为人搞保障,自己没保障
·对江苏省灌云县人民法院的控告(4)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
·传江苏灌云县长拒强拆遭高层打压 公安大肆抓捕村民
·江苏省灌云县:共产党的形象被警察败坏了 (图)
·江苏省灌云县:“人民政府”的毒招 (图)
·江苏灌云县陆庄村:纪念“五.一三”两周年 (图)
·江苏省灌云县:非法收取的押金拒绝退还
·江苏灌云县城发生汽车爆炸 主人为某局长大人 (图)
·喜讯:江苏灌云县陆庄村民即将沉冤得雪
·江苏灌云县:暴力圈地,毁坏青苗和树木 (图)
·江苏灌云县公安局包庇犯罪民警
·江苏灌云县再次动用“学习班”折磨访民 (图)
·江苏灌云县:如此“信访工作先进县” (图)
·江苏灌云县:陆增波无缘无故被拘留 (图)
·江苏灌云县:索钱救命又丧一命 (图)
·江苏灌云县:接访人员自曝家丑 (图)
·江苏省灌云县:黑社会打了派出所所长
·江苏灌云县陆增罗死亡:大陆相对客观的报道
·江苏灌云县:拆迁人员打死房主陆增罗毁尸灭迹——死因浅析 (图)
·强拆打死人、点煤气灭迹:江苏省灌云县人民政府想掩盖什么? (图)
·江苏灌云县暴力拆迁:拆迁人员点燃煤气罐炸死房主 (图)
·江苏省灌云县的大局究竟是什么? (图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。