页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑龙江:1刑警诉被公安官员陷害入狱8年
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年9月11日 来稿)

一个被陷害入狱刑警的自述
    
     我叫张国峰,系黑龙江穆棱林业局一名刑警,我毕业于沈阳刑警学院,我被枉法判决八年,我被腐败官员陷害,我是无罪的,是被牡丹江林管局公安局长王汉星,穆棱林业局局长张玉江,副局长杨文才,书记温红升,公安局长艾志利等编造事实,伪造证据,报复陷害的.(因为他们是那场火灾的领导),他们串通韦河法院枉法判决我八年,不按证据,枉法判决,我能拿出我无罪的证据,可是却不被采纳,我死也不服的判决,我要向全国甚至全世界公布黑龙江森工总局下的司法腐败,权大于法! ! !

    
     1 温红升,王汉兴,艾志利徇私枉法让我伪造火灾现场,我没和他们同流合污,种下祸根.(因为这些领导至今还在位,害怕火灾案件被翻而陷害我的).因为我还有那场火灾他们造假的证据,(附后)
    
     2 因林业局(甲方)不按合同规定的时间履行义务(2011年6月30日前),导致2011年10月15日不能按时供热,林业局应负全部责任,直至2011年10月27日不给验收合格证(有录音为证)供热站无法供热.林业局与供热站因不能按时供热,导致居民去林业局找,产生矛盾,实属合同纠纷,穆棱林业局利用手中的权力调集30多名警察强行冲击供热站,接管供热是违法的,应当承担由此造成的全部后果和责任!林业局副局长杨文才当众打了法人“刘淑芹”.(王宇的爱人) 2011年10月28日我与王宇去治安科找王天奎是对杨文才打刘淑芹一事进行报案。专案组却编造我和王宇对王天奎前一天(10月27日)因执行公务不满,(什么执行公务,实属非法侵害)对王天奎进行报复!(有王天奎的当庭供诉为证,说他俩来找我不是想打我).
    
     3 法庭为什么“不予”采纳?王天奎是2011年10月28日9时50分去就诊的。可是脑CT报告单是当日8时17分的。这么假的报告单法院却采纳?而且医院在蛛网膜下腔出血上画?号,牡丹江林业医院CT报告单以排除蛛网膜下腔出血。法医马骥私自做的假鉴定,有法医于洪的录音为证。法院为什么“不予”采纳?
    
     4 我花钱买高志勇的烧柴,怎么就成了盗窃木材?卷宗有司机谭永斌的证言,还有公安局李明发的证言,我给我岳母买烧柴,没有获利行为!我当时问烧柴怎么来的,高志勇说是清林顶工资的,法院为什么“不予”认定?
    
     5 一审开庭,隋永胜供诉,被拘后,是穆棱林业看守所都长利提审并恐吓他,让他在专案组伪造的物品扣押单上签字的。公安局没“立案”哪来的扣押物品清单?隋永胜说,从来没扣押过我的东西,哪来的扣押清单?证据附后!(伪造证据)
    
     6 隋永胜再绥阳拉两车烧柴,被公安局扣押,有公安局副局长冯林喜和刑警队大队长张凤喜的证言我去讲清,因为是烧柴没有处理隋永胜,在2011年3月1日至3月21日我在北京,有飞机票为证。(证据附后)为什么“不予”采纳?
    
     7 价格鉴定的标记物已灭失,为什么拿隋永胜在绥阳买的烧柴照片冒充为泉眼河林场被盗的木材进行多次鉴定?(这是伪造证据)!
    
     8 我只去过泉眼河买过(一车)烧柴,为什么检查站人员出伪证,证实我9次,最后检察院认定6次,说我自己闯杆经过检查站。可笑吧?可是证人确不出庭作证,法院却“予以”采纳?专案组先立案,后让林场主任来报案,报案的地点和米数都是专案组给的。这有律师和记者去找王殿文笔录和录音。法院却“不予”采纳?
    
     9 2011年10月28日,专案组半夜22点30分左右在我家强行把我抓走,他们没有任何手续,我光脚被他们抬走。对我家进行了非法搜查,只搜走了我举报特大火灾案,王汉兴,艾志利,隋雪锋等人伪造案件的举报材料和伪造“赵春艳的空白询问笔录”。目的何在?这些与伤害案有何关系?家属索要多次,至今不还?(证据附后)
     10 韦河检察院秦伟艳,陈克在开庭前打电话给穆棱看守所副所长和都长利提审被告人,必须按起诉书认定的6车去说,否则不予认定自首行为!并安排他们吃饭,为什么安排被告吃饭?这是什么行为?经过一审开庭审理,所有指正我的人当庭陈述,专案组及韦河检察院在提审中先后多次讲,你们只要指认张国峰就没事了,主要针对张国峰,和你们都没关系,只要承认了就可以出去了。被告人当庭陈诉,法院为什么“不予”是采纳?
    
     11 在一审休庭期间,韦河检察院秦伟艳,陈克等人到韦河看守所违法提审被告人,威胁,逼迫他们必须按起诉书认定的说,否者不按自首从重判。当我们律师问公诉人的行为时,秦伟艳说“好奇”?她的这种好奇害了多少无辜的人?是她制造假案心虚的表现!!!
    
     12 本案被指定韦河检察院后,穆棱林业局政法书记温红升,副局长杨文才等人多次去韦河林业局党委传达总局高金芳,胡传义书记指示,要求重判张国峰,这是什么行为?权大于法!是追踪报复陷害!开庭前及开庭后,韦河法院刑庭庭长孙志刚,分管副院长郑学文均先后对我家长讲,上级院有旨意,我们也没办法,你们理解吧!怎么能理解你们的枉法判决?
    
     13 事实如此,韦河法院在开庭期间,不允许被告发言,不让律师提问、发言,我与王宇均为伤害案主犯,王宇被判二年,我却被判二年六个月,盗窃案,我们均为共同犯罪,我被判六年五个月,而高志勇直接在山上拉烧柴的被判三年九个月。为什么?我没有罪,就被他们这样陷害了!
    
     14 我上诉后林业中院拒绝与律师见面提供证据,不敢开庭审理?驳回了我的申诉。他们怕什么?
    
     15 穆棱林业局、公安局、牡丹江林管局对我真是用心良苦,一个小小的、他们所说的轻伤案件,却调动了五个林业局的警力,牡丹江林业公安局,绥阳林业公安局,柴河林业公安局,海林和穆棱林业公安局,五局的警察组成了10、28专案组,政法书记温洪生亲临电视台讲话,10、28专案组在几个社区按上十几个举报箱,并在林区新闻中滚动播出。对于一个轻伤害案件大动干戈,花费近百万,就是为了报复陷害我,他们费尽了心思编造的假案,却漏洞百出,这样明显的假案却没人管,我爱人一直在北京上访,至今无果,我希望高院能公平公正的审理我的冤案 ! 叩谢 ! ! ! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35223161737
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·举报环境污染被陷害入狱 /侯帅
·村支书爆遭官商陷害入狱 信访局要求在镇上访 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 中國維權運動這條路三博士三款命
  • 极权防疫:武汉封城恰如长春围城
  • 严家祺2020-1-20写好298页新书博客报道
  • 蔡楚:我看改革开放四十年
  • 武昌起义的传人只剩下武汉病毒了
  • 欣赏“我们一定要解放台湾”
  • 爱是战胜恐惧的基本元素
  • 蔣介石座機機長曾駕機轟炸出雲號
  • 丧失记忆的人类还不如禽兽
  • 陶涵的蔣傳鞭闢入裡
  • 2019岁末游香港
  • 中国是全球瘟疫的策源地
  • 八国联军互相杀入各自的首都
  • 劲道准确的论述——一个未完成的历史任务/转载
  • 2020年的新春贺辞如此恐怖
  • 炫富贱妾与亡国祸水
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏大陆和台湾都别吵了,快坐下来听上帝一课吧
  • 刘蔚刘蔚WeiLiu:武汉封城,全民起义,推翻中共—唤醒国人之56
  • 曾节明丧失修错能力的末路专制狂奔:封城正把中国推向全面的社会
  • 谢选骏海外华人捐1000万口罩驰援中国各省
  • 李芳敏14400026他常常慷慨借給人;他的後裔必定蒙福。
  • 陈泱潮紫薇聖人(人子/彌勒)痛斥匪共無神論邪惡文章
  • 谢选骏瘟疫使人的生活回归正常
  • 陈泱潮中共國八刀革命目錄
  • 谢选骏人一死了病就没有了
  • 曾节明曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
  • 谢选骏2020年的武汉就是1976年的唐山
  • 张杰博闻习近平为什么不敢去武汉慰问?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十二)_意识的完整性/乾坤草
  • 刘蔚Wei Liu:谁歌颂党国,谁就是
  • 陈泱潮2020年你须知的預言?看完信不信由你!(下集)
  • 康正果鼠年凶兆
  • 陈泱潮2020年最權威預言?看完信不信由你!(上集)
    论坛最新文章:
  • 武汉新冠病毒:潜伏期体温正常也能传染
  • 肺炎肆虐:北京婴儿感染上海首死 京津沪长途客运全停
  • 中国政府宣布暂时禁止买卖野生动物
  • 武汉医院物资告急 劣质防护服“一穿就裂”
  • 武汉医院病人苦苦等候向法新社倾诉绝望和无奈
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯(六)理性与疯癫之三
  • 欧伯:日本为居民免费发口罩,中国呢?
  • 武汉新冠病毒死亡升至56人 感染者超2000人
  • 台湾宣布湖北返台及接触者可能面临拘捕强制隔离
  • 研究指武汉肺炎1传2或3+ 钟南山称快临床试新药
  • 武汉肺炎扩至加拿大 澳门新增3人南韩也拟撤侨
  • 香港提升疫情应对至最高级别 被批过慢过少
  • 法国卫生部:三名感染新型肺炎患者“情况良好”
  • 冠状病毒:德国专家呼吁德国做好治疗准备
  • 美据报包机飞武汉撤侨 法俄或采类似陆路行动
  • 法国防传染:出现症状拨打15等人来处理 切勿自己出门
  • 法一ONG4员工巴格达失踪 3名伊拉克示威者丧生
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。