页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

深圳:访民赵国莉8旬母亲被市信访办伤害
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年10月11日 来稿)

深国企上访员工赵国莉80岁母亲被深圳市委信访人员伤害死活无人管
    
     今天是国庆放假后的第三个工作日,昨天深圳深国企血泪上访维权10年员工赵国莉和80岁母亲杨翠云到深圳市人民政府挂牌请愿找领导,结果被警察拍摄照片后被告之深圳市委市政府信访接访室有大领导!于是两母女又坐地铁赶到信访局!至少几百人在市委大门,穿了维权的状衣写买了中海黑心房!两母女到信访局登记后,警务室的王处长说信访局的谭副处长叫明天早上早点来,关于老人控告深圳市罗湖区南湖街道办和南湖派出所渎职侵权故意伤害住院的事联系卫生局解决一下,还说赵国莉的事解决不了!于是在今天早上两母女不到上班时间便到了市委大门口,警察出来照像后便又到后门,因为老人被侵害住院4个多月无人管!结果警察保安出来10多个叫去信访局!到了信访局去了综合接访室,因为头一天接访没谈还没有给予回复信访卡,又告诉昨天谭处答应协调的事!于是李处长李大姐便叫在接访室的另一个桌子上坐一下!赵国莉到司法那边的接访室咨询律师!结果杨翠云老人被接访室的孙杰文叫保安抬出去,不走手抓门,被他无人性残忍的关门夹伤右手小指拇!报警110,深圳市园岭派出所的出警:在市委信访局登记两人的身份证后说这是内部问题,他们公安管不了,要求给予报警回执,警察说要立案后才给!赵国莉说在广州报警马上给!信访局的谭副处长和盛业丹科长及市委警务室的警察接访后说过两天给予答复!便走了!没有人关心老人的伤势,也不带去验伤!拍片!赵国莉说深圳市委市政府信访墙上写的大字:只有我们把群众当亲人,群众才会给我们当亲人!这不是骗人的吗?深圳政府“人民公仆”面对这样一个上访维权的老人如此凶恶,天理何在?!人权何在?!法律何在?!难道他自己没父母?上访维权人民如何活!杨翠云老人早上10点被伤害至今已经7个钟头,还在市委信访局至今没人管!请求国内外人权组织给予紧急关注!祝愿天下的好人一生平安!

     深圳维权人士:赵国莉于2013年10月10日深圳 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5223181714
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳政府雇请截访的保安喊打倒共产党/赵国莉
·赵国莉写给联合国及多国首脑的第一封公开信/赵国莉
·访民赵国莉大运会信访局遭政治迫害政府绑架偷充电器剥夺住院权利
·深圳访民赵国莉申请鼻刺酷刑吉尼斯世界第一荣誉奖
·北京警车黑夜滥用职权半路拦截刑事拘留赵国莉等多人
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
·赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·深圳访民赵国莉被逼迫请愿
·视频:深圳赵国莉的母亲杨翠云同访民们到广东省委门前请愿,求见汪洋
·王学勤、徐香玉和赵国莉献身西安世园会 (图)
·访民赵国莉在世博期间在深圳至兰州1184次火车遭遇“诈捐门”事件 (图)
·深圳访民赵国莉致人力资源和社会保障部部长尹蔚民的公开信(血泪控诉)(图)
·赵国莉:愿六四民主的英烈与中国访民同在!
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·廖祖笙:话说赵国莉爱上了胡锦涛
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
·剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
·深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
·深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
·赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
·赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
·赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
·深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
·赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
·赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
·深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
·深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。