页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致习近平主席的公开信/长春陈大山
(博讯北京时间2013年9月21日 来稿)
     尊敬的习近平主席:
    
     再有十天就是中华人民共和国成立六十四周年,今天我们缅怀革命先烈和老一代革命家的丰功伟绩,以及他们对共和国的奉献精神,让我们更加崇敬和怀念他们!但是改革开放后的中华人民共和国却从此发生了质的变化。而让我万万没料到女儿陈啸从大学参军还不到半年时间,她竟然被我们的人民子弟兵——解放军吉林省军区的高官们强暴后残忍杀害!

    
    习近平主席,中国是一个法制国家,对于违法犯罪问题理应有法必依,执法必严,违法必究。但是为什么今天发生在中国军队的故意杀人案件,竟然被我们的政府和军队故意拖延七年时间,至今得不到处理?而犯罪分子和杀人凶手在今天的法制国家却能逍遥法外!更荒唐的是故意杀人案从下到上,从地方到中央,我们所有权力机构和单位层层都在包庇杀人凶手。他们官官相护,上下勾结,狼狈为奸!请问中国的人权何在?中国的宪法何在?习近平主席,他们这是在亵渎中国法律,这是中华人民共和国的耻辱!我们的共产党干部和人民的公仆们为了包庇杀人凶手和自己个人的一点私利,竟然如此对待一名无辜死去的解放军战士,你们的良知何在?你们的人性何在?中国当今社会风气如此没有正义感。思想建设水平如此低下,我们的国家还有正能量吗?所以在中国军队出现杀人不眨眼的法西斯强盗也就不足为奇了!习近平主席,如果今天是共产党领导干部的女儿被强奸后杀害,我们的政府和军队还会装聋作哑,不闻不问吗?如果今天是共产党领导干部的女儿被故意杀害,我们今天的共产党还能袖手旁观,无动于衷吗?
    
    习近平主席,对解放军吉林省军区高官故意杀人,道德败坏等违法犯罪事实,党中央、中央军委可以不追究不处理,因为陈啸是穷苦大众的儿女,她生下来命就低贱!陈啸被解放军吉林省军区高官故意杀害一案,党中央、中央军委也可以不予解决。因为解放军吉林省军区的高官们在中国享有特权,他们可以超越在法律之上。所以我们自认陈啸今天该死!但是,陈啸作为中华人民共和国的一名现役军人,党中央、中央军委凭什么至今不处理陈啸的善后工作?习近平主席根据《中华人民共和国宪法》和中央军委制定的《军人抚恤优待条例》的规定,于情、于理、于法,党中央、中央军委都应该无条件妥善处理陈啸的善后工作,对陈啸家属的安抚工作,更应该是各级人民政府和军队领导义不容辞的责任和义务!但是有些权力者却背道而驰,倒行逆施!政府和军队的高官们为了包庇犯罪分子和杀人凶手逃避法律制裁,他们至今拒绝处理陈啸的善后工作,甚至陈啸用生命换来的一点抚恤金至今被政府和解放军吉林省军区霸占!他们这样做简直是惨无人道,灭绝人性!习近平主席,今天的解放军吉林省军区是一支人民军队还是法西斯强盗?对于他们的违纪违法问题,习近平主席将如何处理?
    
    习近平主席,女儿已被故意杀害,老伴也被他们逼疯,我的家庭现在已被解放军吉林省军区的高官们搞得家破人亡!但是案件至今无人管无人问,对于我们的日常生活政府和军队更是漠不关心。我从小受爱国主义教育懂得一个道理,没有国就没有家,今天虽然我有国,我也非常爱她,但是她还是义无反顾地抛弃了我。请问习近平主席我的家在哪里?对于未来我已做了七年梦,我天天都在盼望中国能真正成为一个法制国家。中国人民在宪法的保护下,法律面前人人平等,社会公平正义,决不允许任何人超越在法律之上!可是梦永远是梦,他永远不能成为现实,因为我今天依然承受党内、政府内、军队内违法腐败分子的迫害!所以我真心期盼习近平主席的中国梦能早一天实现,好造福社会和人民。
    
    习近平主席今天我有一个小小的请求,请您真诚地告诉我党中央、中央军委对陈啸的善后工作,还要故意拖延到何年何月才能处理?陈啸用生命换来的抚恤金,党中央、中央军委打算什么时间才能归还给我们受害家属?习近平主席,从十八大以来通过网络和邮寄方式我已经给您和相关部门寄出了很多信件反映违法腐败问题,但是至今没有任何答复。您作为一名革命的后代更懂得珍惜百姓生命,尤其是解放军战士的生命!古语道人命大于天,所以对陈啸被故意杀害一案您不能也撒手不管吧?
    
    习近平主席,解放军吉林省军区高官故意杀人的丑闻已经给国家造成无法挽回的恶劣政治影响,也激起了世界华人、华侨的极大愤慨,这一切都是中国腐败所造成的恶果!今天我们国家已经处在亡党亡国的边缘,而罪魁祸手就是党内、政府内、军队内的违法腐败问题。中国的腐败不除必然要亡党、亡国,中国的腐败不除,中国梦永远是梦!所以习总书记提出的依法治军,从严治军的决策非常及时,非常英明。但是中央反腐败的工作重心今天必须转移到依法解决中国的上访问题方面来,因为中国的上访问题要比“四风”更重要,他的危害性更大!而且所有上访者所反映的问题都和党内、政府内、军队内的违法腐败有关,所以依法处理上访问题直接关系到中国社会的和谐稳定。今天我们依法解决上访问题是对党负责,是对国家负责,是对人民负责,是对社会负责!反之我们就是在继续包庇腐败、袒护腐败、纵容腐败!而打老虎、拍苍蝇就是一句欺骗老百姓的空话、假话、鬼话!
    
    习近平主席、习仲勋等老一辈革命家昨天流血牺牲推翻了欺压在人民头上的三座大山,今天新的三座大山又重新欺压在中国人民的头上,您作为国家主席一定要担负起自己的责任!今天当您面对党内、政腐内、军队内的违法腐败问题时,一定要用战无不胜的毛泽东思想去力挽狂澜、扭转乾坤!这是十三亿中国人民对国家主席的期盼,所以您一定不负众望,不辱使命,把中国真正建设成为人民富蔗、兵强马壮、疆土牢固,国泰民安的社会主义法制国家。努力完成习仲勋等老一辈革命家的夙愿,勤勤恳恳、任劳任怨当好人民的公仆,全心全意去为人民服务!
    
    习近平主席,希望陈啸被故意杀害一案能在十二届三中全会之前有一个回应,最后愿您在国家大事大非问题上能和父亲一样,万古流芳!
    
     陈大山
    
    2013年9月21日于长春
    
    身份证:长春市南关区康宁街八号
    
    220102195501211212
    
    电话:15504468121 13269743973 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4041255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·致习近平主席的公开信(6):
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·习近平可以拯救中国冤假错案吗? (图)
·请求习近平总书记李克强总理严查胆比法大集体渎职行为
·习近平眼瞎了 (图)
· 请习近平在CCTV代表中共向我下跪
·北京市海淀区军转干部致习近平主席一封信
·向习近平王岐山举报海南省社科联
·七七,上海严燕文等上街举牌反腐,响应习近平 (图)
·龚华丽:给习近平主席一封信 (图)
·习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状 (图)
·军转干部孙自卿起诉习近平李克强刑事罪 (图)
·北京:西城区7市民致信习近平诉求公平
·给习近平主席的公开信/李金霞
·写给习近平的第二封公开信/刘占利
·西城访民张桂军向习近平主席发出的求助信
·两会访民呼声:拥护习近平,立即终结贾庆林/视频 (图)
·致全国二会主席习近平公开信/葛丽芳
·上海346名位访民致信代表上海的全国人大代表习近平
·习近平系统化“扫灰尘” 像蒋介石当年
·德国媒体:习近平是中国的“假戈尔巴乔夫”
·习近平“中国梦”的幕后总策划是王沪宁
·除掉薄熙来 习近平开始搞自己的唱红打黑
·兰州强拆:被习近平接见、彭德怀的秘书被打/视频 (图)
·习近平签署命令:依法治军、从严治军
·担心党的领导受到威胁 习近平发表最左倾言论 (图)
·明镜:习近平组经济小组,架空李克强 (图)
·习近平的三大关键难题
·习近平释放左转信号是假动作
·习近平释放四大经济信号:宁降速也要改革
·习近平敲打胡春华,太子党再战共青团?
·习近平释放中国经济四大政策信号
·别人做不好的,习近平未必做不好
·习近平在上海合作组织峰会提出四点主张
·习近平酷爱读古书 对中国是福是祸?
·学者坚信:习近平向左转是做假动作
·上合组织成员国会议举行 习近平出席
·杨洁篪在美国杂志撰文谈习近平“中国梦”
·习总日记:薄家三问习近平/何岸泉
·从习近平的精神气质看其政治倾向/施卫江
·习近平护贪腐之心昭然若揭/黄保卫
·习近平设宴安抚薄家/何岸泉 (图)
·习近平对于建嵘十条建言的回应/何岸泉
·习近平,你有七项罪/孙宝强
·习近平中亚行的真实目的
·习近平其实并不“左”,反腐其实也是自杀
·巴克:习近平真雷人吗?
·习近平亲民,有人拍错马屁!/虚影
·习近平的权力大于五个皇帝
·冼岩:别人做不好的,习近平未必做不好
·习近平在做普京梦,与左右无关/曾节明
·习近平:亲民秀与毛路线/石涛
·习近平政治取向终于明晰:超越邓小平,开启深层改革/乐嘉
·朴槿惠私赠习近平戒指被曝光/何岸泉 (图)
·对习近平最近严厉讲话的评注/吕朴
·华颇:习近平与薄熙来之异同
·三中全会笨蛋习近平辞职的可能性增加/吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。