页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海被拆迁户强烈要求成立“上海市土地出让金监委会”
(博讯北京时间2013年8月17日 来稿)
     在高房价的鞭策下,新的”地王”不断涌现!群魔乱舞,群情激奋。最近得悉美国汉斯有限合伙公司(Hines Interests Limited Partnership)以37.06億人民币價格拿下上海靜安區石門二路街道60號這塊地王之王的黄金地塊,成為了首位入主傳奇“東八塊”開發商。
     又有报道:搜房网测算,长宁新华路街道71街坊1/2丘J1A-04、16/2丘J1B-01地块进入现场竞拍,在经过32轮简短激烈的加价后,北京福润天成房地产开发有限以45亿人民币夺标...
     在如此高昂的”土地出让金”的刺激下,上海的权贵利益集团公司血脉喷张,兴奋异常为了增加更多的”土地储备”更加紧了对上海市民土地的掠夺和对上海访民的迫害!

     请看如下报道:立即释放我母亲毕和英女士!
     我叫毕毅超,是上海市普陀区老访民毕和英之子。 七年前,上海市普陀区政府为了牟取暴利,官商勾结,以轨道七号线建设为由强拆我家房屋。土地至今荒芜。
     七年来,我母亲在和其他访民们上访的过程中又屡遭种种打压迫害-跟踪、监控、殴打、强迫失踪、关押黑监狱等。甚至以我为人质要挟我母亲不许再上访。
     近期,我母亲在去参观北京园博园时又遭到了非法刑拘,至今音信全无。在此我对于上海市政府非法迫害公民的行径表示强烈抗议,要求立即释放我母亲毕和英女士!上访合法,截访非法! 望各界谋体及有正义感的维权人士予以我母亲及访民们关注。
    为此,我们联合国总部前维权的上海访民全力关注支持为了要”上海官员公布财产而被劳教”的毕和英女士!
    同时,我们作为有责任感有担当的上海市民强烈要求成立”上海市土地出让金监督委员会”并成为其下的会员监督”土地出让金”的流向!并强烈要求把最近美国汉斯有限合伙公司(Hines Interests Limited Partnership)付出的37.06億人民和北京福润天成房地产开发有限付出的45亿人民币全盘用来解决上海被拆迁访民的冤假错案问题。“来自于民而用之于民”,土地是上海人民的土地,它的出让金也应该全盘归上海人民所有!我们不需要也不放心上海“党妈妈“代管,管到最后全到了他们的腰包,他们捞得腰满钵满。而我们却一无所有,家破人亡,无家可归!如果他们在”土地出让金”问题上没有一个具体交代的话,我们就向习近平检举揭发上海市政府贪污盗窃上海市民的”土地出让进金”!!
    美国纽约联合国总部前上海被拆迁维权访民 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4791019
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·拆迁户要求调查王小石的原型北京朝阳区副区长李建海
·武汉拆迁户在政府门口抗议非法拆迁 (图)
·武汉姚家岭被拆迁户吴艳丽一年维权纪实
·实录黑监狱的悲惨遭遇/无锡拆迁户华惠清 (图)
·杭州市被拆迁户持续在市政府上访遭公安打压 (图)
·看上海普陀区政府囤地、对市民实施强迁、伤害被拆迁户的事实 (图)
·武汉警方奇妙的截访/花楼街被拆迁户 (图)
·京杭两地被拆迁户相聚,共话被打压经历 (图)
·韶关拆迁户今日前往华盛顿中国大使馆上诉(图)
·武汉东湖高新关南茶棚新村残疾被拆迁户的遭遇和感受
·河北省水利工程局 资产流失、未入医保、工资拖欠、拆迁户不按时回迁等问题的情况反映
·武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)(图)
·韶关拆迁户、留美学生王东炎致胡锦涛主席的公开信
·北京小红门拆迁户的辛酸
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月16日):武汉枪击拆迁户,皮特给美国总统写信(图)
·拆迁户童国菁进京上访被拘留,群众声援(图)
·昔日江西女,今日拆迁户,独自面对行政案/上海闵行区黄玉琴(图)
·湖南地方政府以“公共利益”名违宪违法侵害拆迁户遭联名到北京控告(图)
·“共产党没有什么办不到的!”/上海浦东新区周康地区拆迁户(图)
·南京亚青会公安无故关押拆迁户 (图)
·曾被江泽民嘉奖的城管被拆迁户捅死
·拆迁户高速路登巨幅广告要求政府“还我房子” (图)
·南通崇川区陶区长言而无信忽悠拆迁户 (图)
·网曝:广州被拆迁户集体立案遭拒绝 (图)
·大同拆迁户王建因拍摄7·11视频被失踪 (图)
·湖南邵阳一名征拆人员接受拆迁户贿赂获刑7年
·湖南长沙拆迁户熊鹰、俞腊梅在长沙火车站被截访 (图)
·上海拆迁户沈金宝被送派出所 湖南彭庆国被关马家楼
·常州灾民废墟声明财产私有,四地拆迁户赶来声援 (图)
·江西宜黄官员再谈强拆:公众同情拆迁户因仇官
·河南许昌:被拆迁户家离奇火灾,6警察伤
·湖南农大拆迁每平米仅赔410元 拆迁户愤而要求公开014号文件 (图)
·上海访民看望守卫家园的被拆迁户魏鉴蓉 (图)
·南通拆迁户持续声援王全璋律师 (图)
·拆迁户因发举报帖被劳教 官方称其扰乱公共秩序
·南通拆迁户声援全国最老的钉子户夫妇
·丽江市长:拆迁户漫天要价 估价70万要价700万
·西安强拆人员打断商户肋骨 上海拆迁户挟煤气罐以死抗争
·被轮奸的拆迁户
·济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)
·强拆频现暴力对抗 如何让拆迁户放下"燃烧瓶"?
·拆迁户打死拆迁人员,谁更需要反思?
·上海拆迁户王翠弟致北京两会的公开信
·南通狼山镇拆迁户的联名信
· 一个拆迁户与“佛”的对话/老哈
·毕文章:陇南市拆迁户为何要冲击市委机关?
·武汉三镇拆迁户声援武汉“最牛副食店”
·山东临沂被拆迁户起诉省建设厅经过/刘国慧
·武汉硚口区:政令不畅通,拆迁户鸣冤叫屈
·拆迁户诗歌:献给最可爱的人--杨佳
·上海拆迁户::强烈抗议中共拘捕杨佳母亲
·上海拆迁户诗歌: 为义士杨佳饯行
·北美拆迁户为杨佳喝彩, 向杨佳致敬
·声援当代武松、抗暴、民族英雄杨佳/上海拆迁户
·洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
·海外拆迁户:大快人心 亲共侨领罪有应得
·上海九年强拆迁户许正清给胡锦涛总书记的第二封信/上海维权
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。