页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江苏1创业明星1个月18次举报维权无果
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年9月09日 来稿)

8月我打12345举报电话18次告囯家信访局造假乱作为谁管?
    
     中共十八大报告提出:“绝不允许以言代法、以权压法、徇私枉法、如腐败解决不好亡党亡国”。

    
    中囯特色社会!我给儿子当孙子的孙子,我是一个创业明星,并切按排下岗职工在就业,没有生产、我主动向当地交两万元囯税。

告囯家信访局工作人员继续腐败无人问8月8日至8月31日我打12345举报电话18次告囯家信访局工作人员和地方相勾结造假该作为不作为不该作为乱作为我从6月到至今我数次到国家信访局为中囯共产党申冤和为中囯共产党要真理家信访局工作人员不接待不受理叫我有冤无处申
    
    首都机场发生一起自制炸弹的爆炸事件,因上访10年未果走极端!是因为囯家各个职能部门官员不作为造成的、官员乱作为造成的、囯家各个职能部门官员为了个人利益,把人民逼到绝路上,造成走的极端,因为当官员犯法无人问,老百姓不犯法而被镇压无人问造成的后果。我的事情也有10年了,紧急呼吁我应该到那里去?应该怎么办?我从2007年就住在北京至今无人问,我是被逼的依无所有,流浪街头,在垃圾堆里捡东西吃,维持生存和生活无人问。我一直想走正常,可是走不通。为什么他们还继续腐败。是不是囯家信访局工作人员,想叫中国亡党亡国!
    
    我叫吴继新是一个创业明星并按排下岗工人在就业。没有生产就主动向地方交两万元国税,因为镇党委、政府没有完成全年税收任务、2006年7月24日我进京反应1、燕子埠镇700多万固定资产流失。2、燕子埠镇党委、(书记张宗强、书记李世峰、镇长刘力、副书记石启秋、书记陈陈德启)向国家多报敬老院老人数,好向国家多要钱自己用3、燕子埠镇党委、政府派出所为了他们自己个人的利益合起来指使黑社会、抢劫、非法拘禁、敲诈至今无人问?李世峰书记给黑社会说:强龙压不住地头蛇,我就是土皇帝。李世峰书记还对我说:我们不保证你的人身安全,你被杀死,我们也不问、也不处理、也不承担一切责任。石启秋书记涚:叫政法把吴继新交到九里区,我们不问、也不处理、我们也不承担一切责任。燕子埠镇党委政府研究规定,是给我少了、怕我没完没了的上访,给多了怕赔不起,宁愿在北京各个信访部一年花拾万元钱送礼,也不给我解决。所以至今无人问,到囯家信访局经常不接待不受理。
    
    2008年徐州市委、市政府、邳州市委、市政府无辜把我送进劳教所里关押时,也把毛泽东、胡锦涛、温家宝和五星红旗的照片,一起送进劳教所里关押。我被关押期间,我认为中国共产党是有真理的,我才在劳教里,胸前时时刻刻挂着,毛泽东、胡锦涛、温家宝和五星红旗的照片申冤,无人过问?我在被非法劳教狱中,念念不忘毛主席深信共产党,把毛主席、胡锦涛等中央领导人的形象卦茌身上作为偶象崇拜,是心中有党,坚信共产党,有党在主持正义真理,早晚会清除腐败,专制特权,还人民的权力地位。毛主席、胡主席的形象象国旗一样象征标志着国家、民族、政党,这是国家和民族的尊严、威望。我的行为体现一个人的信仰理念、立场态度、说明民众心中有党、冤狱渴望党和真理,而监狱管理官员对此麻目无人问律、并说:“卦谁的像也都照样坐牢”,早无政治臭觉。(毛泽东、胡锦涛代表中共中央。温家宝代表中国人民政府。五星红旗代表中华人民和国)。这也等于徐州市委、市政府、邳州市委、市政府把中共中央、中国人民政府和中华人民和国一起送进江苏省委省政府的监狱里关押。这也等于他们说共产党没有真理。陈德启书记书记至今还继续造假还要这样继续干无人问。
    
    2009年我从劳教所出来,就住在北京为共产党要真理和为共产党申冤!被多次多种多样的打击报复百般刁难、处处下卡子、不得手段、把我逼的走头无路、叫天天不应、叫地地不灵、被逼的黄步脸了、被逼的依无所有和无住处、流落街头、被逼的无法生存和生活、在垃极里捡着饭吃、维持生活和生存、还是不能完、多次违法拘留、劳教不给手续、关押黑监狱、打骂、不给饭吃、不给水喝、在黑监狱关押所用的床、是床架子、没有床板、把死人所用过的东西给我用,把死人所用的被褥放在地上,被褥上边都是灰尘,一片片的黄色给我所用。他们不想叫共产党有真理。谁为党和人民办好事他们就镇压谁。徐州市委、市政府、邳州市委、市政府燕子埠镇党委、政府想多次继续把中共中央、中国人民政府和中华人民和国一起继续送进,江苏省委省政府的监狱里继续关押! 我个人认为全中国人民都不会答应的!我们伟大、光荣、正确的中国共产党不会答应的!他们所有的行为代表不了我们伟大、光荣、政确的中国共产党!只能代表一些腐败分子! 我们伟大、光荣、正确的中国共产党、会叫那些玷污中国尊严者认错!
    
     手机号为:13051785798
    
     江苏省邳州市燕子埠镇吴继新 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17223132311
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·彭静梅:关于山西省高院被利益绑架窝案串案的举报
·杭州打击特大恐怖案举报者 (图)
·实名举报深圳市龙岗区串连平安银行操纵招投标
·黑龙江省伊春访民实名举报:十佳公仆 害民 狂沸 唯他莫属
·举报刘云山/山东省莱州村民
·孔瑞珍实名举报南京市委秘书长刘以安
·实名举报王福升父子三人全国性集资诈骗/李春霞
·对湘乡毛田违法事实的举报 (图)
·举报四川宁南县委书记张中由的贪赃枉法
·名举报甘肃省物产集团总经理郭鹤立/李崇辉 (图)
·向习近平王岐山举报海南省社科联
·实名举报贵州省安顺市市长王术君受贿索贿行为
·实名举报:抚顺市公安局经侦支队副队长赵见萎 (图)
·举报:黑龙江省伊春市林业局腐败系列 (图)
·实名举报:黑龙江省伊春金山屯林业局局长刘录江 (图)
·举报:告不倒的村书记“金钱大” (图)
·举报:黑龙江省林业腐败系列 (图)
·山西:寿阳男子实名举报高院院长左世忠
·举报环境污染被陷害入狱 /侯帅
·杭州:中学老师举报校领导被“精神病” (图)
·律师呼吁应撤销刘虎案 称网络举报不同于网络造谣
·中纪委举报网站无法递交
·陈茂波涉发假誓瞒税遭举报警方受理调查
·举报北京市朝阳区建委主任副区长李建海
·知情人士曝蒋洁敏内幕:邮箱塞满举报信 (图)
·赵宏财控告举报反映材料(多图) (图)
·媒体称敲诈勒索等罪名常被用于报复举报人
·铁流: 云南省领导拒绝反对腐败,公开打击举报老人杨维骏 (图)
·铁流: 云南省领导拒绝反对腐败,公开打击举报老人杨维骏 (图)
·中石油内部监管对下不对上 员工常年举报一把手
·男子举报妻子被市领导包养 涉事官员被免职
·48家网站举报通道进辟谣平台
·男子举报妻子被领导包养 涉事人大副主任被免职
·广东汕头一乡镇副主任生育9子女 超生7个被举报
·崔亚东被实名举报 贵州“打黑”被指沿袭重庆
·无国界记者;薄熙来试验期间,记者举报贪污被捕
·南通如皋朱辉新的灾难自实名举报开始 (图)
·曾举报官员的中国记者刘虎被警方带走 (图)
·专家称十八大后实名举报更多借助新媒体力量
· 真实举报吉林省吉林市中级人民法院党委执法领导渎职失职受贿特大腐败案
· 河北访民举报省政法委司法腐败:疑国中之国
·强烈要求党中央保护依法实名举报人韦亚妮
·福建“房嫂”举报人的安全真让人担忧
·举报官员扔烟头太无聊? (图)
·实名举报:陕西龙华董事长高忠厚涉嫌侵吞几十亿国有资产
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·给石家庄市中电第13所党委的一封举报信/甄言
·天问:就举报人被汕尾警方击毙 九问曾松泉/高勤荣
·辛子陵公开举报曾庆红/陆云
·万延海举报卫生部部长陈竺和民政部刘忠祥
·为何要冒死举报特大被精神病事件?/葛树春
·关于中国机械工业联合会“三乱”行为的公开举报/周家平
·农民工摆摊卖别墅是封“举报信”
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·闭门办案致使正义举报人沦落为“内鬼”
·多少“冒死”举报才能制度性纠错/肖亚洲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。