页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

治“谣言”为何不反腐?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年8月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     周三,河南大河报的报导称自6月18日起,公安部开展集中打击网络有组织制造传播谣言等违法犯罪的专项行动,河南省共查办涉网案件463起,批捕131人。浙江新闻网也报导称〝清理网上违法信息21.2万多条,其中网络谣言和虚假信息1.82万多条,调查发布网络谣言和虚假信息118人,查处网络造谣等违法犯罪67起,关闭违法的网站丶栏目和网店1978家,关停相关网络账号和号码207个〞。海南省官方报道称“破涉网违法犯罪案件152起,打击处理违法犯罪嫌疑人506人。对于涉及海南省的网络造谣、发布虚假恐怖信息、网络诬陷等网络行为,公安机关绝不手软,坚决查处。截至目前,全省公安机关网警部门已清理网上违法信息8万余条,其中网络谣言和虚假信息3000余条,落地调查发布网络谣言和虚假信息18人,查处网络造谣等违法犯罪18起,治安处罚3人,教育训诫15人;关闭违法的网站、栏目58个,关停相关网络账号、码号49756个”。

    
    全国多地批捕“网络造谣大V”: 1、河南共批捕131人;2、山西刑拘49人,治安处罚29人,23人被批准逮捕。3、陕西22人被批捕。4、上海:傅学胜被依法刑拘;5、北京:“秦火火”、“立二拆四”等。6、江苏:周禄宝被批准逮捕。据统计已有将进300人遭到了不同程度的治罪。
    
    笔者也在网络上登记了自己的案件情况以及河南省女子劳教所贩毒等诸事,为何不见动静,难道打击“谣言”就不能打击“贪官”吗?笔者已经将“刘红霞被盗案”、“非法经营案”及“诈骗案”等在网络上表达的够明白了。而河南官员无视自身腐败对民众造成的伤害,还大言不惭地不让笔者追究罪犯的刑事责任,扬言多给笔者调解点钱让笔者安稳过日子!可他们所谓的“多调解点儿钱”连笔者损失的零头都不够,这样保护罪犯的中共官员该如何处理!
    
    河南省女子劳教所贩毒和香烟,此事在劳教所已经是公开的秘密,为何这么多年一直没有人管;河南省女子劳教所非法关押我等无辜上访人员,就仅仅给一个劳教证就把我等的委屈和冤枉全掩盖了吗?我等要清算,清算这些腐败官员!别想的太美,自己干了如此伤天害理之事还想得以安生!不可能的事情!
    
    请问孟建柱书记,到底腐败还反不反?到底习总书记的“打苍蝇的誓言”还算数不?让孟建柱书记带头反腐败,怎么把网民都给抓起来了呢?难道网民就是你们眼中的苍蝇吗?
    
    笔者书写《郑州金水苍蝇榜》已经把郑州金水当地害人的苍蝇的部分恶行写的够清楚!请问习近平总书记,苍蝇何时打? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
0229490012
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。