页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

继续寻找曹顺利启事/秦永敏
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年9月24日 来稿)
    
    本人现因急事需要和曹顺利女士立即联系,特第二次发出寻找曹顺利启事,哪位朋友知道其下落请立即告诉我,如果曹顺利女士本人见到这个启示,务请立即给我打手机。
     我的朋友曹顺利女士原定于9月13日从北京乘飞机前往欧洲参加联合国人权高级专员办事处讨论中国人权的会议,本来她已经约好随时保持联系,但是,自那以后就忽然没有音讯,无论是向国内国外的朋友打听,都没有她的新消息,通过朋友向联合国人权高级专员办事处打听也一直没有回音。

    
     有国内朋友告诉我:
     (陈女士2013.9.21 11:27)“刚才得知顺利女士从9月14号就与周围人失去了联系,就赶紧打电话给刘晓芳大姐(与曹顺利同在外交部门口奋战的人权的朋友),向她打听曹的下落,她说她确实联系不上曹顺利(打电话多为关机或者不接电话),当然她更不知道曹到底在哪里;;她向曹的亲属打听,亲属含糊其词且态度平静.....看来曹被控制的可能性极大。请关注曹顺利的安全!曹顺利电话:13683542027;刘晓芳电话:13161765238.”
     (丁女士:)“关于曹顺利失踪让我想起了6月25日,我和四川访民郑忠成、王万国、冉明芳、姚忠勇、耿正玉、谢志乾、曹定元、孙利秀从外交部乘车准备返回南站时,被司乘人员扣在车上并报警,理由是怀疑我们是集体访,四川访民拿出上访材料证明不是集体访,司乘人员还是不依不饶。等警察来一一查验我们身份证后,证明确实没有曹顺利才让我们走,我把此事电告曹顺利让她小心,并到交通运输部、市政府、市公交公司反映司乘人员扣留上访人员的违法行为,至今没结果。2013.9.22”
     另外,同样受到联合国人权高级专员办事处 讨论中国人权的会议主办者邀请的上海陈建芳女士本来约好和曹顺利女士在离境前被阻拦,今天(9.23)夜22:30她告诉本人:“我们原定原定22号离开欧洲,23号应该回到国内,但主办方一开始就说曹大姐没有到,我以为是需要保密,结果今天还是说没有去,说明还是在国内失踪,和我一样根本没有上飞机出国。今天打过电话,还是没有联系上,如果回来肯定会给我打电话。”
     曹顺利女士知识渊博,为人忠正,没有私人恩怨,应该不会被歹人挟持或者加害,为什么在应邀前往联合国人权理事会参加中国人权问题讨论过程中会避开我和她的所有朋友自我失踪实在无法理喻,因此,本人再次敦促知道其下落请立即告诉我,如果曹顺利女士本人见到这个启事,务请立即给我打手机。
    
    
    
     秦永敏手机:13986183138
    
     2013.9.23 22:57 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9223171725
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏寻找维权女士曹顺利
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
·上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
·曹顺利在首都机场出境时受阻 已失踪多日
·图片 8.30上海访民到外交部声援曹顺利维权镜头 (图)
·上海等地上百来京访民到外交部声援曹顺利 (图)
· 曹顺利等再聚外交部, 郭金龙孟建柱暧昧官民对话? (图)
·曹顺利等各地维权者到国务院新闻办递交申请 (图)
·维权人士曹顺利在外交部新闻办外被警察强行带走
·维权人士曹顺利等人到外交部递交申请遭警方驱逐
·曹顺利等百余名维权者到外交部要求信息公开
·北京市政府爱民月,曹顺利等人要求参观女子劳教所被推诿
·维稳无限度,曹顺利外出看病被阻扰
·曹顺利等人呼吁制订国家人权行动计划应听取访民的声音
·曹顺利等数百访民到 国务院新闻署递交《参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书》 (图)
·上访维权人士曹顺利递交参加“人权行动计划”申请被带走
·视频:曹顺利被法官约谈消息传出,各界人士会聚法院
·曹顺利再被劳教15个月
·曹顺利下午1点半被法官约谈
·北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭(附庭审照片)(图)
·北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭
·北大法学硕士维权者曹顺利再次被劳教
·为人权 曹顺利们酷暑中仍在昼夜坚守外交部/北京王玲
·关于曹顺利团队要求参加国家人权报告编撰在外交部门口被清场之严正声明
·迎接维权人士曹顺利出狱/王玲
·狱中的曹顺利敢不唱红歌吗/王玲
·海港·五一——王玲写给曹顺利
·正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
·曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。