页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控告上海市浦东新区"人民"法院无良法官卢贤凤枉法裁判/朱金娣
(博讯北京时间2013年10月01日 来稿)
    申诉控告书
    
     上海市人民检察院:

    
    申诉控告人朱金娣系浦东新区东波路585弄11号101室居民,原属浦东新区歇浦路三荣西路被拆迁居民,因原私房2002年12月19日被强迁到合庆前哨路198弄16号502室,后经上访于2004年4月26日在当地政府的协调下与开发商浦东新区建设集团有限公司和上海中房房屋拆迁公司签订了三份案号相同的安置协议【沪房地资拆(虹)资字第04号】,由于申诉控告人一家文化有限(无法律知识),后来才明白这三份合同系欺诈合同,严重损害了申诉控告人一方的拆迁安置权益(该三份拆迁安置协议应属无效)。
    
    由于当时申诉控告人姊妹间的矛盾,2005年9月22日他人冒用申诉控告人之父亲朱长友(当时患胃癌病危正在上海浦东新区东方医院抢救,已于2008年去世)的名义起诉申诉控告人,要求将申诉控告人位于东波路585弄6幢11号101室的安置房屋(没有产权证)进行析产分割,该案于2005年11月25日判决,即(2005)浦民一(民)初字第14797号。
    该析产案件问题多多。
    
    首先,东波路585弄6幢11号101室的安置房屋系无证房屋,不属于人民法院受案范围,违反了《中华人民共和国民事诉讼》第108条的规定。
    
    其次,该案原告的授权委托书不是申诉控告人(被告)之父朱长友(那时都在东方医院抢救,已经神志不清,他不可能写字)签名(当时法官未出示该原告授权委托书,2011年申诉控告人提取案件材料时才发现)。
    
    再次,该案承办法官卢贤凤不顾案件事实和法律,开庭不组织质证(申诉控告人向法庭提供了大量证据),武断的将该无证房认定为原被告共同所有。在申诉控告人最近提取的庭审材料(原审法官卢贤凤一直不给被告朱金娣调笔录)发现原来的庭审笔录已经被篡改(笔录下端已经没有被告代理人签名,被告的签名也疑似模仿)。当初卢法官既然知道该案立案有问题,为何不驳回起诉呢?在该案判决书中,法院错误的认定事实,该判决书第3页第1行到第5行错误认定协议书的被安置对象,第4页2、3行认定原告享有申诉控告人位于东波路585弄6幢11号101室的安置房屋错误(该房已在多方自愿协商后安置给被告,符合2001年10月29日上海市人民政府第111号令第54条第一款)。因此,该判决书错误的适用法律,剥夺了申诉控告人被安置的权利。
    
    综上所述,该判决书程序违法,认定不实,实体错误,剥夺了申诉控告人一家的基本生存权利,人为的增加了社会不和谐稳定因素。在该案判决之后,申诉控告人的家庭更是雪上加霜,儿子沈佳君 因不堪判决压力精神失常(精神分裂)。原审从立案到判决,浦东新区人民法院具有不可推卸的责任,法官卢贤凤的所作所为违背了法官基本职业道德,触犯了刑法的规定。今申述控告人根据《中华人民共和国民事诉讼法》、《中华人民共和国城市房屋拆迁管理条例》、《上海市城市房屋拆迁管理实施细则》及相关法律法规的规定,特向你院请求依法——撤销浦东新区人民法院(2005)浦民一(民)初字第14797号民事判决。又根据《中华人民共和国刑法》第399条、《中华人民共和国法官法》及相关规定,特向你院请求依法追究和查处承办法官卢贤凤的民事行政枉法裁判罪的刑事责任。
    
    
    申诉控告人:朱金娣
    2013年9月24日
    附:
    1、申诉控告人身份证复印件一份
    2、浦东新区人民法院(2005)浦民一(民)初字第14797号民事判决书复印件一份
    3、上海市城市居住房屋拆迁补偿安置协议书复印件三份
    4、申诉控告人儿子沈佳君诊疗意见书复印件一份
    5、分户账户信息表复印件一份
    6、维修基金缴费证明复印件一份
    7、(2005)浦民一(民)初字第14797号民事案件材料复印件一套(共76页,其中1、2页法院未提供) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49228681134
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·控告材料
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·上海市民顾永霞北京上访被拘留 释放当天到市政府控告公安局 (图)
·糜崇标:第三次递交给联合国人权理事会的控告信
·卢秀云:控告宁陵县华堡乡政府的控告状
·福建邵武访民余明宝控告南平市政法书记张国旺 (图)
·张建力:控告建行唐山分行严重违反个人储蓄帐户实名制规定
·图片 浙江慈溪朱苗苗控告地方腐败 (图)
·李凤华和在京访民一起联合控告地方政府腐败/视频 (图)
·福建村官控告莆田城厢区三任拆迁总指挥违法强拆无恶不作
·实名控告:洛阳市老城区邙山镇营庄村前任会计刘中兴非法剥夺我孩子村民待遇
·实名控告:黑社会伙同腐败警察为害乡里
·陈凤强控告广东省罗定市民政局分界镇政府 (图)
·对唐美盛的控告书/唐一博
·辽宁:涉军冤案当事人控告后,遭非法监控
·原南海舰队船长陈红太控告部队领导迫害 (图)
·云南省楚雄州永仁县村民控告官员行政渎职侵权
·贵州:73老太控告贵阳公安局和劳教委
·对“党的掘墓人”徐伟南的控告 (图)
·14位辩护律师对平顶山中级法院史伟平、乔静、张泰东三法官系列违法行为的控告函
·许河举之母高交报警后商水县公安不管,高交控告公安渎职 (图)
·诉成都市法制教育中心的刑事控告状
·在京访民控告北京朝阳区警方违法执法/视频 (图)
·马桥失地农民109次游行申请,109次的控告(多图) (图)
·赵宏财控告举报反映材料(多图) (图)
·隋牧青诉海南省公安厅的诉状及控告书
·公民韩良的控告举报信 (图)
·隋牧青律师对海南省公安厅展开控告和诉讼行动
·梦鸽向北警方提交对酒吧经理的控告材料 申请异地立案
·酒吧员工逐条批驳梦鸽控告函 否认介绍卖淫
·梦鸽称愿为控告信真实性担责 证据将适时公开 (图)
·李某家法律顾问:控告信证据将适时公开
·梦鸽控告酒吧卖淫勒索全文曝光 (图)
·梦鸽疑似控告酒吧经理介绍卖淫及敲诈勒索
·李天一案:梦鸽控告酒吧领班介绍卖淫及敲诈 (图)
·吴英起诉浙江东阳市政府 控告其查封财产违法
·警察酒后开房被女方控告性侵 事后发现是幼年玩伴
·广东韶关养鸡专业户胡原韶遭暴力强拆,控告政府 (图)
·控告 广西壮自治区党委秘书长兼联席办主任余远辉 (图)
·《岁末年根上海访民坚持控告上海市政府》 (图)
·就秦永敏“失踪”,北京肖国珍律师: 控告书
·控告河北省政法委、公安厅邪恶与腐败诉状/李凤华 (图)
·被非法剥夺诉权的公民向最高人民检察院控告请愿书
·行政控告保定中级法院诉状/李凤华 (图)
·杜光:拙劣伎俩背后的惊天图谋——试评宋宝铃扬言控告胡锦涛的闹剧
·唐士军:就有关法官枉法裁判涉嫌渎职犯罪公开控告书
·控告山东青州王府办事处主任侯健、赵可群、冷殿明/王桂芹
·控告:我为国民党翻案/贵阳评剧团退休干部陈永身
·控告举报石家庄市第五医院用报废仪器和假药/李淑珍
·谢燕益刑事控告“绿坝部长”
·征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
· 控告中国流氓加强盗的警察抢了我的救命钱而遭违宪教养!中国向世界承诺人权何在?
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·中国人民在怒吼:邓玉娇控告书发表,一个半小时回贴1755篇/陶达士
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
·深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
·控告信/南通李宏泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。