页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我被拘留劳教不给手续关押黑监狱感到无尚的光荣
(博讯北京时间2013年9月20日 来稿)
    中共十八大前进大方向是:“绝不允许、以言代法、以权压法、徇私枉法、如腐败解决不好亡党亡国”。
    
     中囯特色社会!我给儿子当孙子的孙子,我是一个创业明星,并切按排下岗职工在就业,没有生产、我主动向当地交两万元囯税。

    
    我叫吴继新2006年7月24日我进京反应1、燕子埠镇700多万固定资产流失。2、燕子埠镇党委、(书记张宗强、书记李世峰、镇长刘力、副书记石启秋、书记陈陈德启)向国家多报敬老院老人数,好向国家多要钱自己用3、燕子埠镇党委、政府派出所为了他们自己个人的利益合起来指使黑社会、抢劫、非法拘禁、敲诈至今无人问?李世峰书记给黑社会说:强龙压不住地头蛇,我就是土皇帝。李世峰书记还对我说:我们不保证你的人身安全,你被杀死,我们也不问、也不处理、也不承担一切责任。石启秋书记涚:叫政法把吴继新交到九里区,我们不问、也不处理、我们也不承担一切责任。燕子埠镇党委政府研究规定,是给我少了、怕我没完没了的上访,给多了怕赔不起,宁愿在北京各个信访部一年花拾万元钱送礼,也不给我解决。所以至今无人问,到囯家信访局经常不接待不受理。
    
    2012年5月21日我正常到最高法上访.被抓回去关押在黑监狱23天.还要办理劳教一年.我在黑狱关押所用床.被.褥都是敬老院老人死时所用过的被褥,上边好多片上黄颜色,也不知到是老人死时,吐的东西,还是酒的,水在上边还有好多灰尘,专门扔在地上,等把抓回来,留给我用,这也是燕子埠镇党委陈得启书记给我办的好事,我表示好好感谢陈得启书记对我的关怀!
    
    2008年徐州市委、市政府、邳州市委、市政府无辜把我送进劳教所里关押时,也把毛泽东、胡锦涛、温家宝和五星红旗的照片,一起送进劳教所里关押。我被关押期间,我认为中国共产党是有真理的,我才在劳教里,胸前时时刻刻挂着,毛泽东、胡锦涛、温家宝和五星红旗的照片申冤,无人过问?我在被非法劳教狱中,念念不忘毛主席深信共产党,把毛主席、胡锦涛等中央领导人的形象卦茌身上作为偶象崇拜,是心中有党,坚信共产党,有党在主持正义真理,早晚会清除腐败,专制特权,还人民的权力地位。毛主席、胡主席的形象象国旗一样象征标志着国家、民族、政党,这是国家和民族的尊严、威望。我的行为体现一个人的信仰理念、立场态度、说明民众心中有党、冤狱渴望党和真理,而监狱管理官员对此麻目无人问律、并说:“卦谁的像也都照样坐牢”,早无政治臭觉。(毛泽东、胡锦涛代表中共中央。温家宝代表中国人民政府。五星红旗代表中华人民和国)。这也等于徐州市委、市政府、邳州市委、市政府把中共中央、中国人民政府和中华人民和国一起送进江苏省委省政府的监狱里关押。
    
    这也等于他们说共产党没有真理。因为我共产党要真理和为共产党申冤被拘留.劳教不给手续.关押黑监狱多次,送神经病院,也等于把毛泽东、胡锦涛、温家宝和中华人民共和囯一起送进进江苏省委省政府的监狱里关押!也等于把中共中和中国人民政府及中华人民共和囯一起送进进江苏省委省政府的监狱里关押!因为我共产党和人民办好事被拘留.劳教不给手续.关押黑监狱多次,送神经病院,所以我被拘留劳教不给手续关押黑监狱感到无尚的光荣!陈德启书记书记至今还继续造假还要这样继续干无人问。
    
    2009年我从劳教所出来,就住在北京为共产党要真理和为共产党申冤至今!被多次多种多样的打击报复百般刁难、处处下卡子、不得手段、把我逼的走头无路、叫天天不应、叫地地不灵、被逼的黄步脸了、被逼的依无所有和无住处、流落街头、被逼的无法生存和生活、在垃极里捡着饭吃、维持生活和生存、还是不能完、多次违法拘留、劳教不给手续、关押黑监狱、打骂、不给饭吃、不给水喝、在黑监狱关押所用的床、是床架子、没有床板、把死人所用过的东西给我用,把死人所用的被褥放在地上,被褥上边都是灰尘,一片片的黄色给我所用。他们不想叫共产党有真理。谁为党和人民办好事他们就镇压谁。徐州市委、市政府、邳州市委、市政府燕子埠镇党委、政府想多次继续把中共中央、中国人民政府和中华人民和国一起继续送进,江苏省委省政府的监狱里继续关押! 我个人认为全中国人民都不会答应的!我们伟大、光荣、正确的中国共产党不会答应的!他们所有的行为代表不了我们伟大、光荣、政确的中国共产党!只能代表一些腐败分子! 我们伟大、光荣、正确的中国共产党、会叫那些玷污中国尊严者认错!
    
    手机号为:13051785798
    
    江苏省邳州市燕子埠镇吴继新 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35228601004
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关注:辽宁访民赵广军再度被关押黑监狱 (图)
·黑龙江沈福田被囚北京黑监狱获救 (图)
·在京访民打掉北京黑监狱后 (图)
·北京大街不让住,被抓到九敬庄公开的“黑监狱”
·北京久敬庄黑监狱:吴玉芬感谢外界关注 (图)
·北京:维权人士拟冲出黑监狱受阻
·余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂 (图)
·依法上访被判坐黑监狱劳教两年,人权何在?/王淑英
·揭露武汉市江汉区的黑监狱“法教班”罪恶/视频 (图)
·武汉市民热烈欢迎周新宝先生深入政府黑监狱考察取证公权犯罪归来!
·安徽石新红上访13年,两会截回当地关黑监狱至今未放 (图)
·河南省郑州市二七区政府设黑监狱非法拘禁镇压上访人
·武汉访民到青北湖法教班黑监狱看访友遭暴打/余全红 (图)
·不是监狱的黑监狱/陈庆霞
·武汉青山区“黑监狱”简介
·维稳难道就是关黑监狱、拘留、教养?/彭静梅
·无锡黑监狱残酷关押上访人 (图)
·先关黑监狱,再进拘留所/上海顾海翠 (图)
·76岁老人被关黑监狱/上海顾海翠 (图)
·昔日厂长被关黑监狱,程满朝被警察带走
·博讯镜头 今武汉汤素芳等黑监狱受害者走向街头控诉黑监狱 (图)
·博讯镜头 百名武汉黑监狱受害者到省公安厅讨血债 (图)
·进维权女侠被囚武汉“黑监狱’,迫于压力今天获释 (图)
·照片 武汉访民汤素芳7人从黑监狱释放,众访民设宴接风 (图)
·武汉访民联合抗议武汉私设黑监狱 (图)
·武汉访民探望被非法羁押黑监狱的汤素芳等/视频 (图)
·许海凤婆婆讲述自己被关黑监狱的经过 /视频
·徐丽艳:我们夫妻被南通政府关黑监狱69天
·维权网强烈呼吁废除黑监狱 康素萍细数六关黑牢遭虐待 (图)
·甘肃省驻京办在京私设黑监狱专门关押甘肃籍访民
·维权网声明:废除黑监狱,释放维权人士和受害公民
·无锡维权人士因营救黑监狱受害人,11人失踪,5人被刑事拘留 (图)
·博讯镜头曝光:黑监狱男女同居 (图)
·湖南维权人士尹卫和被关11天黑监狱后获释 (图)
·访民丁红芬等 黑监狱才被解救又遭绑架/视频
·无锡访民劫黑监狱成功后遭公安及黑社会绑架下落不明
·紧急关注:无锡丁红芬解救黑监狱反被绑架 (图)
·冯兰美起诉因涉及黑监狱,如皋市法院裁定不予受理 (图)
·劳教所是中国最大的黑监狱/刘水
·黑监狱遍布全国,陈光诚事件只是冰山一角/刘铁
·公开的“绑匪”、“黑监狱”谁来治理/马波
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·网民对北京黑监狱的新看法
·刘逸明:访民们被关“黑监狱”的噩梦为何挥之不去?
·闵良臣:说北京有“黑监狱”,谁信!
·端掉黑监狱还须查处黑雇主
·中国「黑监狱」再现的背后:权大于法/北方可可
·揭开黑监狱的冰山一角
·“黑监狱”正在无情阉割信访的权利救济功能
·刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
·5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
·取缔闵行政府黑监狱/上海维权
·上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。