页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

辽宁营口鲅鱼圈:特警大队大队长吸毒
(博讯北京时间2013年7月30日 转载)
    
    以下是来自一名辽宁营口鲅鱼圈居民写的信,反映当地问题。因为怕被报复,不愿留下真实姓名。希望媒体能够报导。
    

    辽宁营口鲅鱼圈是一个美丽的海滨城市,也是不少商家理想的投资场所。但是,近一年来,治安形势急转直下。抢劫、盗窃、吸毒、贩毒、杀人等恶性案件频频发 生,一些投资商因此望而却步。这样的现状与鲅鱼圈公安局的领导管理不善、用人失职、内部混乱、警察吸毒有直接关系。 主要事实如下:
    
    一、“精神病”竟然当事特警大队大队长。
    
     2012年2月,鲅鱼圈公安局特警大队大队长高国豪,因为长期吸毒,已经乱 了心智,自从上任以来到处敲诈勒索各个娱乐场所。老板如果不服,马上便带领全大队的警察将老板抓走,刑讯逼供,从而达到敛财的目的。最终,高国豪因敲诈勒 索、非法拘禁等多项罪名被判处八年半的有期徒刑。而且,特警大队一共有12名警察和辅警都被取保候审,一支警察队伍就这样断送在了一个长期吸毒的大队长手 中了。可是,高国豪家里不服,还在上述,理由是高国豪有精神病。我们不禁要问:精神病是怎么当上特警大队大队长的呢?实在是可笑之极。
    
    公安局出现 了像高国豪这样的害群之马,并不是个别现象。社会上的老百姓都人人皆知,局长岂能不知。可是局领导却置若罔闻,2012年11月份,新任局长到任后,明知 公安队伍中存在吸毒的警察。可是,新局长不但不闻不问,不抓队伍建设和纪律作风整顿,却热衷于调整干部,上任俩个月就调整了一批热点部门的领导,个中奥妙不言而喻。
    
    新局长还大搞形象工程、面子工程。花巨资购买大量警务平台车,起名为平安航母。这些车辆都摆在路边,目的就是给老百姓看的,让人参观的。让人不解的是,这些警车都是用鲅鱼圈的大房地产开发商的名字命名的。(营港1号、紫金湾2号、忆江南3号、金裕合7号、营城5号)我们不禁要问:公安局的警车怎么成了房地产开发商的广告车了?这些车是为给开发商充门面,还是为我们老百姓服务的?这样的平安航母能真正为我们老百姓解决什么问题?能为鲅鱼圈治安环境 的改善起到什么作用?
    
    这样的领导,带领已经出问题的公安队伍,岂能不出问题。终于,性质更加恶劣的大案发生了。
    
    二、警察吸毒过量,怒杀情妇。
    
    2013 年5月21日凌晨4点多钟,鲅鱼圈公安局指挥中心科长孙凯,在其情妇赵丹凤的出租屋里,因吸毒过量,失去理智将赵丹凤扎了50余刀,将其杀死。而且,据公 安局内部知情人士透露,赵丹凤已经怀有3个月的身孕。孙凯于第二天在大连落网。这么恶劣的案子出现后,局领导不但不总结教训,而是忙着隐瞒案情。为了推卸 责任,新局长和抓刑事工作的局长私下密谋,竟然将这起典型的因吸毒过量而导致杀人的故意杀人案件改为伤害致死案件,并在孙凯和赵丹凤的家人之间调解,花钱平事。
    
    这件事在鲅鱼圈老百姓当中起了很大反响,鲅鱼圈公安局新任局长知法犯法,藐视国家法律,践踏法律尊严,其行为令人发指,真诚希望有关部门详细调查, 严惩有罪之人,还法律之公正。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4571233
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·又一马三家受害者曝光——辽宁营口朱晓明的控诉书 (图)
·领导玩弄权力,致两人死亡/营口朱晓明
·辽宁营口市王素娥的求助信(多图) (图)
·看 营口法院颠倒黑白,残害高中生/王素娥 (图)
·辽宁省营口盖州冤案!/辛立红
·辽宁营口市发生3级地震 震源深度6千米
·石青律师:营口中院非法剥夺律师阅卷权 (图)
·营口访民付淑华上访乘车没买票(4角钱)劳教一年6个月(劳教系列18)
·辽宁营口市发生3.3级地震 震源深度7公里
·辽宁营口81岁老干部因举报政府非法倒卖农业用地被劳教 刑满后又被严密监控 (图)
·营口大学毒气泄漏 学生深夜逃生(图) (图)
·辽宁营口8名幼女被逼卖淫
·辽宁营口发生3.0级地震 震源深度8千米
·营口监狱“七一”激情晚会 (图)
·香格里拉财团反悔 集体退购辽宁营口老边区土地
·辽宁省营口市北李村暴力占地施工打伤抓捕多人
·辽宁营口一公园变高尔夫球场 政府叫停违规开发 (图)
·辽东湾浮冰达54海里 营口港海冰厚达25厘米
·辽宁营口企业家张速市委门前举牌求见市委书记 要剖腹自杀(图)
·奥华铅笔厂的法人代表给辽宁省营口市市长的10封信/张速
博客最新文章:
  • 谢选骏爱因斯坦凶残迫害犹太人
  • 曾节明香港民主派的胜机:中共决不敢在香港制造“六四”式的屠杀
  • 谢选骏杜鲁门是共产党的乏走狗
  • 高洪明中朝关系如何是好?
  • 谢选骏香港为什么不能就地审判杀人犯
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四毕汝谐(作家纽
  • 吴倩你们的耶稣:爱是击溃仇恨的唯一方法。
  • 李芳敏14400021願純全和正直保護我,因為我等候你。
  • 独往独来法广网:香港反送中出人意料的胜利背后的重大启示
  • 滕彪China’sPrivilegingof“Mr.Science”over“Mr.Democracy
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦棣欐腐鐪熻兘瑙f斁浜氭床鍚
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6
  • 家庭教会请为难中的胡石根杨秋雨李玉陈大山宁惠荣祈祷(2)
  • 胡志伟我和無錫火花學會
  • 滕彪‘Icannotbesilent,andIcannotgiveup’
  • 谢选骏周武王支持香港示威
  • 曾节明习近平将步赵紫阳的后尘
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。