页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道
(博讯北京时间2013年10月19日 来稿)
    
    上海徐汇区中心医院两起致我父母死亡的医疗事故。在我的父亲测得高血糖值11.5,情况下,徐汇区中心医院医生继续加输葡萄糖滴液导致我父亲酮症酸中毒并发症死亡,我的母亲一肺炎症住徐汇区中心医院两周,医院以医保局有规定不能久住为由赶出医院后病情加重继发两肺炎症后重症肺炎死亡。
    
    我于2012年1月4日诉诸于上海徐汇区法院,上海徐汇法院违反法律规定,坚持以先医疗事故技术鉴定后立案为由,一再拖延立案时间。在先立案还是先医疗事故技术鉴定(我本人坚持要求法院做司法鉴定,因为徐中心医生对病史数据进行了涂改)在进行医疗损害鉴定还是进行司法鉴定的问题上,我与法院进行了拉锯战,直至2013年7月2日徐汇法院才正式立案开审。2013年7月26日,徐汇法院合议庭法官陆文嘉、陈怡和吴耀进等人,找了个根本不是事实的借口,以我不同意医疗事故损害鉴定为由枉判我败诉。(我始终没有说过我不同意医疗损害鉴定,有庭审录音为证据)
    
    在审理过程中我查获上海徐汇区中心医院存在一系列违反卫生法律和法规的不法事实。如:涂改病史、伪造病史(我父亲的病史中出现其他人的病史)、强行霸占病人(我父亲)的自管病史、护士冒充医生签名、大量病史记录缺失(包括心电图报告和走低图及大量护理记录)、重危患者采取一般护理措施等。
    
    根据《卫生部关于医疗机构不配合医疗事故技术鉴定所应承担的责任的批复》规定,上海徐汇区中心医院拒绝提供完整病史等,应该承担法律责任的是徐汇区中心医院。上海徐汇区法院未站在公正的立场上,为医患受害者主持公道,伸张正义,法院罔顾人命枉法判决,上海徐汇区中心医院正襟危坐在上海徐汇区法院的保护伞下乘凉。
    
    上海市第一中级人民法院于2013年9月10日上诉案开审,众上海维权市民在上海一中院法庭外打横幅声援上海尹慧敏,要求上海法院还医患受害者公道。大家拭目以待上海第一中级人民法院如何还上海医患受害者尹慧敏父亲公道。现场声援图片见下图。
    
    上海尹慧敏
    
    2013年10月18日
    
    手机1560004006
    
    
访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道
    

[博讯来稿] (Modified on 2013/10/19) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40191920028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援 (图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客最新文章:
  • 谢选骏从开放社会到全球政府
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海请大家关心难中的杨英环
  • 徐沛「二二八」與紅色滲透
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(七)
  • 陈泱潮建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮[复制链接]
  • 谢选骏川普不是窝囊废而是卖国贼
  • 曾铮觀《歸途》:文藝和人性的迴歸
  • 生命禅院【禅院百科】人生观价值观
  • 曾节明今明两年是王岐山效法司马懿
  • 少不丁香港人抗爭中共有成效的機會
  • 张杰博闻动手了?政府官员进驻民营企业第二波民企逃离潮到来
  • 谢选骏中国干涉美国内政还否认关岛为美国领土
  • 曾节明美国成全中共上台,是否出于
  • 谢选骏终身制为何迷人
  • 东土之鹰忧郁的维吾尔女孩/伊利夏提
  • 徐文立贺信彤徐文立:「人类正常社会秩序」系列节目专访第七集部分反馈
  • 谢选骏毛泽东是废青也是害人虫的祖宗——曱甴王
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。