页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

探王岐山反腐诚意20特例第(2)案
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)

----关于闵行房地产发展总公司诈骗事实
    
    作者:金月花
    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    我叫金月花, 法人,原居住在上海市闵行区北桥乡(现为颛桥镇)五星村何夏31号私宅内,房产建造于80年代末自用私房,总面积372.86平方米,独立楼房。依法注册“何夏综合经营部”五证齐全 (有房产证268.6平方米,有永久土地使用权222.6平方米,有地税、有国税、有营业执照)。
    
    【详情见《上海金月花336.6平方米房子被夺》(注:此文中面积没有把后建的36.26平方米加上)(http://boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811121730.shtml)。】
    
    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    
    2000年10月我被闵行房地产发展有限公司(法人:金三益)在没有拆迁许可证和任何合法手续的情况下,采用欺诈、哄骗恐吓生命逼迫我签订了不公平的居住货币化安置协议,侵吞我372.86平方米合法营业面积和222.6平方米永久土地使用权面积,直至今日非但没安置补偿还掠夺殆尽,连最基本社会最低生活保障都没有。为此,我到地方各级政府信访、走访、投诉、控告、申诉都无果。幸运的是北京最高人民法院法官明察秋毫把我二案分别在2008年2月20日和2010年7月27日立案,并且分别作了批示,督促上海高院解决。上海高院非但不解决还变本加厉制造冤假错案,伪造公文和法律文书。
    
    【详情见《请最高人民法院回复上海金月花提审通知何时送达》(http://boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004010228.shtml)
    《金月花发觉最高法院出阴阳卷后失去自由》(http://boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208111146.shtml)
    《沪访民金月花致信最高法院》(http://www.epochtimes.com/gb/10/5/18/n2911709.htm)】
    
    
    因此造成金月花上访13年,进京226次,投信邮寄10万多封,至今无果。而上海闵行区政府非但没有依法追究诈骗犯的刑事责任反而勾结地方黑恶势力,将金月花以莫须有的罪名行政拘留2次、刑事拘留30天(没有拘留证没有释放证)、抄家、绑架、关黑监狱、软禁、侮辱等造成我浑身是病。
    
    【详情见文《金月花:中国黑暗信访现状》(http://rightscampaign.blogspot.com/2012/08/blog-post_4576.html)、
    《上海访民到最高法门前抗议上海法院失职》(http://peacehall.com/news/gb/china/2012/02/201202231436.shtml)、
    《习总“两会”能否听到金月花的哭声?》
    (http://canyu.org/n69353c6.aspx)、
    《上海金月花申请游行被警抓 夜间获释》(http://www.soundofhope.org/node/62343/print)、
    《上海闵行江川街道政法委书记李斌囚禁金月花在家不准出门买菜》(http://www.peacehall.com/news/gb/china/2011/04/201104022255.shtml)、
    《上海金月花上访维权遭受迫害记录》
    (http://wqw2010.blogspot.com/2011/09/blog-post_9659.html)、
    《上海金月花被无辜关押看守所不给予任何法律文书》(http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=830500)、
    《上海金月花黑监狱遭赤裸搜身被禁止就医》(http://www.minzhuzhongguo.org/ArtShow.aspx?AID=20088)】
    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    探王岐山反腐诚意20特例第(2)案


    
    
    我坚定不移地相信共产党是好的,是为人民的,确实有一帮腐败官员滥用职权,违法乱纪,终将绳之以法,受到人民的审判和制裁。我坚定不移地相信领导会妥善解决金月花合情、合理、合法的诉求。改革开放革了我的财、改了我的命,这样下去只能让我等百姓对党越来越绝望!
    
    
    

金月花拆迁前后的对比
    
    原来有372平方米独立商住楼房 动迁只给58平方米/1800元/平方米居住
    原来有222.6平方米永久土地使用权 动迁被侵吞了
    原来靠辛勤劳动每个月上万收入 动迁一无所有
    原来有1亩7分承包田自己粮食不用卖 动迁被侵吞了
    原来有0.3分自留地蔬菜不用卖 动迁被侵吞了
    原来过着小康生活水平 动迁使我变成到处流浪乞丐无法生存。
    
    
    联系地址:上海市闵行区浦江路58弄66号402室 手机:13918030465 金月花
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41229442243
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。