页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

镇平县副县长周杰酷刑无辜民众
(博讯北京时间2013年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
    镇平县副县长周杰酷刑无辜民众
    
    镇平县副县长周杰酷刑无辜民众
    
    
    笔者父母于2011年底陪笔者到北京,监督北京市公安局对笔者上访的不法行为,后被镇平县公安局以“非访”为名酷刑六日。镇平县相关单位以无限期训诫威胁笔者亲人写下“悔过书”,我父母有何过,请北京市公安局提供证据!所谓训诫书应为当时任镇平县信访局局长的周杰勾结郑州金水上榜苍蝇指示其马仔胡峰在北京伪造。笔者七旬残疾父母在北京没有任何滋扰行为,何来训诫书?请北京市公安局对此事进行调查并给予回复!
    
    以周杰为代表的镇平当局将无辜民众非法拘禁于训诫所,没有床,天天将扩音喇叭对着民众,进行残酷迫害。更有甚者,让一些民众长期睡在硬纸片上,让访民吃看管吃剩的饭。请问国家的维稳经费难道就是被你们这样使用的?
    
    以周杰为代表的镇平当局,把非法拘禁无辜民众的地方设在看守所里面,在名誉上摧残、在身体上残害造成河南当局在案件上继续保护郑州金水上榜苍蝇等罪行!天理昭昭,习李政权为何能容?
    
    关于镇平县副县长周杰的非法财产信息及其它犯罪线索,请镇平县的官民继续提供,以备中央反腐败所用。笔者曾数年从事新闻工作,在镇平县包括郑州金水区所辖区域转一圈就能把各个单位整的鸡飞狗跳,至今没有这样做,是不想与地方政府矛盾激化,因为以后还要在这些地方生存,并不是怕了你们。笔者只清算残害笔者的罪人,望其他官员不要与之为伍,以免被殃及!请你们自重!
    
    河南当局至今不肯依法解决笔者诉求,那就请把笔者案件公布在公共媒体上,笔者无外乎跟你们打打舆论战、法律战,而你们卑鄙地采取删除笔者微博以及博客博文,拿什么让天下民众心服。你们的行为无外乎表明中共的法律和脸面连河南被污染的水干净都没有!郭庚茂除了一再不停地重打习近平的脸外,好像也没有什么本事了。如果残害民众能让中共政权多维持10年,那你们尽管残害;如果残害民众能让你们的后路尽可能平坦,那么你们尽管来。但天理昭昭,没有任何一个政权可以无期限地为祸;人心向善,没有任何谎言可以永远欺骗世人。
    
    二百余万“五毛”在残忍的现实面前是很难继续骗人,原因是无数访民在各地分散,原因是无数访民的悲惨在民间被周围人不断传送。中共如果想维持统治,只有接受中国冤民档案馆的《现今中国大治策略》严惩贪官之贪心、依法还我等生命财产权利,这个相信习总书记比笔者更清楚。
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/10/15) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47229430704
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。