页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙宏萍:再致中央派上海第九督导组全体青天们公开信
(博讯北京时间2013年9月10日 来稿)
    冤民我于7月18日向贵组接待处当面上呈的标题为:“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的申诉材料(附证:一)又戏剧性回到了推动我上访源头的我长宁区政府华阳路街道。我于8月23日收到了华阳路街道信访办破天荒对我作出的专题回复。为此,我今特向贵组全体青天们的重视作为表示衷心的感谢!但,我街道信访办的推诿作风至此竟是变本加厉,居然在没有进行任何终极程序,没有针对我全部诉求,没有与我对话一次的情况下,轻飘飘依据《上海信访条例》对我作出“不予受理的信访终极回复意见”(附证:二)。我强烈抗议上海市政府属下的麻木不仁,中共政府欠我关于生命、财产、人权、健康、被上访、被迫害这些重大事实侵害都长期有法不依对我交代清楚,如今和我矫情地、高调地、一本三正经地讲规章制度,真笑死人了!虽然我越来越不知道中国的法律是什么?但我还是尊重上海政府设计的“信访条例”套路,立即向长宁区政府信访办提起复查。这点,还恳贵组继续督查督办,做到接访真正事事有回音,件件有落实!同时,再满含愤慨强烈反映刚发生在长宁区政府所属中山动迁公司迫害我家的动迁不法。
    
     在我上次向贵处上呈的申诉材料中,已简明坦呈我家会被动迁利益集团侵害不止的担忧!果不其然,我的担忧转眼成就了血写的事实:长宁区中山动迁公司动迁组仍在与我独立家庭未进行一次谈话,未出具一次居民告知书及半点安置方案的情况下,伙同长宁区房地局拆迁办沆瀣一气、胡作非为,于8月8日,突然宣布将我和婆婆两户人家中三代人东踢西除成3人后合成一家,扔向远郊一处不知是何情况的小室中,并倒贴出大笔差价的强迁裁决申请(附证:三)。在这个专制里的所谓“还可以谈谈”的裁决程序中,长宁区房地局拆迁办到目前为止,也没有对我进行协商和出具一应告知。我将此违法动迁、违法强迁的情况立即向上海市政府作了多次走访与信访同步的放映(附证四:冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信),请求制止不法,防患于极端事件于未燃,但这个关于百姓生死存亡的急患诉求也没得政府明确答复。既如此,我所依靠的政府根本不愿真正保护公民的合法生命财产,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!

    
    纵观我家接踵冤屈,中共政府在贪婪、抢掠方面的胡作非为源远流长。仅从开放搞活时代说起,政府用权利与非权利架构出一个毫无体制保障股民利益的经济体系,让我丈夫被卷进股市,被吞得血本无归;到三个代表时代,官商勾结、腐败成风,作为贪腐榜样的中央政府不内纠自改,却把贪婪的黑手伸向平常股民,设下大户可透支炒股的陷阱,再炫起股票熊市轩然大波之后,贼喊捉贼般打着江泽民严打“经济领域犯罪分子”的旗号,名正言顺、堂而皇之以“莫须有”的罪名抢走我丈夫无法解套的大额原始股票;延续到依法治国、建立和谐社会时代,政法、公安由中央到地方发出同一种镇压的声音对我等访民暴力截访打击,长期竭尽所恶迫害我无辜被孤儿寡母的精神与肉体,恨不得对我家干净杀绝;直到中央政府又高唱“让人人过得更好”的情歌时,政府到处建房、穷人还是无处安居的现象流传到当今“梦想人人有份”的执政新风年代,不仅还我丈夫,还我新生活的强烈念想真成了梦想,政府还放纵自己利益集团的随从、跟班违法剥夺我家被动迁的一切正当权力,肆意强拆、强迁我孤儿寡母赖以生存的家园!按中共政府对我家一路侵略到底的作派,殊不知我家的命运终将被中共政府不法势力置于何等死地?如此包罗中共政府公、检、法、司法一同执法犯法、枉罪枉判、杀人灭口、包庇罪恶、联合腐败、草芥人命、虚假善后、暴力截访、信访拖骗、强迁强拆之恶行于我一家的逆行倒施国际罕见,想来伤心欲绝,爆出令人发指,载入小说、拍成电影完全有血、有肉、有深度,真正高度概括还原历史,题名就叫两个三十年。
    
    以上用我一家人的命,一家人的血写就的事实冤屈,明显折射出从国民政府开始为之浴血奋战的“三民”主义精神,到了当今朝代以老早化为子虚乌有!新中国公民在自己的国家里,不管干什么连上前说话伸冤的权利都没有,如果要享有西方文明国家的民治权利,那就更是痴人说梦。究其根本,百姓认为:是中共政府某些把持朝政昏庸官员的意识形态仍然处在压制民主、以政乱党到处伸“咸猪手”的流毒残余阶段;他们难改结党营私之恶习,擅长打着红旗反红旗,以充分达到膨胀自己一撮私欲的目的,他们为巩固自身以权得利阶级的利益,不顾摧毁摇党和人民群众的根本利益;是逼迫出冤民自焚、报复社会一件又一件极端事件发生的罪魁祸首;是妄想将当今中央政府提倡走“群众路线教育实践”还党正本清源的活动在民间化解于无形;是公然和我们习近平主席坚持主张发扬党的民主集中制“贵在民主”的优良传统对抗,是对国家实现民族伟大复兴的中国梦国策的极端藐视。这种滥用政权、祸国殃民、鱼肉党民、欺压百姓、动乱时政、浑水摸鱼的狼之野心昭然若揭,当今党政如再不从民生冤屈的困难基层同步抓起,只管打击那些危及政权的老虎、苍蝇的反动腐败,恐怕贪官抓得再多,也挽回不了全国民众拥党的热诚,更改变不了世界之窗不是以恐惧的眼光看中国,就是以不屑的眼神秒杀中国。
    
    鉴于此,再次恳请贵组青天们将上海长期突出的动迁不法上达中央政府领导,体恤我饱含接踵沉冤,代表中央政府及时拨乱反正,明确指引上海市政府真正遵从中央政府的亲民精神,不搞虚假接访,诚恳倾听访民们、难民们心声,尊重民主、民生,尊重人权、物权,屏弃拖延、推诿、勇担责任,还我丈夫,还我家园,还我自由与我健康,还我属于人的正常生活!早日化解我一应合情、合理、合法的基本诉求,切实作为,回复本人!
    
    上海冤民:孙宏萍
    于2013年9月1日
    冤民孙宏萍信息:
    邮 箱:[email protected]
    手 机:15800598599
    
    附证材料:
    证一、之前给贵处的“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的同样申诉材料
    证二、上海市长宁区政府华阳路街道根据贵处转达我申诉材料作出的“信访终极意见”告知书。
    证三、上海市长宁区房地局拆迁办对我户间接作出的强迁裁决
    证四、冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9228630950
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·刘云山要求群众路线教育督导组不受宴请不收礼
·刘云山:群众路线教育督导组不得吃请收礼游览名胜
·中央派出45个群众路线督导组(部分名单) (图)
·成都:上访维权者要求见中央督导组无果
·中央突派督导组赴重庆督导选举风气
·国务院组成督导组全面清理整治违规高尔夫球场
·两部委派督导组赴14省区监督换届
·中央督导组让武汉人民好失望/武汉市民(图)
博客、论坛推荐文章:
  • 华国锋的亲戚禁止国民评论国事
  • 没有假学历办不成大事
  • 墨西哥人口过剩入侵美国
  • 美国搞垮中华民国,究竟是糊涂,还是战略故意?
  • 北京老炮儿宣扬了日本武士刀
  • 西方国家为何喜欢和魔鬼打交道
  • 二评中国国家主席权力大小因人而异是否违宪
  • 二评中国国家主席权力大小因人而异是否违宪
  • 郭台铭急流勇退真聪明
  • 佛法就是魔法,佛就是魔
  • 台湾只需要一个邦交国
  • 爱国汉奸考
  • ‘Ithoughttheymightkillme’
  • ‘Ithoughttheymightkillme’
  • 王丹还想当腐败分子的领袖呢
  • CambridgeForum911
  • 博客最新文章:
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(七)
  • 陈泱潮建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮[复制链接]
  • 谢选骏川普不是窝囊废而是卖国贼
  • 曾铮觀《歸途》:文藝和人性的迴歸
  • 生命禅院【禅院百科】人生观价值观
  • 曾节明今明两年是王岐山效法司马懿
  • 少不丁香港人抗爭中共有成效的機會
  • 张杰博闻动手了?政府官员进驻民营企业第二波民企逃离潮到来
  • 谢选骏中国干涉美国内政还否认关岛为美国领土
  • 曾节明美国成全中共上台,是否出于
  • 谢选骏终身制为何迷人
  • 东土之鹰忧郁的维吾尔女孩/伊利夏提
  • 徐文立贺信彤徐文立:「人类正常社会秩序」系列节目专访第七集部分反馈
  • 谢选骏毛泽东是废青也是害人虫的祖宗——曱甴王
  • 徐永海耶稣是独一的上帝我们要为这真道竭力争辩——2019-9-20圣
  • 谢选骏留学就是赌博
  • 陈泱潮12、俄羅斯-東歐實行了【先政治民主化改革、後啓動經濟改
    论坛最新文章:
  • 上千极端化黄背心混进巴黎气候游行打砸烧
  • 廉价竞争加高额成本又一法国航空公司折损
  • 北京进入临战状态
  • 费加罗报:文化遗产捍卫者的极大忧虑
  • 中国与所罗门群岛建交
  • 推特再删4302个传播抹黑香港的假消息账户
  • 建制倡清洗连侬墙突变洗街 数区仍生冲突
  • 世界报:没有谷歌的华为被迫跳入未知的世界
  • 欧洲遗产日与黄背心等齐发 巴黎高度戒备
  • 非洲猪瘟在菲律宾蔓延
  • 德政府拟砸千亿欧元保护环境 力阻气候变迁
  • 美国约500人因电子烟染肺病7人死亡
  • 巴黎地铁工会号召无限期罢工
  • 港交所对伦交所的“世纪联姻”提议为何夭折?
  • 预防非洲猪瘟 中国禁止进口韩国猪及相关产品
  • 基里巴斯跟风 五天内中国挖走台湾两个邦交国
  • 全球气候日活动规模空前 联合国召开青年气候峰会
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。