页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记(7.16)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年7月17日 来稿)
    
    
    --怀念被刑拘的”石榴花”李焕君(2013/7/16)
    
     一年多前在网上看到北京石榴庄被强拆的消息,同时看到被强拆前天真无邪的幼儿园老师李焕君和天真烂漫的石榴庄幼儿园小朋友的合影留念。再看到的另一张照片是悲痛欲绝在化成瓦砾堆的石榴庄废墟上浩淘大哭的李焕君。这两者之间强烈对比就是铁石心肠的人看了也无法无动于衷的!!只要有良知有人性的人无不愤怒谴责这一令人发指的法西斯暴行。
    
     因为网上面有李焕君的电话号码就和她聊了起来,问她今后怎么办她说她要讨回公道要回她的家!我告诉她维权的路艰难险阻又漫长。我不愿这个如花少女有牢狱之灾,就对她说你年轻适应能力强还是来美国吧,到联合国总部前也能维权,劝她的还有我的朋友即她的北京老乡。可是她舍不得她的爹妈和养育她的石榴庄。
    
     后来也看到她的一些信息,在她的短评中”爱咋滴就咋的•••“表现了她不屈服于强权的意志。”中国梦就是恶梦连连•••。“表现了她现在的维权的艰难困苦。
    以及”为了可以自由呼吸•••努力努力再努力•••加油加油再加油•••“和”塞翁失马,焉知非福,上帝保佑•••“的乐观主义精神!
    
     在最近以来在北京外交部门口“要人权“的一个多月的抗争中,石榴终于遭遇到了北京官方的恼羞成怒把她下了大狱!看到她的老母跪在警方脚下悲痛万分的照片,我在想中国人民为什么这么命苦啊?什么时候能像美国人民一样安居乐业活得有尊严啊!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27192011205
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记90:又一个秘密开庭 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记89 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记88 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记87 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记86 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记85:换了马夹我也认识你 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记84:五毛党的“洋老师” (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记83:共产党比魔鬼还要魔鬼 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记82:冒雨抗议 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记81:让自由民主的信息响遍世界各地! (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记80:法拉盛街头说真相
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记78:中国共产党是骗子 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记76:中国共产党是神经病 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权— 2013 6 24(麻雀行动) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记74 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记73 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记72 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。