页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年7月16日 转载)
    
    
    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记
    --相信党相信”赤佬”要上当!(2013/7/15)
    
    相信党相信”赤佬”要上当!这是上海访民经常说的一句口头语,也可以说是无数次上当受骗的经验总结。“赤佬”在上海的方言里是骗子的代名词。整句话的意思就是相信党就是相信骗子早晚要上当!
    
    现在又是一个血的事实教训:吴英冤:未通知家人,湘西企业家曾成杰被执行死刑
    
    企业家被逮捕、判刑,甚至判死刑,很多起因于他们亿万身家,因为抓了、杀了他们,官员可以分赃他们的财产。活着的企业家们湘西地区近十年来,公开的、大规模的民间融资行为实属全国罕见,其特点是集资主体为群体性,时间跨度长,社会影响面广。而这正是湘西政府长期以来公开鼓励民间融资的结果。
    
    湘西企业家曾成杰等是响应湘西政府的号召集资的,但当他们资财增加到40亿时,又被有权的腐败分子像捏死只蚂蚁一样,弄个”非法集资“的罪名把人杀了把钱抢了。
    
    曾成杰代理律师王少光说:曾成杰最终还是没能像江苏的吴英那样免除死罪,但,民间资本累累被侵吞的事实还在不断地发生,明天还会有李成杰、杨成杰、张成杰走上这条不归路吗?活生生的事实告诫所有怀揣“中国梦”的发财人——商道即官道,入道需谨慎!
    
    掠夺从来都是不择手段的,有的直接了当,而有的却阴暗难测。怕的不是明抢,而是通过各种卑鄙下流貌似还光明正大的手段……
    
    太子奶倒了、黄光裕入狱了、吴英死缓了、曾成杰被注射死亡了……明天,还会有谁也会遭遇同样的不测?耐人寻味、令人深思……
    
    难道这就是残酷的中国现实?我不敢相信……
    
    从老百姓的房子被抢,到重庆的唱红打黑,到各种不同类型的”非法集资“案,老百姓还没有醒悟到这个政府已完全黑社会化? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29228641157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记89 (图)
·马志森联合国鸣冤上访鸣冤7/12 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记88 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记87 (图)
·马志森联合国鸣冤上访鸣冤“无奈的选择” (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记86 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记85:换了马夹我也认识你 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记84:五毛党的“洋老师” (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记83:共产党比魔鬼还要魔鬼 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记82:冒雨抗议 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记81:让自由民主的信息响遍世界各地! (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记80:法拉盛街头说真相
·联合国抗议纪实2013.6.28
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平在联合国维权抗争记2003.6.27 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记78:中国共产党是骗子 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记76:中国共产党是神经病 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平在联合国维权抗争记 (图)
·联合国经社文权利委员关注中国艾滋病歧视和输血感染艾滋病问题
·桂林数十访民联合国驻京机构上访,与劫访冲突/视频 (图)
·韩媒:中国同意联合国加大对朝鲜制裁
·习总见联合国大佬惊人一幕:潘基文羞愧难当 (图)
·习近平会见潘基文:联合国要讲公道话
·贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告 (图)
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·中国政府发通知称要严格执行联合国对朝制裁决议
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。