页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致习近平主席的公开信(6):
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年9月16日 转载)
    致习近平主席的公开信(6):
    
     我在5月2日寄给您的公开信(5)同时也寄给省法院省检察院省信访局领导王常松,场克勤,兰宏良,经查询他们都在次日由单位公章签收,但至今无回应!事实上省法院前几任领导杨庆祥=蔡彰-张文显-王常松,省检察院前领导索维东-张金锁-杨克勤都无法驳回我的申诉,而用装聋做哑。掩饰安图县-延边州两级法院10个系列腐败窝案逍遥法外。是历届两院领导人“官官相护”不敢立案或驳回长期装聋作哑的真实写照。

    
    2012-11-2日安图县法院纪委书记申京柱接待我上访,对我拿到安图县法院五个判决的黑卷宗(1990)安松民字第190号的卷宗里庭审纪录被盗!(1991)安行字第4号,两名被告人被盗!(1993)安申字第3号,审判人名单被盗!(1997)(1998)两个安行初字第5号,违反行政诉讼法等“黒卷宗” 等12个问题,委任杨均良立据复查 长期“玩猫腻” 。
    
    3月13日在安图县法院,由柳河县,通化市,延边州,安图县政法委,“组成多地方,多级别的联合会审” 在摄像机下申京柱说我提出的问题不成立;“又不敢正面回答木头公章会说话此地无人鬼做证的问题,“上演一幕无规则,无法纪,无结果的丑剧,而不了了之。
    
    8月5日我与82岁病妻及三女去安图县法院上访,第一站访问的是系列判决主证(盘逍村委会之证)法人原村主任郑明元“他出据证明不知情” 並把该证交给安图县法院主办人杨均良,在这种情况下由现在已是院长的申京柱-信访庭长杨均良-行政庭长朴秀兰三人相互扯皮玩猫腻,在一周工作日(五天)只有在周四由杨均良主持,朴秀兰执笔让我把问题提出来,做完笔录后朴秀兰说得交给领导审查后再给我,第二天周五由杨均良交给我的笔录“被调包由三页变成两页面目全非” 这是我五人上访五天拿到的猫腻结果,下午赶到延边中院几经周折将申诉状由信访庭交上去“至今无回应” 回家后我给安图县法院去信反映笔录被调包纠正了我提出的问题,8月末收到安图县法院的来信,该信件沒有行政庭公章,沒有负责人署名,沒有用证据说话,而是“用欲盖弥彰的演技”表示安图县法院的判决合法。我在次日给申京柱院长去信请他查明该信件是真货是假冒产品?无回答!
    
    这起案件是我当村长为公讨债捅了腐败网,“招致打击报复”!由松江镇政府的四个行政裁判证明是政府雇佣黒社会在长达八年的残害期,摧残我的人身与家庭,暴力霸占我的土地,毒毁我的经济命脉,断绝我的生路,逼走他乡流离失所!为此我上访24年给胡锦涛主席写了57封公开信,把原最高法院院长肖场弄成僵尸,把各级检察院,各级信访局弄成哑巴!向各级衙门向媒体,在国际电台,在网络上,在新浪实名博客上,发表超千次揭发安图县法院的腐败窝案“无回应” 特别是我从6月7日起“用实名裸体举牌揭发安图县腐败窝案34次”,我要平反冤案,我要与证人对质,“摆擂台挑战各级衙门,谁敢应战项守信?至今无应战者” 用事实证明“一个国家元首的宪法梦被项守信捅破!一个国家的衙门被项守信僵死!一个国家的网络(媒体)被项守信吓死!是您作为国家元首的耻辱乎?是宪法的耻辱乎?是国家机器失灵的耻辱乎?是中华民族正义灵魂丧失的耻辱乎?
    
    国家元首抛弃我!国家宪法抛弃我!国家机器都抛弃我!使中国无保护我合法权利劳动成果之法!无维权之衙!无捍法之吏!无伸冤之门!就无法约朿正规出牌,当我走上极端路!当我捅出惊世闻!当我走上被告席!必将收到我这封的人拖上法庭承担后果。
    
    此信也将寄给最高法院院长周强,最高检察院院长曹建明,中办国办信访局负责人。
    吉林省法院,检察院,信访局领导王常松,杨克勤,兰宏良。
    附件一,安图县法院的来信
    附件二,致安图县法院申京柱的信
    吉林省柳河县安口镇青沟子村项守信
    电话0435-7714703 手机13404533429
    2013年9月16日
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7228630937
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙宏萍:再致中央派上海第九督导组全体青天们公开信
·邹立衡:致湖北省高级人民法院李 静院长的公开信 (图)
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·给习总书记的一封公开信 (图)
·为许志永和李化平等写给中央常委的一封公开信
·上海东八块受害居民致美国汉斯Hines公司公开信
·上海市民陈桂英给韩正市长的公开信 (图)
·就正义人士郑酋午案致海南省公安厅的公开信
·全国蒙冤警察给党中央的第六封《公开信》/视频 (图)
·中国冤民大同盟:黄红英给湖北省省长公开信 (图)
·致黑龙江省省长的公开信 (图)
·黄红英给湖北省省长公开信:活活打死我丈夫 (图)
·黄红英致湖北省和荆州法院的公开信/中国冤民大同盟 (图)
·中国冤民大同盟黄红英给湖北省省长公开信 (图)
·马志森联合国上访:中领馆递交习奥安纳伯格庄园会晤给习的公开信
·遭遇强拆,女商人致四川南通市长公开信
·给习近平主席的公开信/李金霞
·吴培民:致新一届政府的公开信
·写给习近平的第二封公开信/刘占利
·谢燕益:手机实名制侵犯人权致工信部长公开信
·郭飞雄妻子张青致半羽先生公开信
·看守所向监狱送犯人遭拒 所长发公开信与狱长叫板
·四川中江申冤访民李继超致县长公开信 (图)
·《致国家领导人的一封公开信》支持者请签名
·退休高干杨维骏致中纪委的公开信 (图)
· 姚诚:就张安妮上学一事致蚌埠当局公开信 (图)
·綦彦臣:关于天津高院违反“司法解释1453”的公开信
·刘卫国律师:要求司法局依法保障律师执业权的公开信 (图)
·浙江临安退休工人遗孀致李克强的公开信 (图)
·浙大教授发公开信反对新校长任命?
·刘霞致习近平公开信:身为刘晓波妻子就是罪
·延安城管改公开信中“暴力执法”为“肢体冲突”
·延安被踩头商户回应公开信质疑 称从未写过 (图)
·给中纪委反映武汉市问题的公开信 (图)
·法官办案能不能花当事人的钱坐飞机?—綦彦臣致王岐山与周强公开信
·杨绛发公开信坚决反对拍卖钱锺书私人信件
·铁流:化解历史积怨,真正“依法治国” 读十七位历史老人给中共政治局的公开信
·陈大山:再致习近平总书记及中央政治局常委公开信
·为许志永和李化平等写给常委的公开信/尹卫和
·关于呼吁上海市人大代表不提名不投票选举崔亚东为上海市高级人民法院院长的公开信
·就郑酋午案致海南省公安厅的公开信/赖锦东
·刘杰:致习近平总书记的公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·全国公检法司维权和反腐干警致社会各界的联名签署公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
· 彭州石化xp项目大陆媒体集体失声,成都市民至四川官员和民众的公开信 (图)
·韦亚妮给广西天鹅县长一封公开信 (图)
·就张安妮入学权被非法剥夺事致习近平李克强的公开信/郭国汀
·王小宁:给新任最高法院院长周强的公开信
·发出致习近平公开信的基本考量/秦永敏
·查建国对秦永敏给习公开信的点评
·秦永敏等致习近平的公开信/沈建明
·姚监复:答丁子霖老师的《致姚监复先生的公开信》
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·卢海涛从华盛顿发出的一封公开信
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。