页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江省湖州市八里店汲道村强拆了我的房子,还我公道!
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年10月16日 转载)
    
    来源:新浪博客
    

    我是浙江省湖州市八里店汲道村村民,昨天八里店政府派了全副装备的警察(穿着黑色的制服,姑且称为武警吧)在几位镇长的带领下共上百人来村上拆掉已签订协议并入住新房村民的房子,我家还未签订任何协议,在挖掘机进入之前,我先询问有关领导关于我家房子不会被拆吧,在得到明确答复我家未签订任何协议是不会拆房的。稍微安心了。
    
    可是,可怕的事情发生了,约上午10:00的样子挖掘机在拆除邻居家的房子稍停了10分钟之后,我家门口屋里冲进了许多武警,挖掘机突然调转了头,挖了下去,我被几十个人包围着,紧紧的扣住我的双手,使我动弹不得,强行将我关在屋中,门被关上并且派武警守着。从窗口望去,我眼睁睁的看着伴随我成长的老屋在挖掘机下轰然倒塌(注:老屋和新屋之间隔着一条小路)。内心的愤怒无以言表,质问当时在屋的一位领导,问他姓什么,什么职务,为什么要强拆我家老屋,不做任何回答。
    
    10:15的样子我妹妹回到家,站在门口的武警口气嚣张还动手打人,不为百姓安全考虑,只为欺压百姓,这就是人民警察。
    
    直至今日,房子被拆掉没有任何人给我们任何答复,任何解释。
    
    后来得知八里店政府书记宋建方到场示意拆房的。所述事情没有任何虚假,这就是我们的人民政府,这与强盗的行为有何区别?难道为拆迁的事情压死了汲道二队88岁的老人徐阿迈这样血腥的事件还不够吗?
    
    八里店政府强拆我家房子,请给我说法,还我公道!
    
    这篇是你的吧,想回被管理限权了,请问你们那是以什么形式拆迁的呢,(三改一拆,新农村改造,孩是什么……)问清楚政府吗,没钱卖地发工资也行不过你最好都要书面形式。先了解一下那一条是你自己需要的吧,最好找英国的律师,现在的天朝是仿19世纪英国模式的,位和位的小伙伴们顶你一辈子。
    
    本文来源:新浪博客 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47191922143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月14日
·『中国控诉』被强拆受害者法拉盛街诉纪实 2013年10月12日下
·『中国控诉』被强拆受害者法拉盛街诉纪实 2013年10月12日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月11日
·中共不要脸 我们就不要命/被强拆受害者
·图片 武汉高新区被强拆老人吴长维到省政府喊冤 (图)
·中国冤民大同盟:访民联合国举幅抗强拆
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月7日
·『中国控诉』被强拆受害者法拉盛街诉纪实 2013年10月6日
·『中国控诉』被强拆受害者法拉盛街诉纪实 2013年10月5日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月4日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月3日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年10月2日
·图片 武汉高新区被强拆户吴长维、张艳荣到区政府内打横幅喊冤 (图)
·中国强拆、强征手段残忍胜日寇 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记131: 强拆图片让路人目瞪口呆 (图)
·图片 广西强拆出新招 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记129:强拆百姓家园,中共血债累累! (图)
·武汉92岁耄耋老人胡招娣家被强拆诉法院 法院不受理 (图)
·关注!南通美发食品厂面临强拆,法人求助!
·贵阳强迫2500名中学生伪装特警实施强拆
·鞍山政府强拆被指暴力:凌晨3点行动 铲车强推
·武汉黄中沿家暴力强拆 反抗跳楼骨折住院/视频
·南宁强拆村民煤气罐堵路抗议 武汉一拆迁户遭打砸逼迁
·因失地,强拆,广西冤民到政府住房,土地部门前示威/视频 (图)
·山东济南强拆冤民要去联合国总部伸冤 (图)
·博讯镜头 武汉黄中沿家暴力强拆 反抗跳楼骨折住院 (图)
·湖南:阳湘正:强拆,上访,被政府卖进河北黑窑厂 (图)
·保定村民不满征地赔偿游行抗议 聊城民居遭强拆市民被打入院
·浙江台州路北街道政府和后蔡村干部滥用职权违法强拆民房 (图)
·云南数百民众堵路抗议城管强拆打人 贵州农民抗强征遭警殴打多人受伤
·武汉被强拆户程翠红、陈文英等从武汉折腾到北京 (图)
·武汉朱自发房屋被强拆的行政起诉状 (图)
·黑龙江大庆房屋遭强拆 居民露宿铁道旁 (图)
·武汉江岸区强拆户进京上访被刑拘案近日开庭 (图)
·武汉江汉区被强拆户13人今抵京立即开始维权活动 (图)
·江苏省南通市崇川区强拆农民房屋,打伤古稀之人,致其女儿女婿离婚
·兰州强拆:被习近平接见、彭德怀的秘书被打/视频 (图)
·强拆兴教寺错误阐述及解决出路/圣凯
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·台北一桩强拆案背后的“革命”
·大庆强拆强拆死人:官方说法颠倒黑白
·夜谈强拆/张振新
·刘逸明:官员将抵制强拆的村民殴打致死该当何罪?
·中共暴政之“强拆居民住房”/张艳
·违法强拆及官商勾结的腐败现象猖狂/丁慧莉 (图)
· 誓当“钉子户”,挑战强拆 (图)
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·强拆官员像体制内“英雄” /杨涛
·广西柳州毫无人性强拆,家毁人亡
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手 (图)
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·京城强拆 谁来过问
·强拆事件频发 背后现“土地财政”利益链条
·面对强拆,谁又能成为幸免者
·新京社论:以“连续作为”应对“连续强拆”
·政府与民为善,强拆可以避免
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。