页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权----放过孩子
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年9月09日 转载)

杭浩东联合国上访维权----放过孩子 (麻雀行动)

“人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    
    2013 09 04
    杭浩东联合国上访维权----放过孩子
    据报道, 8月28日上午, 福建漳浦因强行征地引发纠纷, 一名四岁女孩筱柔惨遭推土机碾死。 事后,据漳浦县杜浔镇宣委介绍,事故现场是世纪金源房地产项目的一条施工便道。地方政府的征地工作都已经完成,而施工单位在修路的时候,越过了线,将部分土石倒在了村民陈菜娇家的地里,才导致惨剧发生。
    
    又是征地拆迁,又是一条人命。 放眼今日之中国,有多少条生命被推土机吞噬,有多少个家庭被推土机碾碎? 官商勾结,草菅人命,普天之下,莫非王土,顺我者昌,逆我者亡。对那些贪官污吏来说,为了抢夺人民的房屋财产, 老百姓的生命又价值几何?多少白发苍苍的老人,多少正值壮年的男女,为了捍卫家园,保护亲人,受到他们的残害!? 他们在拆迁受害者的身体上建造起往上攀爬的“业绩”之厦,他们用沾着拆迁受害者鲜血的钱财买官赎爵,他们官帽上的顶戴花翎流淌着拆迁受害者的鲜血。他们人性泯灭,残暴凶恶,视人命为草芥。
    
    现在,他们终于向孩子们下手了,年仅四岁的小筱柔惨死在他们推土机的履带之下。 当他们连四岁的孩子都不肯放过时,已经是禽兽不如了。在当今世界上也只有用化学武器杀戮本国无辜公民和孩子的叙利亚总统阿萨德能和他们平起平坐了。
    
    九十年前,一个名叫鲁迅的作家,在其名篇《狂人日记》中写道:“我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着‘仁义道德’几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字,‘吃人’!”在该文最后,鲁迅呐喊一句:“救救孩子!”而九十年后,在这“和谐社会”之声不绝于耳的今天,我们还得在此呐喊“放过孩子!”如果鲁迅在天有灵,那么他一定会呐喊要求再版他的《狂人日记》的。
    杭浩东联合国上访维权----放过孩子


    杭浩东联合国上访维权----放过孩子


    联系中国被强拆迁访民联合会:
    815-616-0079
    619-663-0912
    
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8223151925
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记138 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记137 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记136 :斗牛士的心愿 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记135 :中共的所作所为丢尽了自己的脸 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记134:各民运组织纷纷声援街头控诉 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记133 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记132 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记131: 强拆图片让路人目瞪口呆 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记130 (图)
·杭浩东联合国上访维权----2013、8、26 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记129:强拆百姓家园,中共血债累累! (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记128:中国民主党法拉盛街头声援访民 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记127 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记126 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记125 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记124:到底是谁在丢中国人的脸? (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记123:是不是在做贼心虚? (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记122 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记121 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。