页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
(博讯北京时间2013年9月27日 来稿)
    数年前,我曾经预言中共会枪老百姓碗里的饭,不幸被我言中了。中共的改革开放说穿了就是一场浑水摸鱼的掠夺运动,是以破坏生态环境、挪用子孙后代的资源为代价的,作为既得利益的违法犯罪活动。其中以房地产业为支柱的经济,支撑了中共辉煌业绩的半壁江山。在几十年的偷抢扒拿的经济建设中,除了坑蒙拐骗、破坏性的掠夺以外,没有出现任何名牌企业、名牌产品。在金融危机即将来临前,大量的企业、资金逃离中国,庞大的中国市场已经不能吸引国内外的企业家。第四次大转移后的中国市场,没有像前三次一样,留下傲视世界的名牌企业、名牌产品。被共匪折腾过后的中国,依然像以前一样一穷二白,改革开放的成果成了既得利益者的腰缠物。并且绝大多数已经被转移海外,现任的统治者内有些并没有享受到改革开放的好处,依然是一只干瘪的臭虫,迫切需要成为吸血鬼,当前狗咬狗的内讧就是中共权贵分赃不均,强行推行利益均衡发生的冲突。
    
     最容易一夜暴富的无非是唱红打黑——薄熙来在重庆实施的掠夺。历史上也曾经发生过数次,比较有名的应该是清朝的和珅被诛,乾隆在世时就想拿和珅开刀,但是乾隆权衡利弊后,决定把这一笔财富作为遗产留给后世。嘉庆皇帝即位不久,贪官和珅就被抄家灭门,富可敌国的和珅家族,被抄没的大量钱财成了维系帝国延续的资源。

    
    这一套手段已经被共匪使用得滚瓜烂熟,经过数十年的改革开放,无数的既得利益者都腰缠亿万贯、脑满肠肥,正是待宰的最好对象。万科房地产董事长王石属于头脑清醒者,心有余悸地说出兔死狐悲的真言,中共政权物伤其类,免不了有一天会拿他开刀。罪名可以莫须有,罪源来自于王石拥有令人垂涎的巨额财富。除非主动与掌权者公私合营,否则必遭灭门之灾。
    
    这样的手段可以使共匪集大成于大成,共匪在分批分期地使用的同时,并没有忘记集小成为大成。
    沈阳全市罢市的引发原因,起源于执法人员的滥罚,使得经营者无法合法经营。由于大量的企业倒闭、撤离、转移,使得中共的税收如同干涸的池塘,地税、国税的锐减,使得中共捉襟见肘的经济日益困难,即使是富甲一方的无锡地区,其滨海街道在数年前已经发不出工资,以发生活费给公务员维持运转。穷极无聊激发本性,寄希望于强盗抢式的乱罚款。一个小商店因为有牙签商品,居然要有森林采伐许可证。因为没有森林采伐许可证,就被罚款500元人民币,如此的强盗政策只能导致关门大吉。
    
    中国人民记忆犹新,中国的工人阶级在50年代就已经实现公费医疗,经过半个多世纪的发展,被共匪改革得不断倒退。如今不但部分自费,而且一旦大病就如同跌入无底的深渊,10%的收费只局限在有限的几样品种内,大多数都要另外付费,尤其是特效药、进口药,名目繁多的收费项目,将病人送入张开的狮子口中,不死也要扒一层皮,许多病人纵然拥有劳保,但是因为交付不起昂贵的医疗费用只能等死。
    
    现在中共正在筹划以房养老、延长退休年龄,准备榨干中国人民最后一滴血。这二项措施都是老百姓饭碗里的饭,中共已经不想让中国人民平静地吃一口太平饭了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8228611241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·掠夺发展让长寿乡变癌症村
·上海访民卫玉华的合法财产遭掠夺 (图)
·中共土匪2011年10月9日“被旅游”加拿大世界著名尼加拉瓜大瀑布,抗议共匪强拆掠夺 (图)
·政府任命的村组干部成了官员掠夺土地的帮凶/陕西省咸阳市乾县
·青岛印染厂领导参与政治迫害,非法掠夺本人下岗最低生活费及劳动积累公开信
·上海地方政府强抢掠夺农民的生存财产权/许建军
·西安华侨商店股东绝不接受掠夺/全体股东员工 (图)
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/系列周刊50 上海市闸北区维权冤民杜阳明
·看广东石马村干部疯狂掠夺、制造冤案,这个党府不久矣了
·西安市公安局残酷掠夺民财震惊世界!/群 言
·吉林省延吉市政府法院霸占民房掠夺财产打击迫害胜诉人(图)
·中国的公路超载治理是一场劫贫济富的掠夺!
·上海:拆迁是抢劫,抢迁是掠夺,上访是维权!
·邱明伟:公然掠夺何時休
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
·又一波掠夺!土地流转了 农民却没收到钱 (图)
·利益集团压榨﹑掠夺了农民工
·南通血腥强拆:市政、公、黑掠夺百姓/视频 (图)
·江苏富商称被官商合谋掠夺:1.5亿资产卖2160万
·中国的“房姐”“房叔”们:在掠夺在洗钱 (图)
·湖南怀化市业主集体控诉市政府强拆掠夺
·南通市如皋政府掠夺绑架致储祥山无家可归 (图)
·杭州204位公民联名举报政府侵占、掠夺土地房屋
·是打黑还是掠夺?——揭青岛聂磊案真相
·西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪 (图)
·西安灞桥区官商匪相互勾结掠夺土地迫害护地农民
·出家人称27亿美元被掠夺,号召北京前门游行/视频 (图)
·杭州新社保政策:是掠夺还是“惠民”? (图)
·安亭、莘庄两地连续集体请愿齐证上海土地掠夺白热化
·政府任命的村组干部成了乾县官员掠夺土地的帮凶
·请胡锦涛、温家宝彻查上海普陀区政府掠夺抢劫民财问题(附多图) (图)
·向非洲大量购油 中国被贴上“掠夺者”标签
·西安华侨商店股东绝不接受掠夺式“改造”拆迁! (图)
·张维迎:通胀本质上是强盗逻辑 掠夺民间财富 (图)
·人民不会永远忍受生态掠夺/郑义
·周德才:吴邦国的“五不搞”说到底就是“掠夺独占”
·廖祖笙:被掠夺和盘剥的共奴们 (图)
·韩志国:中国维持负利率就是公开掠夺民众财富
·一个弱者支撑国体强权掠夺国民权益的国家/王秀英
·什么要提出反对“权贵精英”的经济掠夺?/王澄
·通货膨胀是一种“政治掠夺现象”/方绍伟
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法结后语/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
·时寒冰:权贵们以通货膨胀掠夺民众财富
·把中共的掠夺行径永远钉在历史的耻辱柱上/杜阳明
·杜阳明/全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手 周刊 系列40
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手/周刊 系列39
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
·济南二手房强征差价20%税收与掠夺财产有何区别
·警惕半吊子的户籍制度改革掠夺农民/李子暘
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。