页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
(博讯北京时间2013年9月01日 来稿)
    
    现今社会道德沦丧,盗匪横行、社会风气每况愈下,只有金钱才是万能的、人与人之间冷漠无情,人性尽丧。2013年8月30日凌晨,我遭到北京南站警察暴力清场,不得不露宿街头。
    

    2013年8月29日深夜10时55分,北京南站二楼候车大厅,来了2个值班警察(警号的后二位数被对讲机全部遮掩,只能看见“0104”字样),他们带着9个安保人员,气势汹汹来到我面前,命令我说“清场了,你可以走了,马上离开这里”我哀求说“警官,我自2009年起就待在南站借宿至今不是一天二天了,今天已经很晚了,我出去以后没有钱借旅馆,没有地方去露宿外面很不安全,请你们帮助我救助我一下吧”,两位南站警察根本就没有人性,简直就是俩冷血动物,他们说“这,我们管不了,你没有地方去可以(自己)找救助站去”,我回答“自己到救助站人家是不收留的,要么你们送我去,你送我到哪里我跟你们去哪里”。一警察很凶悍地说“不行,我们不是管送救助站的,你自己马上离开这里”。我说“那让我打110求助,我等管送救助站的警察来”。
    
    这时一警察说“跟她啰嗦什么,把她弄出去得了”,我连续打了8次公安总部电话,总台总是说“你等着吧,等着吧”一直没有警察出警和回复。这时候,其中一警察不容我继续打110求助,对旁边围成一圈的9位保安下达命令说“把她的东西和人一起弄出去”一听警察发号施令,旁边的9保安奴才般一起凶神恶煞般的围上来,其中4人抬手抬脚抬起我就走,也不管我被弄疼了喊救命。他们一直将我抬出了南站北出口。
    
    北京深夜的气温已经降到了16度,早晚温差是10度,我站在站外风口,浑身冷起了鸡皮疙瘩。4保安将我清出南站北出口之后,紧紧把持着两边的门不让我再次进入。北京南站警察暴力清场,容不下我一个落魄和生活在社会最底层的无助贫民,使我不得不深夜露宿街头。北京精神的包容和厚德不知道体现在哪里。
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年8月31日(星期六)
    
    手机:15600040056 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
37191930505
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
· 上海二级法院在一份假的拘留证面前枉判有无感到汗颜和不安/尹慧敏 (图)
·莫让3.8成上海维权妇女的拘留节/尹慧敏
·因为我上访,我的孩子面临辍学的困扰!/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲被残害/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲遭残害/上海访民尹慧敏(图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
论坛最新文章:
  • 气候大会:采取策略应对气候挑战
  • 英国大选脱欧难决断 带狗投票选民狂欢
  • 激怒众工会 菲利普被推上风口浪尖
  • 中国华为5G成为欧盟恒长困境
  • 法国媒体对政府退休金改革方案评论不一
  • 科大学生周梓乐追悼会 大批港人排队致祭
  • 北约未来可能成为对华平衡的一股力量
  • 财富垄断的画皮: 谈比利时艺术家 Luc Tuymans的威尼斯个
  • 法国罢工第8天公交半瘫 工会称圣诞节不休战
  • 法国政府对退休制度改革作出让步
  • 美国在“台美数位经济论坛”拉拢台湾加入防堵华为
  • 法国总理宣布退休改革方案 64岁门槛惹恼所有工会
  • 日本将决定向中东派遣自卫队
  • 两泛民议员罢免动议遭否决 何君尧郑松泰须受委员会谴责调
  • 移居大马计划拒港警申请 港人申请则倍增
  • 华为赢得德国5G网络建设合约 尚待德政府批准
  • 韩方收回4处美军驻韩基地
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。