页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中央督导组在上海,上海继续枉法,非法拘留访民陆雅美
(博讯北京时间2013年10月04日 来稿)
    上海市宝山区副区长周德勋(之前担任顾村镇党委书记)的司机建造洋房将公用道路圈占入自家围墙内,为了公车私用进出方便,利用权力强行将陆雅美位于宝山区罗店镇张士村已经造好的房子拆除,为其开筑道路。我和我的妻子陆雅美上访多年,上访次数以百计,但是苦于官官相护,至今不予解决。我妻子陆雅美今去北京正常上访,被上海市政府截访回沪,由顾村派出所派人将陆雅美诱骗至顾村派出所,后以“涉嫌扰乱公共秩序”行政拘留五天。陆雅美及其丈夫都提出行政复议遭拒绝!
    
     事件过程:陆雅美被上海市政府截访回沪后于10月3日上午十时左右被顾村派出所从上海市相关部门诱骗至顾村派出所,过程如下:陆雅美说:你们是新来的?我怎么没见过你们。罗南派出所的警察我都认识。警察说:我们是顾村派出所的。陆雅美说:这个事情和你们顾村派出所没关系,我的户口在虹口区曲阳街道运光居委,居住地在罗店镇罗南社区,事发地在罗店镇,你们既不是户籍所在地派出所,也不是居住地派出所,更不是事发地派出所,不应该由你们出面,应该有虹口的派出所或罗南派出所出面,以前一直是由罗南派出所出面处理,我不能跟你们回去。警察说:阿姨,请配合我们工作,跟我们回去,帮帮忙,否则我们这身皮就会被扒掉,我们也要混口饭吃。阿姨,你的年龄比我母亲都要大,完全可以做我的妈,我都能做你的儿子,就把我当成你的儿子,你总不能为难自己的儿子吧,你就帮帮忙,跟我们回去,办一下手续就让你走了。陆雅美经不住警察长时间的软磨硬泡和可怜兮兮的样子,跟他们回到了顾村派出所。到了顾村派出所后,情形就马上发生了变化,陆雅美一直被关押至下午两点左右,期间一直无人处理相关事宜。两点左右顾村派出所将陆雅美押送至罗南派出所欲办理交接事宜,但被罗南派出所拒绝,只得再次将陆雅美押回顾村派出所,随后便开始编造事实,罗列罪名,由于不存在任何违法违纪违规的行为,无法构成拘留扣押的证据,做笔录的警察反反复复多次进出询问室,向相关领导请示如何处理。最后只能在笔录上乱写一气,编造事实,罗列罪名后要求陆雅美签名。陆雅美提出笔录内容存在严重不实,需要修改。警察说:不作修改。陆雅美提出直接在笔录上修改。警察说:你修改了也没用,我们可以重新打印一份。最终在没有任何书面材料上签名的情况下,非法强行将陆雅美拘留,时间为五天。

    
    陆雅美户口所在地为虹口区曲阳街道运光居委,居住地在宝山区罗店镇富辰居委,事发地在罗店镇,试问是何原因由非户口所在地,非居住地,非事发地的宝山区顾村派出所出面将陆雅美从上海市相关部门诱骗至顾村派出所?期间为何迟迟不处理?后又为何要押送至罗南派出所?为何作为事发地,居住地的罗南派出所不接收?事后为何顾村派出所仍旧将陆雅美押回至顾村派出所不予放行,最后作出非法的强行拘留的处罚决定。
    
    请广大的维权斗士们给与声援呼吁,谢谢大家!
    庞国忠 2013-10-4 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13228671455
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·实名举报深圳市龙岗区串连平安银行操纵招投标
·黑龙江省伊春访民实名举报:十佳公仆 害民 狂沸 唯他莫属
·孔瑞珍实名举报南京市委秘书长刘以安
·实名举报王福升父子三人全国性集资诈骗/李春霞
·实名举报贵州省安顺市市长王术君受贿索贿行为
·实名举报:抚顺市公安局经侦支队副队长赵见萎 (图)
·实名举报:黑龙江省伊春金山屯林业局局长刘录江 (图)
·山西:寿阳男子实名举报高院院长左世忠
·李建军实名举报华润董事长宋林,涉百亿国有资产!
·山西:王维洲实名举报遭暗杀上访7年无果 (图)
·王金云:实名举报天津市和平区房管局局长的信
·刘杰:实名举报最高人民法院院长王胜俊 (二) (图)
·山西王维洲实名举报七年无结果反遭暗杀(多图) (图)
·无奈的跨国控诉:实名举报湖北省嘉鱼县派出所所长陈利胜
·实名举报/广西河池市都安县县委书记黄翰影
·实名举报/广西彭海清
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·吉林辽源公安局民警徐单实名举报吉林省公安厅常务副厅长刘培柱徇私枉法
·河南汤阴一网民实名举报官员被警方以诬告陷害罪抓捕
·实名举报内蒙百亿国有矿产被盗,刘晓东被构陷入狱
·材料转给被举报人:南通如皋朱辉新实名举报遭报复 (图)
·前人大代表实名举报李天一 (图)
·崔亚东被实名举报 贵州“打黑”被指沿袭重庆
·南通如皋朱辉新的灾难自实名举报开始 (图)
·实名举报吉林省人大副主任周化辰第一季 (图)
·广东英德原副市长遭两下属实名举报 三人均落马 (图)
·上海高院院长被原贵州公安厅70下属实名举报
·武汉工商系统内部实名举报 36人疑为萝卜招考
·教授实名举报湖南公安厅长 涉强奸贪污 (图)
·湖北村民曾广成实名举报贪污成性的村书记
·张善光:一个公民实名举报腐败官员的失败记录
·云南离休政协副主席 实名举报多起贪腐案件
·大连遭实名举报的行政执法局局长蔡先勃被免职
·实名举报:胡春华包庇内蒙百亿国有矿产被盗窃 (图)
·刘铁男实名举报者回应动机:举报解决不了反腐 (图)
·官员落马引热议,专家称应立法规范网络实名举报
·太子奶创始人李途纯实名举报原株洲副市长肖文伟
·专家称十八大后实名举报更多借助新媒体力量
·强烈要求党中央保护依法实名举报人韦亚妮
·实名举报:陕西龙华董事长高忠厚涉嫌侵吞几十亿国有资产
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·实名举报发改委高官长期包养二奶/钱晓斐
·杭州公、检、法,秘密毒刑拷打实名举报人是否应该进行国家赔偿/杭州公民
·实名举报致山西省代省长王君/孙春龙
·全国首例实名举报被诉侵权的两个举报者告全国人民书/兰洪波
·杭州公、检、法,秘密毒刑拷打实名举报人是否应该进行国家赔偿?
·加拿大华人实名举报青岛民政局涉外婚姻登记处亿元黑洞
·青岛市检察院对加拿大华人实名举报民政局亿圆大案的答复
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。