页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

家庭教会聚会中警察进来查身份证
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2013年10月23日 来稿)
     (北京基督教家庭教会)徐永海
      
           2013年10月23日星期三
      
      昨日2013年10月22日星期二下午,在北京市丰台区卢沟桥街道双林东路春风雅筑小区基督徒葛志慧的家中,是我们“北京基督教家庭教会访民团契”众基督徒聚会学习《圣经》的时候;大约在3点至3点半,当地丰台区卢沟桥派出所的警察数人敲门进入葛志慧的家中,以探访居民的名义,检查了聚会中众基督徒的身份,问姓名、住址、电话和看身份证。
      
      在警察检查完了我们各位基督徒的身份后,我们家庭教会聚会点的家主葛志慧姊妹、聚会点讲道人徐永海长老及众肢体特意邀请这些警察留下来,来与我们一起学习《圣经》。派出所是先后2拨进来了7位警察(可能包括2位协警),其中2位留了下来,一位是陈所长,一位片警李连海警官(警号041014)。
      
      派出所陈所长身着便衣,李连海警官身着警服,坐下来参与了我们的《圣经》学习。“耶稣的大门是对所有人敞开的,对警察也不例外”,我们继续学习《约翰三书》,警察进来之前我们学到了第11、12节,我们是接着学习“亲爱的兄弟啊,不要效法恶,只要效法善。行善的属乎神,行恶的未曾见过神。低米丢行善,有众人给他作见证,又有真理给他作见证,就是我们也给他作见证。你也知道我们的见证是真的。”
      
      我(徐永海长老)是继续分享这段经文。陈所长、李警官在听了一段时间分享后,大约1刻钟,表示他们还有工作,不能再参与我们的《圣经》学习了,不能再听我的讲道了,他们要回派出所去了。在他们离开时,我们分别送给陈所长、李警官各一本《圣经》。我们再次对他们说“耶稣的大门是对所有人敞开的,福音的大门是对所有人敞开的。如果你们通过这次学《圣经》,而对耶稣有所了解的话,而对我们教会有了解的话,你们就没有白来”。
      
      陈所长、李警官走了,我们继续我们的《圣经》分享。我们这个“北京基督教家庭教会访民团契圣经学习”是才刚刚开始不久,也就只有一个月的时间,是在每周的星期二下午。我们这个圣经学习聚会点的建立,是在葛志慧姊妹信主受洗后,她受到主耶稣的感动,将自己的家奉献了出来,提供给众肢体在这里学习《圣经》。从开始到现在还没有一个月,就受到警察如此的重视,进来查身份证,望众肢体关心我们这个小小的、刚刚诞生的教会——访民团契。
      
      葛志慧姊妹是个北京访民,多年的上访经历使她的心身受到了极大的摧残,她自己说道“我是时常的发火,一发火就和老公吵架,有时还打孩子,有时自己和自己较劲,真是痛苦。信主后,我发现自己的脾气好多了,主真的能改变人心。为此我希望我们访民都来信主”,为此,葛志慧把她自己的家奉献出来,特意让那些外地在京的访民基督徒来这里聚会,因为他们最需要爱,最需要耶稣的爱。
      
    
    照片:
      
    1、第2拨又进来5名警察
    家庭教会聚会中警察进来查身份证
    
    
    2、面对十字架的警察在检查《圣经》,对面基督徒正手拿刚刚在学习的《圣经》
    家庭教会聚会中警察进来查身份证


    
    
    3、警察在认真检查《圣经》
    家庭教会聚会中警察进来查身份证


    
    
    4、警察在问询郭清华姊妹(访民)
    家庭教会聚会中警察进来查身份证


    
    
    5、警察在问询前警察李金平(现访民)
    家庭教会聚会中警察进来查身份证


    
    
    6、面对警察,作为教会带领人、讲道人,我在继续分享《圣经》
    家庭教会聚会中警察进来查身份证


      
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16223181319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国家庭教会联合会会长张明选牧师状告河南公安部门 (图)
·北京国保警察干扰北京一家庭教会 (图)
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·北京家庭教会遭二十警驱散 捣毁聚会点查抄圣经等物 (图)
·家庭教会牧师刘凤钢急病住院/视频 (图)
·江浙一带家庭教会活动记录 (图)
·家庭教会呼吁美国政府和教会改变做法,让圣经在中国普及 (图)
·家庭教会对“两岸基督教论坛”的声明及签名地址
·山东家庭教会面临逼迁 广州广福教会遭当局骚扰 (图)
·内蒙家庭教会被取缔一月有余无法聚会
·温州神学班遭联合执法冲击 山东临沭家庭教会被取缔
·河南南阳家庭教会遭警方冲击,平顶山市7名家庭教会成员被判刑 (图)
·博讯镜头:北京家庭教会刘凤钢/视频 (图)
·博讯镜头 家庭教会与在京访民要求官员公布财产 (图)
·山西太原取缔一家庭教会 政府网上公开宣扬报功
·当局下发文件摸查家庭教会详情 深圳信徒富士康派单张被盘问
·深圳家庭教会曹楠 状告福田公安局
·家庭教会圣诞节租借场地聚会遭官方阻止(上)
·毛泽东冥诞北京抓数千访民 圣诞严控家庭教会 (图)
·视频 刘凤钢、华惠齐代表家庭教会向严寒中访民发放食品衣物 (图)
·视频:北京家庭教会的基督徒平安夜家庭聚会 (图)
·视频:平安前夜,家庭教会刘凤钢带领访民做祈祷 (图)
·中国家庭教会要学长老教会什么/孟渊沛
·台湾长老教会支持大陆家庭教会
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
·中国家庭教会呼吁书
·在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
·家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
·中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
·原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
·北京本地家庭教会报告/刘同苏
·谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。