页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我看到的中国梦是权贵的抢劫梦
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:刘红霞
    

    薄熙来倒了、刘志军倒了、上海高法法官集体招妓了、医生当人贩子了、校长嫖幼了、市长放狂话了,中国的罪恶在继续,问题是国之罪吗?这些人有了点权力可以无限扩大!问题是这是个案还是普遍存在的现状?还是他们不过是几个倒霉蛋儿被各种势力挤到风口浪尖上而已?中国老百姓心中有数,笔者不必多说!
    
    民营企业家死了、外籍华人在中国的财产被抢了、腐败伙同罪犯公权力抢劫家庭财产致一边富翁一边乞丐、瓜农被殴后身亡、警察打人致轻伤却称是当事人自己撞的、商品房六年不交房,有多少人被公权力抢劫的一无所有、四处奔波、到处告状。
    
    笔者看到的中国:地方腐败、中央瘫痪,国已不国、民不聊生;习近平应当羞愧;习近平应当为中共之罪恶向民众下跪;可习近平依然高昂着头在北戴河开会。无可否认,习近平、孟建柱、王岐山是有度量的领导,可度量不能让百姓吃饱饭、有地方住、有衣穿;度量不能让中国贪官进监狱;度量不能让中国之现状改变。
    
    无数个日夜,笔者在黑夜中惊醒,被中共的无边的黑暗惊醒;没有人看到,许志永的头上添了华发;没有人看到,宋泽的心里有了煎熬;没有人看到,杨林在深圳福田区看守所里痛恨的眼泪淹没了看守所;没有人看到上海闵行区金月花因政府给她造成的苦难;没有人看到,黑龙江鸡西城子河区沈福田状告之人越告越升的愤懑。
    
    据传,周永康快栽,不知有多少人在心中暗暗叫喜;笔者在内的无数人的被腐败迫害后又被腐败送入劳教所跟此人有密切关系。估计周永康被民众千刀万剐也不会解民愤,因为一个据高位不站人民立场且因保护贪官而残害百姓的人造成的罪孽是无限大的!但即便是杀了周永康,如果习李政权不解决访民问题,那会将孟建柱变为第二个周永康,那这样的孟建柱当诛杀!
    
    请孟建柱书记不要怪笔者说话狠,笔者只不过说些实话而已,在其位谋其事,真正为老百姓办些事,老百姓会记住您的好的。朱镕基总理退了很多年,他永远在民众心里是个好领导!他敢到处溜达溜达,到街上买菜,请问江泽民敢吗?江泽民敢自己到街上溜达溜达吗?不用什么政敌谋杀之类的,估计他上街会被百姓指着鼻子骂或者拿着鸡蛋砸!不信让江泽民试试!
    
    请中共体制内的官员看请形势,选择好立场,不要站错队。站在人民立场上永远不会错,虽然一时可能利益受损,但为自己和子孙积德之事多做!没见赵紫阳去世了,每年还有很多百姓去祭奠,当然也包括笔者!赵紫阳的家人也因为赵紫阳得到更多人民的爱戴!
    
    阻止公权力抢劫,把公权力抢劫的财产重新归还给人民,这才是当局应做的!清算后才能考虑私有制改革问题!请习总书记在内的中央考虑“中国冤民档案馆”、《中国现状大治策略》,迅速改变腐败现状,笔者可以肯定中央划拨经费后,“中国冤民档案馆”至少可以打下中共八成官员。用《中国现状大治策略》可以惩治腐败官员,可以稳定国内局面,否则中国将是一局死棋,不管周永康是否被拿下!
    
    习近平如果没有诚意反腐,笔者看到的中国梦也只能继续是权贵对民众的抢劫梦;如果习近平有诚意反腐,应该先放出许志永等人,他们无罪!
    
    如果要求官财公示的人聚集算是非法聚会的话,那么北戴河这次聚会更算是“非法聚会”,人大开会也算是“非法聚会”,没有不是非法聚会的了!一个荒诞的年代,一群荒唐的人,养了一群猪,在一个计算机信息时代,这种现状是相互矛盾的,矛盾总会激化的,矛盾总会白炙化的,中国不会总这样的!
    
    阿门,愿上帝保佑中国人民在欲火中重生! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26229411104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。