页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
(博讯北京时间2013年10月25日 来稿)
    
    2013年6月21日、23日和2013年8月7日,我在上海高院门口遭到非法截持,被送往上海府村路500号和上海长宁区法院4111刑事审判庭连续非法关押时长均超过12个小时。在法警车进入长宁法院之前,我多次遭到长宁法院信访主任(张枫)指使的黑警(他们身穿和法警制服同款同色,但没有法警标志)非法抢夺手机、搜身,搜包、被扣押全部私人财物(归还时其中部分私人物品被没有任何理由的强制没收,未出具没收物品清单)及被强制限制人身自由、冷冻、挨打等暴行。
    

    数月过去了,被长宁区法院扣押的我的私人财物至今没有归还给我当事人(其中包括我父母的遗像、奠祭已亡人用的冥纸钱和上访材料等多件物品)法官背着我搜包搜身和拿走我的很多私人物品,我从我个人丢失的一件件物品中看到,法院里的翻包者,个别人手脚极不干净,不知道是受人指使,还是其人品素质差问题。
    
    2013年10月23上午,我到上海市第一中级人民法院门外请愿,要求面见院长,结果上海市第一中级人民法院信访办副主任(曹明)接待了我,作为一个信访办领导,理应对我们走访群众反映的问题予以重视或予以疏导,信访靠疏不靠堵。但曹明一上来就给予我一顿严厉的训斥。我将2007年9月17日我在长宁法院内听写的一份没有兑现的10万元司法救助申请给他看,他只对它瞄了一眼,称,2007年9月给你申请10万元是要你彻底息诉息访的,你的问题应该是全部结束了。我问他,第一点:法院让我申请10万元司法救助款只是为了弥补2007年9月17日申请之前,长宁法院法官庭审中帮助他人非法转移财产及抚养费没有执行到位问题,而且这笔钱至今没有兑现;算问题全部解决了吗? 第二点:10万元里没有包括我父母被迫害成为精神病住院22个月和医疗事故死亡的新问题,还有接下来数次行政拘留的问题,算问题全部解决了吗?你说我应该全部结束息诉罢访,可能吗。
    
    之后,曹明撂下了一句狠话“这是我2013年10月23日说的,你记住我今天说的话,像你今天这样的状态,你跑10年都别想解决问题,你如果好好的(乖一点),叫长宁区法院给你一点救助不成问题”。他还说“我读了三本心理学的书,现在已是X级心理咨询师,我看你的心理绝对有问题,需要请心理医生咨询咨询”。我回答他“我的心理很健康,不需要任何心理咨询”。他说“一般心理问题特别严重的人都说自己没有心理问题,你的心理问题已经很严重了”。这个信访主任到底是在信访接待还是在做心理医生?他做心理医生的意图是要将我往某一个阴暗的角落里引。
    
    曹明还说“我今天不想忽悠你,就像骗其他人一样骗骗你让你高兴高兴”。他既然懂得一点心理学,就一定看得出来我这个人是不会轻易经他哄和骗的。我这个人从来不想听说好话,我要的是结果,再好听的话没有结果只能是自欺欺人,自始自终我都这样认为。有很多上访人就因为一句句好听的谎言,不敢得罪这些个貌似正在为自己努力解决问题的人,一等十年二十年问题没有解决的大有人在。中院信访主任如此蛮不讲理,当天,我们是不欢而散。
    
    今天(2013年10月25日)上午,我再一次来到上海市第一中级人民法院门前打横幅欲求见院长。曹明带领五个黑警气势汹汹的前来要我进入信访接待室,我不从称“我今天要求见院长,信访对我已解决不了问题,越是找你们信访,你们一中院的法官越是面假枉判。最近刚刚找你们信访,接下来得到的是驳回再审申请。一次一次的枉判我已经不相信你们信访会帮我解决任何问题”。于是,曹明带头抢夺我挂在胸前的抗议横幅,率领众黑警们恶狠狠地夺走了我写有冤字的父母遗像和抗议上海市长宁区法院卢建华等人面对伪造的拘留证明书一分钟解决问题,以及上海市第一中级人民法院法官“周瑶华、刘智敏、侯俊”在伪造的拘留证面前未开审枉法裁定和再审申诉时(陆俊)法官以政府行为,驳回再审申请的枉法裁判事实的横幅。
    
    曹明抢完了我手里的所有东西后继续对黑警们下命令“下次她再在门前打横幅,决不要对她客气手软,她如果不识相,你们就给我狠狠地打,打出了问题由我负全责”。此刻,我很想他们打我一顿,打出一件轰动上海滩的大事件来。我准备好了挨打,所以立即回到了上海第一中级人民法院正门前疾呼“上海一中院枉法裁判,两条人命枉法裁判,上海法院司法腐败,抢我父母遗像的人必遭报应,你(曹明)今天不打我,你就不是人!”
    
    我没有想到上海二级法院信访主任竟然都变成了恶徒和强盗。我本来还怀揣梦想,想通过司法途径解决我父母两条人命的医疗损害纠纷案、行政诉讼案等问题,但从我所经历的几个案子枉判串判成风,尤其是赢了官司的我没有拿到一分执行款(包括我孩子的抚养费等),而徇私舞弊不法法官(张振东)庭审中帮助他人大笔提现非法转移财产等违法违纪事实存在还步步高升的司法腐败现状,我看到的是上海的司法已经烂透。上海法院的做法很明显是在和中央唱反调,与习近平主席“让每一个人民群众都能够感受到司法的公平正义”指示精神严重相背离。
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年10月25日(星期五)
    
    手机:15600040056 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41191922027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援 (图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客最新文章:
  • 谢选骏枪杆子里面出议会
  • 牧草地謝松齡:作上帝聰明的管家
  • 曾节明满清罪恶被缩小,“暴秦”罪恶被夸大
  • 牧草地謝松齡:作上帝聰明的管家
  • 谢选骏梁漱溟晚年沉迷佛教、崇拜毛泽东
  • 生命禅院【禅院百科】无忧人生
  • 谢选骏拜登也不是个好东西
  • 李芳敏14400022可是我向你呼求的時候,你還是垂聽了我懇求的聲音。
  • 谢选骏从开放社会到全球政府
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海请大家关心难中的杨英环
  • 徐沛「二二八」與紅色滲透
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(七)
  • 陈泱潮建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮[复制链接]
  • 谢选骏川普不是窝囊废而是卖国贼
  • 曾铮觀《歸途》:文藝和人性的迴歸
  • 生命禅院【禅院百科】人生观价值观
  • 曾节明今明两年是王岐山效法司马懿
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。