页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国江苏沟墩镇党委书记雇黑强征开创另类群众路线
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年8月16日 转载)
    阜宁县沟墩镇党委政府书记孙树马去年在墩北林园组就使用6次暴力征地,以下为去年暴力强征日期:2012年4月12日、4月26日、7月3日、8月6日、10月1日、10月2日, 他们使用暴力习惯成性,今年2013年7月30日、8月1日、8月2日又使用了多次暴力 去年暴力强征详细情况链接地址:http://www.xici.net/d191340609.htm
    
     2013年7月30日沟墩镇党委政府书记孙树马再次利用黑恶势力头目陈建明,指使原犯罪人员戴强带领上百名地痞流氓到墩北村林园组使用暴力,阻止村民群众维护自己的土地合法权益。当时还有沟墩镇政府官员陈旭明、陈加虎带领墩北村书记陈银环以及所有村干部,现场指挥地痞流氓殴打林园组村民,同时黑恶势力头目陈建明的父亲带领陈建明手下几人进行强行施工,他们没有任何合法征地协议。他们从下午2点多一直作恶到7点左右,村民群众多次拨打报警电话,警方姗姗来迟,来了也不管不问。对于参与强征者,该具备多么大的兽性才可以做到这一点?难道他们没有父母?没有兄弟姐妹?这种无良的行为是在什么邪恶的力量支撑下生成的?我想,对于这种禽兽的行为,用人的称呼来描述这伙强征者那是太给面子了,因为它们做得根本不是人做得出来的事!然而就这么真实地发生在我们的面前。那么真实,那么悲戚,那么无助,那么孤苦。这是在我们沟墩应该发生的一切吗?

    
    沟墩镇党委政府书记孙树马近年来多次使用黑恶势力进行暴力抢夺百姓土地,手段之卑鄙,情节之恶劣,视我们村民生命如草芥,任意践踏,他们使用这种手段已习以为常了。沟墩镇党委政府主要官员将自我牟利作为执政目标的时候,他们实际上已经变成了黑社会,而且是没有其他黑社会组织能够与之抗衡的黑社会老大。他们利用公权力垄断并疯狂掠夺属于村民的公共利益,打着地方经济发展的幌子或是彻底改变地方的落后面貌为借口,说白了就是为了表面上的政绩、官员的仕途、开发商利益熏心之下与权利的苟合之作、狼狈为奸,而所谓村民的权利已经消失不见,所谓的律法也尽失尊严,剩下的只是村民群众悲伤的泪水,它存在的伤口流着的只是普通群体的血和泪,还有官员的肥肠和开发商的流油!
    
    但是当村民群众最基本的权利都无法得到尊重的时候,即使高层时刻抱着为人民谋福祉的信念治国定策,但沟墩镇的官员无视百姓的权利时候,拿什么来取信于民?这个时候不得不问,为什么国家的严刑律法对于我们沟墩村民群众的,总是能够在最短的时间内出炉,为什么针对我们沟墩镇官员犯罪的却是弹性十足、迟迟不见下文?是否正是这种官民犯罪的区别对待,才有如今部分失却良知的沟墩官员热衷于强征土地的根本原因所在? 他们付出的代价,是沟墩镇党委政府的公信力再一次被质疑和销 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7228601313
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏:强拆致死人再强征,高官扬言含杀机
·河南淮滨强征千亩农田造湖 殴打护田农民 (图)
·江西省抚州市广昌县强征土地,镇长指挥武警、公安殴打村民
·江苏灌云再掀黑夜强征暴拆行动 村民黑夜轮流值班 (图)
·抗议中国海关强征暴敛关税的公开信/美中时报社
·紧急消息:广西合浦县政府正在强征农民的耕地
·伪造公文,强征土地,强行施工(图)
·抗争腐败政府强征暴敛而被软迫害的冤案冤魂不亚于六四法论功所受迫害人数的总和
·广西灵山访民誓死保卫江山,抗议强征地被暴打/视频 (图)
·强征超生子女社会抚养费 河南母亲愤而悬梁自尽
·佛山市村民集会抵制强征,与800警力对峙 (图)
·湛江村民堵路反强征酿冲突 武警镇压伤数十人拘多人 (图)
·湛江村民煤气罐设路障抵抗强征,被武警攻破 (图)
·网爆:湖北通城:县委领导强征农民土地修自己的豪华别墅 (图)
·福州暴力强征被打伤农民抗议警方放纵暴徒逍遥法外 (图)
·浙江洞头县政府强征土地引发警民冲突,多人受伤
·湖南又现自焚悲剧,强征强拆何时休?
·贵州毕节以每亩1550元强征土地,信访局长打伤72岁老人 (图)
·博讯雅安回顾:动用2000警力强征土地/视频 (图)
·江苏:警察参与大规模非法强征,村民欲与官员同归于尽 (图)
·新疆霍城强征土地拒签或被拘 乌市强拆打伤维族商人
·浙江慈溪大弯村民抗强征与官方对峙三天 (图)
·江苏:爆发大规模强征 民众吁习近平施展法制新政 (图)
·贵州:一名政府强征土地的打手被打死
·吹响集结号!平度!记者陈宝成家被强征
·河南淮滨:断农民生计,数千亩土地被强征
·贵州再有苗族反强征地与警冲突
·关于强拆强征的劝与解/鄢烈山
·济南二手房强征差价20%税收与掠夺财产有何区别
·安徽砀山政府强征土地:激烈冲突警车被砸/王圣志
·强征强拆,施暴政自敲丧钟/老哈
·吕耿松:中央干部来过就可以强征土地强迁民宅?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。