页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
(博讯北京时间2013年10月31日 来稿)
    童言童语脱口秀节目发出杀光中国人的言论,被揪住不放。奇怪的是对于这种仅仅是纸上谈兵的言论,(事实上美国人民包括儿童都对中国人民极其友好,仅从最近网上田宝成夫妇在美国,被绿色通道解决难民申请的经过可见一斑)。那么认真地揪住不放。而对于每天发生的中共政权对中国人民的伤害事件,视而不见、听而不闻。
    
     与田宝成被美国官员友好对待的同时,发生在中国国内的沈勇被害事件。清清楚楚地展现中美二国政权对待中国人民的态度洄然不同。

    
    童言无忌,要一个未成年人对脱口秀的言论负责,杀光中国人的言论仅仅停留在口头上,并未杀过一个中国人。中共在64年的和平建设的环境中制造了8千万——一亿的冤魂,究竟是美国儿童要杀光中国人,还是中共在实施杀光中国人不是一目了然了么。
    
    中共杀害沈勇事实清楚、证据确凿,明明白白的把沈勇从被窝里带走。二个小时以后,原本生龙活虎年富力强的沈勇就变成了一具死尸。即使是暴病、猝死事先也应该有征兆。从中共及其走狗随随便便抓人、匆匆忙忙抢尸、千方百计掩盖真相的强盗行径,即使是个白痴都能知道是中共杀害沈勇这个中国人。代表中国人的沈勇只不过是无数个被杀害的中国人中的一个。
    
    对美国儿童的天真无邪的童言那么认真执着,对中共的打砸抢烧杀避而不谈,这都是一些什么人啊,你们能代表中国人吗?为什么要对你们道歉。
    
    不经过严冬不知道什么是寒冷,不经过酷暑不知道什么是炎热,不与中共的黑暗面接触,就不知道中共的豺狼本性。谁都知道人命关天,唯独中共草菅人命,原上海市人大主任龚学平曾经说过“这么大的运动(指动拆迁),死几个人算不了什么。龚学平一方面在协助黄菊主政上海期间,每个基地基本上都发生命案。一方面在南京商业谈判时公开嫖娼被曝光,由都是这样的人代表中共主宰中国人民的命运,是中国人民的悲哀。
    
    谁都知道中共的统一战线就是地下战线,海外华人就是中共统一战线的主战场。这些以中国人的面孔出面要道歉的华人,你敢把你中共地下党的身份亮出来吗。你们拿了中共多少好处费?你们还算人吗?面对中共无时无刻不在屠杀中国人民,你们屁都不敢放一个,连最起码的谴责都不敢发表。对于美国儿童的脱口秀揪住不放,假借电视节目说事,为共匪涂脂抹粉,你们的良心被狗吃了。你们折腾得越凶越证明你们是货真价实的中共走狗、帮凶,丝毫改变不了中共邪党邪教的邪恶本质。中国人民永远不会相信中共的任何言行,暴行只能逞凶一时,不可能持久。末日狂奔的疯狂最后的终点必然是灭亡,以杀人立威维持政权的野兽将面临着全面清剿,全面清算中共罪行的日子为时不远了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33228631015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·沈勇头七祭日,白色恐怖下的上海 (图)
·参加抗议警察打死沈勇已有8人被拘留 (图)
·沈勇惨死,脑残政府微博又发傻话了
·沈勇惨死,政府微博脑残,访民打横幅揭真相 (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片13至16) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片9至12) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片5至8) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片1至4) (图)
·『中国控诉』抗议韩正打死访民沈勇
·紧急关注:上海维权人士沈勇今日被打死,其母被带走
·上海市民公祭维权英烈沈勇 韩正杨雄躲猫猫
·上海上千访民悼念沈勇,抗议政府撒谎 (图)
·沪逾千访民围堵政府 促解沈勇死亡之谜
·沈勇头七祭日,白色恐怖下的上海 (图)
·六百上海维权人士集会 要求缉拿虐待沈勇凶手
·沈勇死亡“浦东发布”有违常理 (图)
·上海600访民集体为沈勇案追凶 近百人被捕抗议扩至北京 (图)
·中国律师组团调查沈勇死亡真相
·呼吁组成“沈勇死亡事件维权观察团”并奔赴上海寻求真相/视频
·上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇/视频 (图)
·上海600多名维权人士为沈勇伸冤,被公安抓走近百人 (图)
·参加抗议警察打死沈勇8人全都被拘留10日 (图)
·促查浦东拆迁户沈勇死亡真相 多人被抓 (图)
·博讯镜头 上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇 (图)
·我们要求公开上海公民沈勇死亡事件之全部真相 (图)
·快讯:上海孔令珍指证警察打死沈勇被抓
·博讯镜头 京沪二地维权人士同时呼吁严惩杀害沈勇凶手 (图)
·沈勇惨死,政府无信 (图)
·上海数十人抗议强拆和沈勇事件 浦东官方宣称尸检未见外力伤害
·上海沈勇死亡“浦东发布”欲盖弥彰 (图)
·沈勇的死还不能惊醒上访解决梦吗?
·沈勇:有敢言威胁公然制造反人类罪恶者,必举国共击之,全民共诛之!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。