页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

揭露:河北沧州96年特大杀人案,媒体播谣
(博讯北京时间2013年9月10日 来稿)

谁敢严厉地打击河北沧州媒体制造的谣言
    
     郭起真

    
    2013年八月二十一日是鬼节,中央电视台在新闻联播播出 “蓄意制造传播谣言及低俗媚俗信息恶意侵害他人名誉,严重扰乱网络秩序并非法牟取暴利。”“挑动民众对政府的不满情绪,”制造谣言的秦火火等人,被北京公安依法采取强制措施。由公安部副部长傅政华统领的打击网络犯罪,八月二十三日,各省市闻风而动,打击网络造谣等犯罪开展了声势浩大的专项治理,大批制造网络大享谣言的嫌犯被绳之以法。
    
    2013年九月九日,中央电视台发布最高检察院和最高人民法院出台的打击网络诽谤的详细的法律细则;同一天,河北省电视台发布河北省公安机关成立打击网络犯罪专项机构。
    
    毋庸置疑,在网络上蓄意制造谣言,侵害他人名誉,严重地扰乱了网络秩序,进行治理和打击,甚至严厉的打击,对净化网络空间,保护公民的合法权益和谐社会,以及中国特色是势在必行、刻不容缓。但是做为政府部门和政府的权威媒体,是不是具有制造、贩卖和传播谣言的专利?政府部门制造传播了谣言,又应该由哪个部门和哪些具体的责任人负责追究和严厉的打击?

河北省沧州市特大杀人案的真相
    
    96年,河北沧州市水月寺小区一对即将走入婚姻殿堂的青年,在住宅内被歹徒残忍的杀害、肢解,并将所有的财物洗劫一空。六天后,沧州市电视台和沧州所有的媒体全天滚动播出公安机关破获特大杀人案。
    
    河北省沧州市的人民警察当真是火眼金睛的神探,在案发短短的六天内抓获了制造特大杀人案的真凶?
    
    未必!我从沧州电视台此案报道中和对各方面的了解的详细情况后推理断定:河北省沧州电视台和所有的媒体哗众取宠、沽名钓誉,将人民的生命当作瞒天过海和邀功请赏的筹码,向数百万的沧州人民撒了个弥天大谎,这是一起荒诞离奇贻笑大方的千古奇冤!
    
    任何一个有良知和责任感的中国人,都绝对不会允许草菅人命,亵渎生命,为所欲为地制造人神共愤和骇人听闻的罪恶行径!
    
    1998年4月8日我实名将原河北省沧州市新华房管所所长马桂臣利用职权侵占三套公有住宅的违法犯罪行为和自己四年来所蒙受的屈辱,连同证明涉嫌杀人的
    王氏兄弟无罪的推理分析而撰写的数万文字(83页稿纸)用挂号信(0839)(于2002年北京召开十六大前,已被沧州市公安分局查扣)!寄往中央电视台(转原担任总书记江泽民)和《南方周末》。
    
    当这些被沧州报纸、电视全方位地鼓吹成为“训练有素的神探”英雄们得知98年四月向最高领导人和媒体揭露案件真相,使煞费苦心制造的瞒天过海的天方夜谭大白于天下的本人时,便像条发了疯的恶狗,对本人及全家进行软硬兼施甚至残酷、无所不用其极地进行打击报复,从而错失了立即纠正精心制造的掩耳盗铃、贻笑大方的冤案和追捕制造特大杀人案真凶的工作,妄图达到掩盖导致两名无辜的百姓99年无罪释放时,一名受害人的母亲早已气绝身亡的惨剧!
    
    据当时沧州政府、公安圈内的人士透露:中央和公安部获悉沧州特大杀人案所存在的巨大疑问,督令沧州政府和公安立即依法查处担任沧州新华房管所所长马桂臣的腐败和立即释放特大杀人案中,逮捕关押的无辜百姓。然而,沧州的相关部门对中央的指示置若罔闻、顶风作案,甚至挖空心思绞尽脑汁,对我软硬兼施妄图掩耳盗铃瞒天过海,丧心病狂的掀起一波强一波的打击报复:98年对动用数十名警察对我进行监视居住,2000年以煽动颠覆国家政权罪关押近两月,2010年再次以同样罪名关押近两月,2003年和2004年两次以暴力限制自由,2005年区政法委书记率领数名身份的人暴力强制做精神鉴定,2006年河北省沧州市新华公安分局以煽动颠覆国家政权罪关押并判处四年徒刑!即便如此,河北省沧州市的区政府和下属的居委会,在我在监狱忍辱服刑期间,竟然冒天下之大不韪,逼迫我妻子签定“不上访、不接收媒体采访”的保证书!遭到严词拒绝后,竟敢将我妻子非法的拘禁一个多月!
    
    政府所代表的公权力不仅制造了人命关天的血案,媒体也在全市范围内为虎作伥推波助澜助纣为虐,长达近二十年没有得到应有的惩处,而当下严厉地打击制造谣言者和对揭露政府部门草菅人命所遭到的残酷打击,却能够听而不闻视而不见,岂不是只许周官放火,不让百姓点灯吗?如此的倒行逆施,残害百姓就能够使中国社会长治久安,实现中国梦吗?
    
    沧州恶警在光天化日之下明火执仗地将无辜的百姓当作杀人真凶,沧州所有的新闻机构为瞒天过海欺骗沧州市数百万的人民,与恶警们狼狈为奸沆瀣一气,被称为举世英雄,而不畏强暴为民请命仗义执言,誓死捍卫公平正义,自觉维护法律尊严的人,在强国论坛上所发表的〈斩断倭寇的魔掌〉,曾获得该论坛五星最高奖的人却成为了煽动颠覆国家政权十恶不赦的罪犯!就能够掩盖发生在沧州的特大杀人案的真相和欺骗沧州数百万的人民吗?就能够使沧州恶警犯下的滔天罪行销声匿迹吗?这令日月蒙羞的咄咄怪事,就出自于河北省沧州市这个举世闻名的武术之乡!
    
    当知识屈伏于权力,良知就死了;当尊严屈伏于权力,人性就死了;当尊严屈伏于权力,人性就死了;当正义屈伏于权力,公平就死了,当思想屈伏于权力,自由就死了;当操守屈伏于权力,道德就死了;当希望屈伏于权力,未来就死了;当奋斗屈伏于权力,生命就死了;当社会屈伏于权力,国家就死了;当民众屈伏于权力,民族就死了。(以上自然段摘自于网络)。
    
    国家会死吗?民族会死吗?恶魔的所为,难道要国家、民族来埋单吗?人类数千年的历史长河数不清道不尽的统治者周而复始的灰飞烟灭,却从没有看到一个国家因此而灭亡或一个民族荡然无存!我看到的是沧州市的政府自94年担任市委书记的平易杰、薄绍铨(00年被判处无期徒刑,在石家庄北郊监视服刑六年后释放,我却被扣上煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑,在此监狱服刑四年!罪大恶极的恶极的贪官污吏均可以赦免释放,而为民请命的执言人,却罪该万死!)、张振环、郭华,现担任沧州市书记焦艳龙,星移斗转转瞬即失。且看他们在任期内还会有多少人面对如此罪恶昭彰的丑闻,却还能够充耳不闻装聋作哑麻木不仁,包庇甚至纵容恶警们继续屠杀百姓?
    
    古罗马著名学者赛涅卡说:“真正的伟大,即在于以脆弱的凡人之躯而具有神性不可战胜的力量。”是的!你、我、他只是一个个脆弱和平凡的血肉之躯,我们是非常普通的凡人之躯,我们没有富可敌国的财富,更没有令人炫目的显赫地位,我们是边缘的草根,我们在残暴的恶警面前是那么的弱不禁风,甚至不堪一击,显然没有什么不可战胜的神奇力量,但是,我们必须勇敢地承担起抗击邪恶的义不容辞的责任!正是我们这些在强权恶势面前,坐着瓦罐缘木求鱼的去完成使命的华夏子孙,终将会把颠倒黑白混淆是非的黑媒体和恶警牢牢地钉在耻辱柱上!
    
    2013-9-10清晨六点于河北沧州 skype:15031424387;QQ:1505698042 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9223101917
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭起真:最强烈抗议河北沧州市网监局非法阻止上网
·为夫伸冤 遭河北沧州驻京报复迫害 (图)
·沧州现史上最牛工资单 让北漂者情何以堪
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·请关注沧州一件腐败案中的黑恶势力
·河北沧州“红水”污染续:涉事公司希望所有人忘记 (图)
·河北沧州一老人焚烧麦秆时诱发热射病死亡 (图)
·河北沧州药物过敏致残少女一审获赔47万余元
·河北沧州一家4口遭灭门嫌疑人当场自杀身亡
·河北省沧州市盐山县,交警逼人跳河,还我命来!!! (图)
·沧州市盐山县交警逼人跳河,不让上岸直到淹死 (图)
·2月5日,河北省沧州市政府门口,工人讨薪
·河北省政府调查组赴沧州查提前收税问题
·河北沧州9.15反日大游行,组织者系交警队长
·沧州访民于汝法遇害:于浩波斥许志永和稀泥
·闯美使馆后离奇死亡的沧州访民于汝法的儿子于浩波泣求公开父亲死亡真相
·要求美领馆公布遇害沧州访民汝法进入大使馆前后监控录像的紧急公开信
·沧州访民勇闯美驻华使馆,被抓后离奇死亡家属震惊
·严正抗议河北沧州访民于汝法被残忍杀害/中国访民之家、海外民权关注团
·曾在美国使馆外自焚的沧州访民疑死在北京派出所
·中石化沧州炼油厂一车间发生爆炸 人员伤亡不详 (图)
·中石化沧州炼油厂发生爆炸 (图)
·河北省沧州市南皮县赵殿冬的信访函 ——兼致河北省委书记张庆黎、省长张庆伟公开信
·沧州访民于陆发在美国使馆外自焚
·沧州无山/綦彦臣
·从刘路沧州受辱看法律维权的困境
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
·郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
·当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
·抗议沧州公安局等少数人的一系列暴行/郭起真
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。