页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
(博讯北京时间2013年8月14日 来稿)
    
    长宁区法院信访主任张枫于2013年6月24日上午,在长宁区法院信访调解室2102室里称欲送我进刑事审判庭里校正校正路子,后再称法院将收集我精神病的证据欲送我进精神病院。当天晚上9点过后,在将我关押在刑事审判庭将近12小时时,张枫带领一帮保安协警将我从4111室刑事审判庭再转押回2102信访接待室里,他威胁我说“上海长宁区精神卫生中心的潘院长我很熟悉是我的老朋友,长宁区精神卫生中心里特留了两个名额,你如果再瞎跑,就将你送进去,你要不要进去试试看。你精神病院所有的费用华阳街道会全部买单。
    

    你如果不识相,我们长宁区法院还有300多法官会陪着你玩。我是部队转业出身,我会有许多办法对付你,你给我听清楚了,下次再给我抓到送你进精神病院,你最好不要被高院的人再送过来,再送过来没有今天这样“客气”对你,这话是我2013年6月24日说的”。张枫等人害怕我录音,所以,指使保安强抢手机,将我随身物品包括贴身放钱包和重要证件的背包一并夺走,称交他们保管,直到晚上22点30分释放时才归还部分物品。
    
    我父母的遗像未归还,包括祭奠故人的锡铂纸钱(冥纸钱)也私自扣押不予归还,活人的东西要,死人的东西也不放弃,不怕我故逝的父母找他索命要钱。2007年9月17日,长宁区法院执行庭长等人当庭要我听写“承诺书”许诺给我给我孩子完成学业和解决生活困难的10万元至今没有兑现,这以后的某一天,长宁区法院原立案庭庭长(季立辉)对众上访人称“尹慧敏问题已经解决了,法院给了她30万元”
    
    我最近到处呼吁,要求中央巡视组、市纪检、市人大、市政府等有关部门查明30万元司法救助款和10万元司法救助款的下落,不料,长宁区法院有预谋地准备下毒手欲实施送我进精神病院的计划。在此,控告人泣血控告上海长宁区法院卑鄙的不法行径。请有关部门查明30万救助款下落 长宁区法院张枫多次威胁我称欲送我进长宁区精神病院(长宁区协和医院)。上海长宁区法院的全国先进文明单位称号,是趟着访民的血泪换来和作弊得到的。
    
    上海长宁区法院的法官信访主任张枫等人最近越来越嚣张了,2013年6月21日和6月24日,控告人因索讨孩子抚养费两次被关押被冷冻冷藏在长宁区法院刑事审判庭超过12小时。用开冷空调迫害被囚禁的控告人,法制社会法盲当道。还有让人讲理的地方和去处吗。这些披着法律外衣徇私枉法的执法者们,他们难道不知道自己的所作所为是违法和犯罪吗!它借公权力在仗势欺人,滥用职权使人家破人亡,简直连畜生都不如。
    
    2013年8月7日我再次到达上海市高院请愿,再一次被高院保安和长宁法院的工作人员劫持,他们将我抬手抬脚的抬上了车,直送长宁区法院,和2013年6月24日一样,他们将我非法关押在4111刑事审判庭里,保安搜身搜包摸乳扣物和冷冻我,因为我在手机被扣押之前及时通知了媒体关注。所以当天比早前非法关押时间超过12个小时释放我提早了许多。我在傍晚16点20分时被释放。出法院门前我要求顾杨法官归还前次被扣押的父母遗像,顾杨称:你放心吧,你父母我们每天帮你供着呢。他们是怕遭我阴间父母的报应,才帮我尽孝心,否则才不会帮我来做孝事呢。
    
    2013年2月22日,上海长宁区法院在上海长宁区公安分局伪造的《行政处罚决定书》面前及北京市西城公安分局出具的《政府信息不存在告知书》面前,一分钟搞定枉法判决原告败诉。2013年3月19日,上海市第一中级人民法院未开审面假维持一审判决。本案现在已经进入再审阶段,2013年7月2日下午,在再审听证时,被上诉人(上海长宁区公安分局)未出庭,上海市第一中级人民法院审监庭再审法官陆俊称:被上诉人不出庭是正常的,政府行为,你只能败诉。
    
    上海司法之乱象,拿什么取信于民。控告人真心希望上海法院能够遵循习总书记的指示精神,依法行政,依法办案,真正体现出上海司法的公平和正义。
    
    上海尹慧敏
    
    2013年8月13日
    
    手机:15600040056 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
28191940040
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
· 上海二级法院在一份假的拘留证面前枉判有无感到汗颜和不安/尹慧敏 (图)
·莫让3.8成上海维权妇女的拘留节/尹慧敏
·因为我上访,我的孩子面临辍学的困扰!/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲被残害/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲遭残害/上海访民尹慧敏(图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
论坛最新文章:
  • 反送中示威惊曝割颈暴力 伤者是警长
  • 或涉六四与拒毛新宇 北大前校长丁石孙93逝世
  • “承认台湾是国家”10万人联署今达标 白宫回应与否都是大
  • 港独恐怖主义幕后
  • 反送中示威锤砸锁定亲政府蓝店
  • 人权世界离取消死刑又近一步
  • 好莱坞去中国发展经验多 好事者建议NBA借鉴
  • 广发浦发滥发信贷逾700亿遭震怒 有人挨罚
  • 北京酝酿取消直飞布拉格 报复要删一中原则
  • 纪念柏林墙倒塌30周年之一: 柏林墙的历史
  • 土耳其军队继续与库尔德武装力量激战
  • 港版民主女神像夜登狮子山
  • 微博透露军密 歼-20战机已装配空军“王牌部队”
  • 港网疯传黑警也外逃选台湾 台诺严把
  • 暴增!“承认台湾是国家”白宫请愿人数达标倒计时
  • 胡锡进在港大吹和风指风波像“闹事小孩大家很快会忘了”
  • 克鲁兹访港警察“忽悠”执法晚间却出动“黑衣卧底”开枪抓
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。