页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理
(博讯北京时间2013年10月15日 来稿)
    
    尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理

    尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理
    
    2012年6月1日 ,我因为在北京乘坐14路公交车经过国家领导人办公地而获罪,在我被遣返上海的6月3日被上海长宁公安分局(下简称:长宁分局)二次处罚行政拘留10天加1天,为此,我有了六次行政诉讼后唯一一次被立案开审的经历。前多次行政诉讼上海市长宁区法院(下简称:长宁法院)均未立案和出具书面答复。我多次要求长宁分局提供“扰乱”违法的事实证据(我被北京警方带离14路公交车时“扰序”的录音录像),长宁分局拒绝提供称“公安机关录音录像保管期限不超过一个月,已经被销毁”。
    
    用以证明重要“扰乱”违法事实的现场证据被长宁分局轻易销毁,证明我“扰乱”违法的事实并不存在。销毁证据和无证据提供,长宁分局应该承担举证不能的法律责任(依据:《中华人民共和国行政诉讼法证据》第32条);长宁分局构陷罪名使我被行政拘留,其应该承担法律刑事责任(依据:《中华人民共和国刑法》)。一审(长宁法院)、二审(上海市第一中级人民法院下简称“一中院”)一再维护长宁分局的违法行为枉判枉裁。
    
    2013年2月22日【(2012)长行初字第54号】由长宁区法院合议庭卢建华、唐雪琴和江惠民一审判我败诉;
    
    2013年3月19日【(2013)沪一中行终字第56号】市一中院由合议庭周瑶华、刘智敏和侯俊未开审二审判决“驳回上诉维持原判”(这三名藏在幕后给我出具“驳回上诉,维持原判”法律文书大法官的尊容我至今一无所知)。
    
    2013年7月30日市一中院申诉庭再审法官陆俊在行政再审听证会现场说了句实话“政府行为,你只能败诉”。2013年8月15日早就已经成文的【(2013)沪一中行申字第86号】《上海市第一中级人民法院驳回再审申请通知书》于2013年10月13日上午正式送到我手中。政府行为就可以置法律于不顾吗?如此枉判枉裁,我岂会服判息诉!
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年10月15日
    
    手机:15600040056

[博讯来稿] (Modified on 2013/10/15) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19191912335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
· 上海二级法院在一份假的拘留证面前枉判有无感到汗颜和不安/尹慧敏 (图)
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援 (图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客最新文章:
  • 谢选骏从开放社会到全球政府
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海请大家关心难中的杨英环
  • 徐沛「二二八」與紅色滲透
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(七)
  • 陈泱潮建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮[复制链接]
  • 谢选骏川普不是窝囊废而是卖国贼
  • 曾铮觀《歸途》:文藝和人性的迴歸
  • 生命禅院【禅院百科】人生观价值观
  • 曾节明今明两年是王岐山效法司马懿
  • 少不丁香港人抗爭中共有成效的機會
  • 张杰博闻动手了?政府官员进驻民营企业第二波民企逃离潮到来
  • 谢选骏中国干涉美国内政还否认关岛为美国领土
  • 曾节明美国成全中共上台,是否出于
  • 谢选骏终身制为何迷人
  • 东土之鹰忧郁的维吾尔女孩/伊利夏提
  • 徐文立贺信彤徐文立:「人类正常社会秩序」系列节目专访第七集部分反馈
  • 谢选骏毛泽东是废青也是害人虫的祖宗——曱甴王
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。