页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
(博讯北京时间2013年10月13日 来稿)
    
    一、见巡视组难于上青天
    
    据2013年9月24日江苏省灌云县县委、县政府《今日灌云》报道,省委第七巡查组进驻灌云县开展巡查工作,将历时一个半月。“主要任务是对灌云县领导班子及其成员特别是党政主要负责人深入推进党风廉政建设和反腐败方面的情况,贯彻落实中央八项规定精神方面的情况,严明党的政治纪律方面的情况,干部选拔任用和执行民主集中制方面的情况进行的监督检查。省委巡视组将主要通过听取汇报、民主测评、列席有关会议、个别谈话、召开座谈会、查阅资料、接待来信来访、走访调研等方式开展巡视工作。”
    
    《今日灌云》的报道:
    
    江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
    
    江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
    
    连日来,灌云县的广大冤民闻此消息,纷纷前往巡视组的驻地(有的说是东园国际大酒店,有的说是党校,还有的说是县信访局、县行政中心),想找机会见见巡视组的领导,然而,大家都说,省委巡视组好像人间蒸发了一样,就是避而不见,巡视组的驻地都被灌云县各部门官员层层把守着,百姓们根本就见不到这个据说是威力强大的巡视组,百姓们通过各种方式,好不容易才得知不知是真是假的巡视组的私人手机号码(巡视组副组长王炜:18905120500;成员马跃山:15911044606,13811825542;巡视组公用电话:0518-88658391;信箱:666;电子邮箱:[email protected]),然而,他们根本不接电话,气得百姓们纷纷怒骂:“这帮狗日的巡视组,他们下来就是旅游的,他们本身就是赃官。怪不得灌云这么腐败呢,原来他们也在护着灌云的赃官。”
    
    无可奈何的冤民们再通过往他们公布的信箱里寄送材料,那个信箱每天都被冤民的材料塞得满满的,然而没有任何冤民得到了回复;还有的冤民网他们的电子邮箱里发材料,得到了同样的待遇。
    
    二、灌云县对付巡视组的措施
    
    惯于作假、作恶多端、百姓恨之入骨的灌云县县委、县政府为了对付省委巡视组的巡视,想方设法隐瞒巡视组的住处并对巡视组的住处实施里三层、外三层的保护,禁止任何普通百姓特别是老访民接近他们,巡视组的吃喝拉撒睡全部在宾馆内进行。有宾馆内部人员说:进了宾馆以后,只要看到哪个房间的椅子是最好的那个房间,就是巡视组最高领导人的房间。
    
    三、大肆动用公安干警对付陆庄村民
    
    具有讽刺意味的是:巡视组一边在灌云县巡视,灌云县公安局一边在逼着该县侍庄乡陆庄村尚未拆迁完毕的地块内的村民签字。在巡视组到灌云县之前,灌云县公安局在9月4日就开始大肆无缘无故第抓捕陆庄村村民,先后被抓的村民有:陆习佗、潘庆霞、孙翠芳、吴彩萍、陆庆梅、胥耀武、陆习荣等等,还网上通缉了陆增华、陆习惠,这些村民被抓后,侍庄乡政府雇佣的地痞流氓黑社会人员紧跟着抓紧对被非法拆迁的地块施工,村民们欲哭无泪,欲诉无门,省委巡视组的青天大老爷们,你们能为我们作主吗?!!!目前,陆习佗、潘庆霞、孙翠芳、吴彩萍、陆习荣等五位村民已经被灌云县检察院批准逮捕。
    
    陆庄村村民被拘留的《拘留证》:
    
    江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
    
    江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
    
    江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
    
    江苏省委第七巡视组挂羊头卖狗肉
    
    为了非法霸占县城近郊特别是陆庄村的土地,从2002年9月28日至今的11年里,灌云县县委、县政府挖空心思、处心积虑、长期坚持不懈地动用各种卑鄙无耻的手段与人民作斗争,他们不顾农民的死活,先后霸占了县城近郊的侍庄乡陆庄村、三合村、季窑村、占墩村、于庄村以及伊山镇的郑庄村、方徐村、王圩村、批墩村、山前村等村的基本农田大约8万亩,用于工业及商业开发。
    
    按照国家规定,征收集体土地必须是国家为了公益事业的需要才能够动用国家征地权进行征地,可是,我县的这帮老爷们,为了达到他们的卑鄙目的,坏事做尽、恶事做绝,就拿陆庄村来说,陆庄村共有土地5522.9亩,11年来,几乎被霸占殆尽,为了对付陆庄村风起云涌的上访大潮,灌云县公检法特别是公安局,对广大村民不择手段地实施打击报复:
    
    (1)对癌症病人陆金洋(13961356759)枉法实施劳教;
    
    (2)对陆庆梅(13851223238)、陆庆四、陆习佗(18361888898)、陆习生、陆庆周(13151727009)、陆习忠、陆习军、陆效忠、等人枉法判刑;
    
    (3)将陆金洋、陆增华(13961351185)、郑厚谈、魏星、孙军、陆庆梅、陆加新、陆效书、陆效志、陆效林、陆庆太、王余梅、陆毅宝(初中学生,15岁)、嵇文英(女,74岁)等人送进渣滓洞式的“三个讲清楚”学习班进行野蛮的摧残;
    
    (4)将陆金洋、陆金万(66岁)、陆增华、杜怀英等无数人枉法拘留……
    
    巡视组的青天大老爷,你们在哪里?我们何时能见到你们?
    
    江苏省灌云县广大冤民
    
    二〇一三年十月十三日

[博讯来稿] (Modified on 2013/10/13) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12191912207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·来稿 广西王美平自行回家被拘,江苏南通单丽华见巡视组被打伤 (图)
·中央巡视组朱门酒肉臭,山东单县紧急求救!!!
·上海三千访民找中央巡视组,又是一场梦? (图)
·上海访民在中央巡视组驻沪接待站门前举牌“冤” (图)
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·武汉访民汤素芳被逼京城找巡视组忙/视频 (图)
·给巡视组官员的一封信:我究竟应该如何死法!
·上访50年老军人巡视组驻地附近喊冤 (图)
·请巡视组和纪委查明30万救助款的下落
·半夜在京访民排队向巡视组反应情况/视频 (图)
·6月17日向中共中央巡视组提交信访内容/葛志慧
·武汉市政府死猪不怕开水烫 中央巡视组你们在哪里? (图)
·武汉:百余访民欲见中央巡视组遭警围攻
·武汉:百余访民欲见中央巡视组遭警围攻
·上海访民致中央巡视组的举报、建议公开信(附签名) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议:写信给中央巡视组(4月10日) (图)
·毛海秀向中央巡视组张文岳揭露上海拆迁腐败和行政暴力
·上海访民强烈呼吁中央巡视组严查上海维稳巨款的实际去向!
·重庆冤民向中央巡视组举报“干部大走访”弄虚作假
·江苏灌云加强对巡视组监控 巡视组被称“熊死煮”
·江苏省委巡视组成员透露:在灌云遭变相软禁
·江苏第七巡视组巡视进驻灌云难绕的四个坎
·十个中央巡视组全部反馈情况 部分线索已交中纪委
·中共中央巡视组:重庆“苍蝇腐败”突出 (图)
·10个中央巡视组查出的作风和腐败问题一览 (图)
·十个巡视组全部反馈情况 部分线索已交中纪委
·中央10个巡视组今日已向巡视地反馈意见 (图)
·中央巡视组称干部任用普遍存在问题
·9个中央巡视组报告:8个巡视点查出腐败 (图)
·首轮中央巡视组收官:7巡视点6个有腐败
·中央巡视组:7个巡视点6个查出腐败
·南通官员在江苏巡视组眼皮下绑架访民 (图)
·中央巡视组:中储粮基层腐败案高发多发
·中央巡视组警告:重庆有领导道德失范
·中央巡视组把水利部一些官员问题转交中纪委
·巡视组:已将水利部一些官员问题线索转交中纪委
·巡视组:湖北部分官员问题已转交中纪委
·巡视组:已将湖北部分官员问题线索转交中纪委
·蔡慎坤:粮库大火与中央巡视组有无关系
·向巡视组“烧钱”是在给特权“烧香”
·薄熙来与中央巡视组的较量『上篇』/姜维平
·希望中央巡视组到重庆是“加油”而不是“踩刹车”
·郭建林:省委巡视组唐处长您在哪里……
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
· “福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央莅闽巡视组第一封信(图)
·中共反腐,效法古代:巡视组要学海瑞莫当何坤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。