页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年7月27日 来稿)
     “人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    
    杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化
    杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化


    2013 07 23
    
    中国国内反强拆迁的行动进入白热化,人们用各种形式保卫家园,捍卫人权。今天在此ZT名为夏天的作者发表在博讯上的文章“湖南以死集体抗拆迁被指正路”,通过该文,我们可以看到,被逼得走投无路的村民们,立下"生死状",集体准备用血肉之躯来保卫家园。当一个国家的宪法和法律被当权者糟蹋得荡然无存时,此等壮举,此等悲剧,谁之罪过?下面为该文原文:
    
    杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化


    
    “随着全国各地拆迁遍地开花,民众利益受到极大损失;数个中国驻外使馆被正义人士书“拆”大字,中国的抗拆迁进入了高潮期。民众越来越知道如何维护自己的权利。
    
    湖南省安化县乐安镇蚩尤村夏家组全体村民立下"生死状",誓与土地共存亡。震撼生死状:一、如果有人为捍卫该宗土地捐躯,该同志由全组村民组织负责风光安葬;三、如因捍卫该宗土地光荣坐牢,组织先垫付该同志每月6000元工资;五、永不叛变。
    
    此举开创了小岗村之后,又一生死状,网民惊呼:这才是中国的正能量,是民众应走的正路!更多网民指出,民众此举是被中共当局杀鸡取卵之策逼得实在没有办法,呼吁武警、特警不要伤害无辜!”
    
    无独有偶,博讯上还有一组微博上反映的长沙市一个住户团结起来,反强拆的镜头。真像在战争时期的城市游击战。在此也ZT几张如下。
    
    杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化


    杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化


    
    从农村到城市,强拆迁如同七月毒火,到处肆虐,而反强拆迁的行动业以进入白热化,“民不畏死,奈何以死惧之?”
    
    杭浩东联合国上访维权---- 反强拆迁白热化


    
    联系中国被强拆迁访民联合会:
    
    电话: 杭浩东 815-616-0079 艾福荣 347-972-3048
    
    丁华 619-663-0912 陈黛莉 347-690-9260
    
    蔡文君 347-972-3018 张信义 347-475-2370
    
    马永田626-283-2175
    
    电子邮件: [email protected]
    
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30192081439
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权---- “拆”向世界 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- “拆”向世界 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动) (图)
·杭浩东联合国上访维权—— “君无戏言” (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 贺老谢 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- “中国公民到联合国上访新路” (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 又见公开信 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 访民与人民 2012/11/15 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 天灾人祸 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 他乡遇老乡 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 以诗言志 2012/10/23 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 青岛访民邵为民 2012/10/18 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的有力佐证 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的生动诠释 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际发报告聚焦中国暴力拆迁 2012/10/12(麻雀行动) (图)
·杭浩东联合国上访维权----我们来自五湖四海(续一) (图)
·杭浩东联合国上访维权----哥伦布纪念日 2012/10/08 (图)
·杭浩东联合国上访维权:我们来自五湖四海 (图)
·杭浩东联合国上访维权:人民政府抢夺人民的房产,岂有此理! (图)
·美籍华人杭浩东十一过后将勇闯胡锦涛家门 (图)
·中秋上海虽月圆高龄老母永不见 杭浩东回国维权上访记(二)
·杭浩东美国抗议后,回上海维权上访记(一) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。