页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
(博讯北京时间2013年10月20日 来稿)
   
    我的涉法涉诉问题最初发生在上海长宁区法院,上海长宁区法院徇私枉法判决不公,法院包庇真正的犯罪嫌疑人,使有罪的人(遗弃罪重婚罪嫌疑人和被执行人)逍遥法外,使无罪的人(我:权利人)多次坐牢。长宁法院拒绝执行判决生效的孩子抚养费等判决款,原民一庭副庭长(张振东)等人帮助过错方在庭审中大笔提现疯狂转移夫妻共同财产和逃避清偿债务,被司法拘留的被执行人,在长宁区拘留所里“查无此人”。
    
    长宁区法院有人侵吞我2007年9月向有关部门申请的司法救助款。自2007年9月17日我提出司法救助申请以后,早已经进入长宁法院账户,并由法院承诺欲分三年支付给我孩子完成学业和缓解我们母女生活困难的10万元司法救助款没有兑现给我申请人,这笔余款目前下落不明。
    
    在我上访维权过程中,上海长宁区法院指使长宁区公安分局多次选择性执法对我施以酷刑,长宁区拘留所多次上铐,2009年3月9日下午,将我手铐脚镣吊起正身关禁闭,我被悬空挂在空中,左手臂青紫发黑差一点残废和2011年7月4日下午,高温上铐戴铁帽体罚我一个高血压和心脏病人。我的父母先后被吓患精神分裂症,长宁区法院和长宁区公安分局难脱其咎。
    
    2013年2月22日【(2012)长行初字第54号】,长宁区法院在伪造的拘留证面前,在被告(长宁区公安分局)称证明我在北京“扰乱”的音像证据已经销毁的情况下,没有事实依据、没有法律依据, 由长宁区法院卢建华一人主持宣判(唐雪琴和江惠民在判决书上签名);卢建华一人一分钟搞定判我行政诉讼案败诉。
    
    2013年3月19日【(2013)沪一中行终字第56号】由市一中院合议庭周瑶华、刘智敏和侯俊未开审二审判决“驳回上诉维持原判”(这三名藏在幕后给我出具“驳回上诉,维持原判”法律文书大法官的尊容我至今一无所知)。
    
    2013年7月30日市一中院申诉庭再审法官陆俊在行政再审听证会现场说了句实话“政府行为,你只能败诉”。2013年8月15日,早已经成文的【(2013)沪一中行申字第86号】《上海市第一中级人民法院驳回再审申请通知书》于2013年10月13日上午正式送到我手中。
    
    由此可窥见一斑,上海法院和上海公安相互勾结相互包庇乱作为和胡作非为,法院和公安滥用职权肆意妄为权大于法。打着法律的旗号,干着打击报复违法整人法律的尊严不在,法律和道德的底线无存。
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年10月19日星期六
    
    手机15600040056

[博讯来稿] (Modified on 2013/10/20) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4191900020
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援 (图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客最新文章:
  • 谢选骏王丹还想当腐败分子的领袖呢
  • 滕彪中共或採取化整為零的屠殺方式嚇退香港抗爭者
  • 谢选骏中共在美国建立了血汗工厂
  • 徐沛加入中共的臺灣人周青(1920-)及其他
  • 陈泱潮5、《特權論》從科學社會主義角度,糾正了無產階級專政的
  • 李芳敏14400015求你救我脫離我仇敵的手,和那些迫害我的人。
  • 陈泱潮4、《特權論》深刻揭露了共產世界假社會主義特權資本化等
  • 非智四从中国来的柏斯女人(连载)
  • 陈泱潮5、《特權論》從科學社會主義角度,豐富和發展了馬克思主
  • 曾节明资本主义
  • 谢选骏从香港逃亡海外的浪潮开始了
  • 徐永海行善的属乎上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-9-13
  • 少不丁中华人民共和国五星红旗考
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(五)
  • 陈泱潮4、《特權論》從政治經濟學角度,豐富和發展了馬克思主義
  • 曾节明托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
  • 台湾小小妮233
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。