页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

联合国上访维权----第68届联大开幕
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年9月19日 来稿)

杭浩东联合国上访维权----第六十八届联大开幕 (麻雀行动)

“人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    
    2013 09 17
    
    第六十八届联合国大会于九月十七日在纽约联合国总部正式拉开帷幕,安提瓜和巴布达的约翰•威廉•阿什是本届大会主席。联合国大会将于九月二十四日至十月一日举行一般性辩论,到时各国首脑和政要将到联合国发表演讲和作报告,而世界各国的记者也将云集纽约,采访和报道联合国大会及各种新闻事件。
    
    今天联合国广场上更是人来人往,十分热闹。前来参加大会的各国官员和进行新闻采访的记者川流不息地经过广场, 而常驻在广场上进行抗议的中国上海访民值此机会更是加大了抗议力度,口号声和广播声一浪高过一浪,影响明显提高和扩大。而武汉余波先生的加入更是增强了中国访民的抗议力量。
    
    联合国大会期间也是示威抗议高潮期,趁着各国政要和新闻媒体云集在纽约的机会,来自世界各国的抗议民众和团体也聚集在联合国总部外,进行各种抗议活动,表达各自的诉求。他们不会坐失这一良机,正抓紧时间作整备, 磨拳擦掌,用实际行动迎接来自祖国的VIP们,到时也许会好戏连台呢。
    
联合国上访维权----第68届联大开幕

    联系中国被强拆迁访民联合会:
    815-616-0079
    619-663-0912
    
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2223161717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记150 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记149:停止迫害,立即释放王炳章 (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(148) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记146:专制无底线,控诉无国界 (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(145) (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记143 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记142 (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(141) (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(140) (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(139) (图)
·杭浩东联合国上访维权----放过孩子 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记138 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记137 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记136 :斗牛士的心愿 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记135 :中共的所作所为丢尽了自己的脸 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记134:各民运组织纷纷声援街头控诉 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记133 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记132 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记131: 强拆图片让路人目瞪口呆 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。