页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

大陆冤民组织去美国联合国维权
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年10月10日 来稿)

大陆冤民中国梦-去美国联合国总部上访伸冤
    
     国内冤屈无法得到伸张,因维稳形势严峻,上访这一合法途径竟然风险、成本巨大,万般无奈国内访民孙峰竟然提出去美国联合国上访,以个按为证据,让世界了解中国冤民惨烈的人权状况,希望世界正义力量帮助中国改善国内冤民的人权状况。

    
    大陆维权人孙峰,因举报地方政府博兴县多个部门联合套取国家税收,被公检法联合打击报复判刑并处以高额罚款,案件的适用法律方面和事实方面冤情非常明显,因打击报复行为是地方政府部门联合实施,通过正常法律途径平反昭雪几乎不可能。孙峰说:国内上访风险太高,被殴打、拘留、精神病、劳教甚至判刑都可能因为维稳的需要,被任意惩罚,无奈之举,在互联网上发起了联合起来去联合国上访伸张冤屈的活动,短短几天时间,有近2000人加入网络联盟。足以说明国内人权状况的恶化程度。
    
    作者:孙峰,山东淄博人,手机:13953339222,邮箱[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
38223161823
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记(7.16)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平在联合国维权抗争记2003.6.27 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平在联合国维权抗争记 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013-6-25)
·丁华,陈黛莉等5人联合国维权记
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/22) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国维权 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/21)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2012/6/20)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/19) (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠萍联合国维权上访记(2013/6/18) (图)
·武汉余波联合国维权:强拆扼杀“中国梦” (图)
·武汉余波联合国维权:纽约中国领事馆抗议 (图)
·武汉余波联合国维权:受贿者被送上审判庭,行贿者确安然无恙 (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十二) (图)
·武汉余波联合国维权:-武汉华通置业的发家史就是暴力拆迁史11 (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十) (图)
·在联合国维权的大路上(3) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。