页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

探王岐山反腐诚意20特例首案
(博讯北京时间2013年10月20日 首发 - 支持此文作者/记者)

作者:刘红霞
    
    刘红霞,女,大学文化,案由:盗窃案、诈骗案、非法经营案、伪证案、篡改银行对公业务票据案、重婚案、虐待案、村民福利房及福利信访案、非法劳教案等遭到公权力糟践至今无果。
    
    探王岐山反腐诚意20特例首案
    
    案件恶果:刘红霞婚后财产数千万,现数千万家财全被公权力抢劫给男方,男方涉上述案件受到腐败保护不予追究并且笔者没有经济能力支撑民事起诉费用造成刘红霞离婚民事无法上诉,且对刘红霞以“劳教”为名非法关押造成新闻采编工作丢失,郑州金水掐断笔者福利致刘红霞数年无吃无住负债数千万成为中国最穷乞丐!河南公安厅包庇罪犯、打压无辜且株连亲人注销户籍信息已经成为不争事实!
    
    

涉案行政人员:《刘红霞:郑州金水区苍蝇榜》
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306221008.shtml)

    
    盗窃案、伪证案:郑州金水分局批准笔者“劳教”与河南省女子劳教所恶意勾结剥夺笔者劳教诉权非法关押笔者一年给郑州金水罪犯制造机会转移房产、盗窃,且拒绝举证、制造伪证下发《不予立案通知》、后畏惧上告在郑州市公安局网站上出台《复查意见书》称“无有力旁证不予立案”、后在笔者于2011年8月举部分证后拒绝下发是否立案的法律文书至今。

    详情:

《河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞》:网络又据部分新证据
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/07/201307022356.shtml)

《“千万财富”强奸了中国法律?》:文对举证后拒绝下发是否立案文书
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/08/201308072116.shtml)

《贪官的泛滥乃国民的灾难》:文对复查意见书
    (http://hi.baidu.com/zhengzhoufubai/item/c626e52688df798a9c63d156)  
    
    非法经营案:非法经营数千万,证据在金水区法院多次显示,金水区法院保护罪犯不予转移案件至公安系统立案。而公安系统人员常涛在笔者多次打电话、发短信要求其将案件转交至相应警种遭到其拒绝,其反而劝我不要追究当事人刑责。笔者也是案件参与人,笔者且不惧坐牢,公安人员怕什么?受了贿就要替人扛一切罪责?只有把非法经营案调查清楚,我离婚案民事才可起步,要不我如何依法维护自身权利?

《河南惊天大案网络实名举证(2)》:非法经营案立案证据(http://boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308271602.shtml)
    
    
    诈骗案、篡改银行对公业务票据案:我家借我娘家20多万后拒绝还钱,在我娘家起诉到法院后,我前夫及家人勾结法院李文惠等人与银行杜红等人采取伪造银行对公业务票据、换笔者要求调查证据的申请、篡改庭审笔录等恶劣手法判败诉判我娘家败诉。关于此案涉及的诈骗、篡改银行对公安业务票据等罪,金水区法院民一庭庭长李春强拒绝将案件移交公安部门立案。

《杜红:中国银行开创“世界奇迹”》:篡改银行票据案
    (http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/06/201306261238.shtml)

《郑州金水区法院保护诈骗无极限——观《中国银行创造世界奇迹》(多图)》
    (http://canyu.org/n75701c6.aspx):诈骗案
    
    
    
    笔者维权受打压:
    
    (1)非法劳教案:
    
    《刘红霞:奇异劳教证》(http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306251208.shtml)

    《刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图)》: 全面介绍河南省女子劳教所贩毒、非法关押以及其他罪恶
    (http://boxun.com/news/gb/china/2013/06/201306070854.shtml)

    《刘红霞:河南上访株连事件》: 部分介绍劳教所贩毒
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306200125.shtml)

    《建议对史宗伟升职/刘红霞》: 部分介绍劳教所贩毒
    (http://boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306240016.shtml)
    
    
(2)株连父母
    
    1、无辜七旬残疾父母遭训诫六天

    《刘红霞:河南上访株连事件》
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306200125.shtml)

《镇平县副县长周杰酷刑无辜民众》
    (http://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/10/201310150704.shtml)

    2、母亲户籍信息不在公安部联网数据库中

《河南省公安厅销民众户籍信息圆中国梦》
    (http://boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310152126.shtml)

《河南省公安厅销公民户籍信息调查(二)》
    (http://www.peacehall.com/news/gb/china/2013/10/201310181308.shtml)
    
    
    
    中国瘫痪式信访:笔者自2007年开始上访至今没有停止过步伐,从地方到中央走访、信访、网络信访、网络发文、电报万余次至今没有解决任何一点儿问题,可见习李政权反腐败的诚意如何!
    
    公安部:《刘红霞:习李政权难治公安部》
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/04/201304191259.shtml)

    最高检:《最高检开始向民众低头 /刘红霞》
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/04/201304230904.shtml)

金水区委:《刘红霞:郑州公安拒绝举证酿恶果》
    (http://boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/04/201304081133.shtml)

    国家信访局:《郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职》
    (http://boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209011428.shtml)
    
    
    为了维权笔者曾到郑州金水区委、金水区法院、中国银行郑州分行、中国银行河南省分行、河南省银监会、河南省信访局、河南省公安厅、公安部、民政部多次打条幅发传单发博文发信件等方式维权,当局采取删除博客博文、删除微博博文、五毛攻击等方式反击笔者网络维权,而现实维权其采取出动所谓巡防队员抢劫条幅、传单等方式来缩小笔者案件的社会影响!
    

删除博客博文:《河南郭庚茂重打习近平耳光》
    (http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309220013.shtml)

删除微博博文:《河南用行动公开对抗王岐山“网络问政”》
    (http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309201420.shtml)

     五毛攻击:《刘红霞文章遭到大批五毛攻击》
    (http://boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308161709.shtml)

国信局网络瘫痪:《中国黑暗信访现状》
    (http://boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208170238.shtml)

各种形式维权无果:《刘红霞:中国黑暗信访现状(8)》
    (http://www.epochtimes.com/gb/13/1/29/n3788745.htm)
    
    
    
    
    
    
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/10/20) (Modified on 2013/10/20) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29229421839
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。